音质不错(1)
大***桃
一直用索爱扩音器,音质好,使用方便,续航时间长,推荐购买
UHF无线版
京东购物安全无忧,认准自营,闭眼入!相信京东品质,支持一如既往!
观***豫
声音挺好的,外形也好看
砍***书
uhf抗干扰比较好。说明书没有体现频段,因而无法确定是不是真的uhf。扩音器没有防啸功能,由于体积小,扩音的音质可以想象的,只能说基本没有把声音变了,但要还原还是有点差距,价格在这儿。所有耳麦对眼镜都不友好,原本想来个发射器与麦克风分离,减轻耳朵负担,可惜没有。
UHF无线版
教师必备,太方便了无限的,不用在背自己身上
2.4G无线版
j***联 您好,很抱歉没有给您一次满意的购物体验。关于您反馈的情况,建议您更换充电线或是充电器看下。商品支持一年质保,配件保修三个月。发射器属于配件,质保三个月,如有问题,可联系我们厂家付费维修。若还有疑问,欢迎您进线咨询,我们竭诚为您服务。
2024-03-02 19:39 回复
用起一般,声音感觉不如有线稳定,距离要离的近才行,板个书有时候都没有声音
UHF无线版
j***联 您好,很抱歉没有给您一次满意的购物体验。无线扩音使用受到使用环境及距离的影响,建议您在规定的范围内使用呢。您反馈的情况我们也会积极改善,如果我们有什么不足的地方,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您对索爱的支持,祝您生活愉快!
2024-02-29 16:32 回复
四***龙
课堂上非常好用,其实我以前也用这个,但是前一个是头戴式的发射器,夏天夹在太阳穴不舒服,这次专门换了分离式发射器。
i***j
很不错值得推荐大家购买
太差,有杂音
UHF无线版
j***联 您好,很抱歉没有给您一次满意的购物体验。关于您反馈的情况,建议先给扩音器与无线麦充好电,重新配对看下。如有任何问题请及时联系店铺在线客服反馈核实,以便我们给您处理和解决,感谢您对索爱的支持,祝您生活愉快~
2024-02-02 13:43 回复
大***花
说话省力多了 上课用
大***仔
第一:注意:价格变化退差价,不退顾客自己花钱购买的券钱 第二:声音还不错,质量尚可,比较轻
2.4G无线版
j***联 您好,感谢选购索爱产品。商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。每个时间段的活动和促销也是不一样的,具体以当时价格为准。其次平台是支持七天价格保护的,如7天内有降价可订单申请价保。关于您反馈的花钱购买的优惠券不能价保,建议您咨询下京东平台客服。若有疑问,欢迎您进线咨询在线客服,我们竭诚为您服务。
2024-01-15 17:49 回复
外观小巧,简单大气上档次,配色低调奢华有内涵。音质保真,很清晰,声音很大。安装很简单,有线无线都很不错。我时不时的充电,所以到现在还不知待机工作多长时间。物流给力服务周到,包装无破损。
c***t
推荐大家购买。音质清晰。
j***S
第一个买回来以后就觉得不正常,声音较小,但是凑合能用就没在意。直到这次坏掉以后商家免费换新的用了以后才知道这个机子挺好用的,声音大。确定第一个买的时候就存在质量问题
一***业
简单易用,方便携带,收音机功能比较鸡肋
2.4G无线版
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
c***t
这款小蜜蜂非常好用,日常给客户讲解扩声使用效果特别好。推荐大家购买,日常使用可戴在腰间、可以手持,声音清晰无杂音。五星好评。
UHF无线版
外观非常的一般,音质还可以,但是没有领夹式的那个部分,用起来不是很方便,有些重
2.4G无线版
s***5 您好,感谢选购索爱产品。非常的抱歉我们的商品没有让您完全喜欢,可能由于每个人的喜好及对产品的要求不同,也许未能达到您期望的效果。在今后的产品中,我们会不断改进,不断优化,再接再厉争取做到更好,争取做出让小主满意的产品。店铺的扩音器都是没有带领夹麦的,有需要可以自行购买的呢。如商品在使用过程中有任何问题请及时联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对索爱的支持,祝您生活愉快~
2023-12-31 14:45 回复
u***i
无限麦出了点问题,直接给换了新的
2.4G无线版
产品很好,老婆很喜欢。
老用户,买第二个,第一个用了7年,电池充不上电。用得很好
h***y
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖。。。。。。。
j***Y
总体上感觉还比较满意,小巧精致,音质清晰。偶尔有啸叫,建议将扩音器放到教室后面,这样就可以有效的避免啸叫了
上***批
质量很好,送货速度很快。。。
2.4G无线版
挺不错的,声音也比之前那个708大,就是不是一体的,有根线,没有以前方便,以前那个用了五年了
姝***歌
这个颜值不错,效果也还可以,感觉还是挺不错的,可以入手。
h***g
一直买这个牌子,但是感觉用不久就要换
d***y
不错
2.4G无线版
看了说明书,检查了配件完整。直觉扩音器得质量是不是有点轻,没有以前用过的重;还有,无线话筒配对挺好操作,已完成,收音机的功能还不会使用,找不到台;音质挺好。