音质不错(1)
林***画
声音音效好,上课必备神器,已经多次帮同事购买,真是很不错
p***1
质量非常好,音质也很好的,能帮我省点力的。
y***n
物美价廉,送货上门,便利快捷
2.4G无线版
用了两个月还不错,杂音少。
燕***-
一直以来只在京东购买商品,东西质量没得说,就算有小问题也会很快解决,服务态度相当好!
转***m
物流快捷,昨天下午下单,今天中午就到了,包裹也很讲究。
D***9
帮我老公采购办公用品,一直没想好买啥,突然发现这个还挺实用的,果断下单买了这款。京东物流真的非常的块。第二天就通知我收货了。
D***9
办公室采购办公用品,选了好久选择索爱这个牌子,价格非常合适,到手后大家试了下,感觉音质非常的好,外观也比较迷你,非常好。
D***9
这款小蜜蜂,外观非常的好看,价格也非常的合适,办公室的都选择了这款。到手后一试,发现还真是物有所值,希望能用的长久一点,好评。
D***9
一直在京东上买给各种东西,这次选小蜜蜂也是,看中了这款,赶紧下手,不出意外,质量非常的好,外壳非常的棒,相信能用很久,好评。
D***9
老公让我帮他选一个小蜜蜂,我在上面翻了好久,最终选择了这款,价格赶上活动也是非常的适合,外观也很好看。我老公非常满意。好评。
D***9
一直相信索爱老牌子的东西,毫不例外的买小蜜蜂也选择了这款,价格非常的合适,物流也是非常的块,用起来音质非常的清晰,好评。
D***9
这次是帮学校采购的,用来发给老师运动会的奖品,发现这款扩音器真的非常好用,价格也非常的合适,大家一直给予了极高的评价,好评。
小***y
临时搞活动应急用的,第一天买第二天就到了,非常方便,声音也还可以,无线的比较方便,就是有时候会有噪音出现,可能是离得太近了,还是给个好评吧
开***2
买给我阿姨的,他是老师,说话总是要比较大声用这个上课就挺好的,因为这个是无线的,尤其是上公开课的时候,就看上去更美观一些。
j***T
声音挺大的,杂音基本没有
大***旺
所爱的东西我直接觉得应该是很好的,所以一进来就看的这个牌子,。外观也非常的优秀,用起来非常的顺手,价格很高,复合公司的要求,
大***旺
给学校采购的办公用品,对比了好多平台,还是相信京东的的售后是最好的,一次性采购了不少,价格也是非常的好,好评,下次回购。
大***旺
好东西真的是第一时间来评价,并且分享给大家,东西非常的好,外观挑不出啥毛病,发下去老师也是非常的喜欢,价格也非常合适,好评。
大***旺
学校一年一度运动会,千挑万选买了这个小蜜蜂,价格非常合适,这个品牌质量也是非常的好,音质据说还不错,用起来非常的方便。好评。
大***旺
一次性购买好多小蜜蜂,给学校运动会发奖品,真的是太合适了,价格非常高,对得起这个品质,相信所爱的质量,外观非常好看,好评?
大***旺
这个小蜜蜂价格非常的合适。赶上活动超级划算。外观非常好看。送来给教师发奖品。真的是非常的优秀。音质也是非常高,好评,会回购。
UHF无线版
挺好的!给孩子班级买的!
江***6
小蜜蜂收到,满意!京东物流就是快!
2.4G无线版
发货很快,质量很好,值得购买,声音很好!
1***l
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
s***e
很不错,上课的时候声音很大,续航时间长
阿***丶
相比较之前的版本有所升级,但是外形设计大不如前,耳麦和蓝牙连接在一起不方便,而且还特别丑,压耳朵难受。
UHF无线版
s***5 您好,感谢选购索爱产品。非常的抱歉我们的商品没有让您完全喜欢,可能由于每个人的喜好及对产品的要求不同,也许未能达到您期望的效果。在今后的产品中,我们会不断改进,不断优化,再接再厉争取做到更好,争取做出让小主满意的产品。
2023-10-25 10:04 回复
质量不错,非常好,与商家描述完全一致,安装简单,蓝牙连接更稳定,携带方便,声音清晰洪亮,耳麦舒服,定型超级棒,外观设计漂亮,小哥哥非常棒
声音有点小,
2.4G无线版
j***联 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,对于您反映的情况,建议您通过开关键往ON方向转动调大音量看下,如使用无线则再短按发射器上V+键调大音量。如商品在使用过程中有任何疑问请及时联系店铺客服,以便我们给您处理和解决,祝您生活愉快~
2023-10-21 23:25 回复