音质不错(1)
暮***灼
小蜜蜂使用有时候会有杂音,时好时坏的,声音也不是很大
玫瑰金
2.4G无线版
j***联 您好,感谢选购索爱产品。关于您反馈的情况,建议给扩音器与发射器充好电试下,请注意在使用的时候尽量远离微波炉等具有较大电磁干扰的物体,并确保发射器与扩音器之间没有障碍物阻隔,避免影响使用。如商品在使用过程中有任何问题请及时联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-04-22 09:29 回复
用起一般,声音感觉不如有线稳定,距离要离的近才行,板个书有时候都没有声音
UHF无线版
j***联 您好,很抱歉没有给您一次满意的购物体验。无线扩音使用受到使用环境及距离的影响,建议您在规定的范围内使用呢。您反馈的情况我们也会积极改善,如果我们有什么不足的地方,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您对索爱的支持,祝您生活愉快!
2024-02-29 16:32 回复
大***仔
第一:注意:价格变化退差价,不退顾客自己花钱购买的券钱 第二:声音还不错,质量尚可,比较轻
2.4G无线版
索爱影音京东自营官方旗舰店 您好,感谢选购索爱产品。商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。每个时间段的活动和促销也是不一样的,具体以当时价格为准。其次平台是支持七天价格保护的,如7天内有降价可订单申请价保。关于您反馈的花钱购买的优惠券不能价保,建议您咨询下京东平台客服。若有疑问,欢迎您进线咨询在线客服,我们竭诚为您服务。
2024-01-15 17:49 回复
外观非常的一般,音质还可以,但是没有领夹式的那个部分,用起来不是很方便,有些重
2.4G无线版
索爱影音京东自营官方旗舰店 您好,感谢选购索爱产品。非常的抱歉我们的商品没有让您完全喜欢,可能由于每个人的喜好及对产品的要求不同,也许未能达到您期望的效果。在今后的产品中,我们会不断改进,不断优化,再接再厉争取做到更好,争取做出让小主满意的产品。店铺的扩音器都是没有带领夹麦的,有需要可以自行购买的呢。如商品在使用过程中有任何问题请及时联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对索爱的支持,祝您生活愉快~
2023-12-31 14:45 回复
V***9
这个产品质量真心一言难尽 之前卖了个 无线耳机没多久坏了 本体过了一个暑假 居然没法充电了~ 今年买了个新的 过了两个月 无线耳机的充电头里面的接触片居然掉了 好在还在售后期内 换货是挺快的 但是商家能不能用心 把产品质量做好?
UHF无线版
s***5 您好,感谢选购索爱产品。商品支持7天退换,180天换新,一年质保。如有任何问题请及时联系店铺在线客服反馈核实,以便我们给您处理和解决,感谢您对索爱的支持,祝您生活愉快~
2023-12-11 11:15 回复
充一个晚上的电上三节课就没了
UHF无线版
j***联 您好,很抱歉没有给您一次满意的购物体验。关于您反馈的情况,建议您更换充电线或是充电器充满电再看下,扩音器连接充电时,充电接口亮红灯,充满红灯灭。如商品在使用过程中有任何问题请及时联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对索爱的支持,祝您生活愉快~
2023-11-24 12:00 回复
阿***丶
相比较之前的版本有所升级,但是外形设计大不如前,耳麦和蓝牙连接在一起不方便,而且还特别丑,压耳朵难受。
玫瑰金
UHF无线版
s***5 您好,感谢选购索爱产品。非常的抱歉我们的商品没有让您完全喜欢,可能由于每个人的喜好及对产品的要求不同,也许未能达到您期望的效果。在今后的产品中,我们会不断改进,不断优化,再接再厉争取做到更好,争取做出让小主满意的产品。
2023-10-25 10:04 回复
声音有点小,
2.4G无线版
j***联 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,对于您反映的情况,建议您通过开关键往ON方向转动调大音量看下,如使用无线则再短按发射器上V+键调大音量。如商品在使用过程中有任何疑问请及时联系店铺客服,以便我们给您处理和解决,祝您生活愉快~
2023-10-21 23:25 回复
一般
UHF无线版
j***联 您好,感谢选购索爱产品。非常的抱歉我们的商品没有让您完全喜欢,可能由于每个人的喜好及对产品的要求不同,也许未能达到您期望的效果。在今后的产品中,我们会不断改进,不断优化,再接再厉争取做到更好,争取做出让小主满意的产品。
2023-09-30 11:22 回复
s***o
声音还比较大,有一个无线扩音器,但是很快就会沒电。还是要插在喇叭上。但是扩音喇叭离唛近一点,容易引起很大的啸叫。买的是防止啸叫的,但是还是有啸叫。
UHF无线 | 一秒配对 |睿智黑
j***联 您好,感谢选购索爱产品。扩音器是有线无线两用的,如果发射器没电了,可以使用有线扩音的呢,无线有线可交替使用的。有线扩音时,注意耳麦不要近距离对着扩音器的正面哈。如商品在使用过程中有任何问题请及时联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对索爱的支持,祝您生活愉快~
2023-04-08 18:03 回复
一般吧感觉,弄好了好久才连上。一个买不方便。我同事也是这个价送两个麦。
UHF无线 | 一秒配对 |睿智黑
j***联 您好,感谢选购索爱产品。无线麦一般开机自动连接的,除非是无线连接不上了,才需要手动配对一下的呢。手动配对操作也很简单的,如果您不会操作的话,可以联系在线客服为您指导呢。联系渠道为产品详情页,左下角客服,输入信息后,选择售后咨询组哈,我们将竭诚为您服务。
2023-03-25 09:54 回复
玲***调
一般,会有啸叫声。但是胜在小巧方便携带
UHF无线 | 一秒配对 |睿智黑
j***联 您好,感谢选购索爱产品。关于您反馈的情况,建议收到货先给扩音器与无线麦充好电再使用的,电量低会影响的。扩音时,注意耳麦不要近距离对着扩音器的正面呢。声音不要一下子调最大,建议开机后再慢慢调节。如有问题请及时联系在线客服为您解决处理,我们会竭诚为您服务。
2023-03-20 14:46 回复
天***安
啸叫严重
【2.4G无线版】睿智黑
j***联 感谢您选购索爱。扩音器和麦克风是不能正面对着的,您互相正对着就是会产生尖锐的啸叫呢。您可能第一次使用扩音器,这是扩音器一个正常的特性。避免啸叫的方法1.避免麦克风话筒采集口直对扩音器喇叭方向,2.麦克风话筒与喇叭稍微保持一点距离,3.音量避免开到最大。4.低电量时建议先充电再使用。若有疑问,欢迎您进线咨询在线客服,我们竭诚为您服务。
2023-03-11 17:28 回复
j***P
会有叫声。续航不好。不能边充电边用。无线接收器很累赘,别在冬天的衣服上,直接坏了。
【2.4G无线版】睿智黑
j***联 您好,感谢选购索爱产品。关于您反馈的情况,建议给扩音器与发射器充好电试下,且耳麦不要近距离对着扩音器的正面的。产品使用时间的长短与使用播放音量大小也是有关系的,具体看个人使用情况。如有任何问题请及时联系店铺在线客服,以便我们给您处理和解决,感谢您对索爱的支持,祝您生活愉快~
2023-03-03 17:28 回复
j***H
质量超棒,音质很好,非常满意的一次购物
UHF无线 | 一秒配对 |玫瑰金
j***联 您好,感谢选购索爱产品。若是对产品使用或产品质量有任何的疑问或建议都可以反馈给我们的在线客服。不好的我们会改进,好的我们会采纳,希望能带给您更好的产品与服务。祝您生活愉快~
2023-02-28 17:27 回复
喇叭聲音依舊太小
【2.4G无线版】玫瑰金
j***联 您好,感谢选购索爱产品。关于您反馈的情况,建议使用中扩音器开关键和耳麦音量键一起调节试下,还有耳麦的咪头也需要最大的靠近发声源。无线可通过发射器上+键调大音量。后续使用,若还有疑问,欢迎您进线咨询呢。
2023-02-24 16:31 回复
劝朋友们别买这个品牌的东西了,实在不行,噪音大
【2.4G无线版】玫瑰金
j***联 您好,感谢选购索爱产品。关于您反馈的情况,建议收到货先给扩音器和发射器充好电再使用的。检查机器附近是否有干扰源,比如微波炉、路由器等。扩音时,注意耳麦不要近距离对着扩音器的正面。如有问题请及时联系在线客服为您解决处理,我们会竭诚为您服务。
2023-02-01 16:39 回复
声音断断续续,换了一个好了一点,但是还是很难用!!非常不联系买无线的
【UHF无线版】睿智黑
j***联 感谢选购索爱产品。建议给扩音器与无线麦充好电,重新手动配对无线麦试下。如商品在使用过程中有任何问题请及时联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。
2022-12-20 17:28 回复
以***馬
看中索爱的牌子,找了半天才买的,没想到比同价位、~位的都差的远。声音小不说,还有啸叫噪音,教坐后排的学生都说听不清,音质差……用了一周就重新买了个更便宜的……
【2.4G无线版】睿智黑
j***联 您好,感谢选购索爱产品。关于您反馈的情况,建议您先给扩音器充好电再使用,且扩音时注意耳麦不要近距离对着扩音器的正面的呢。使用中扩音器开关键和耳麦音量键一起调节试下,还有耳麦的咪头也需要最大的靠近发声源。若有疑问,欢迎您进线咨询在线客服,我们竭诚为您服务。
2022-12-20 17:26 回复
u***m
说是防啸叫,但是啸叫声还是很大
2022-12-19 15:11 回复
C***t
用了两个月不到,就有巨大杂音了,偶尔还会沙沙作响
【UHF无线版】睿智黑
j***联 您好,感谢选购索爱产品。关于您反馈的情况,建议给扩音器与无线麦充好电,重新配对无线麦看下。如商品在使用过程中有任何问题请及时联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对索爱的支持,祝您生活愉快~
2022-12-13 14:10 回复
一***y
用了不久就开始出现噪音了
【UHF无线版】睿智黑
j***联 您好,感谢选购索爱产品。关于您反馈的情况,建议给扩音器与无线麦充好电,重新配对试下。如商品在使用过程中有任何问题请及时联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。
2022-12-10 14:13 回复
A***o
音量大,颜值高,要是电池容量大一些,续航时间长一点就好了。没有蓝牙功能。既然是无线,不用随身挂着,应该在桌上能轻松放稳,把底部做成圆弧形,放不稳,每次要把后挂板拆下来撑着,用完后又得拆下来,挂板复位才好放进包里,很麻烦,像#者自我欣赏玩的花样。原包装盒丢了,也不好退货。这个牌子,电池容量大续航长的,方形地能放稳的,要278。这款168元的成了鸡肋。
【2.4G无线版】玫瑰金
j***联 感谢您的评价与反馈,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,希望能为您提供更好的使用体验。店铺产品款式比较多,如您需要续航时间长,能独立支撑的扩音器,建议您购买前联系店铺在线客服推荐下的呢。商品支持7天退换,180天换新,一年质保。
2022-11-05 18:02 回复
功能虽然不少,但是感觉收音效果不好,没有之前的好用。还是选择简单的好用,功能越多,可能某方面的效果就不尽人意了吧。慎重选择,看自己需求吧!
2022-11-03 14:03 回复
东西我就直说吧,用了一段时间了,本来冲着无线话筒买的,结果拿近了有啸叫,远了一偏头讲课就出现声音时大时小,看了看,还是3格电啊,但是只要我一偏头,声音就小,有时候讲着讲着,还没偏头的情况下,就开始没声,这也是没谁了,就只是喇叭声音大,的确大。
【UHF无线版】睿智黑
j***联 您好,感谢选购索爱产品。麦克风靠近扩音器会产生共鸣,导致啸叫。建议耳麦不要近距离对着扩音器正面呢。无线扩音是有距离范围限制的,建议给扩音器与无线麦克风充好电试下,请注意在使用的时候尽量远离微波炉等具有较大电磁干扰的物体,并确保无线麦克风与扩音器之间没有障碍物阻隔,避免影响使用。如商品在使用过程中有任何问题请及时联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。
2022-10-25 14:14 回复
效果不是特别好,声音有点失真
【2.4G无线版】玫瑰金
j***联 您好,感谢选购索爱产品。非常的抱歉我们的商品没有让您完全喜欢,可能由于每个人的喜好及对产品的要求不同,也许未能达到您期望的效果。商品支持7天退换,180天换新,一年质保。如商品在使用过程中有任何问题请及时联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对索爱的支持,祝您生活愉快~
2022-10-08 16:21 回复
无线的不好用,有线的给力,声音响,杂音少
【2.4G无线版】睿智黑
j***联 您好,感谢选购索爱产品。关于您反馈的情况,建议给扩音器与发射器充好电试下,请注意在使用的时候尽量远离微波炉等具有较大电磁干扰的物体。如商品在使用过程中有任何问题请及时联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。
2022-10-04 20:53 回复
超***者
一连买三台,结果无线麦不行!不给力。
【2.4G无线版】睿智黑
j***联 您好,感谢选购索爱产品。商品支持7天退换,180天换新,一年质保。如商品在使用过程中有任何问题请及时联系店铺在线客服,以便我们给您处理和解决,感谢您对索爱的支持,祝您生活愉快~
2022-09-29 14:04 回复
轻***月
不留意会啸叫,比预期差点。
【2.4G无线版】睿智黑
j***联 感谢您选购索爱,您看下是不是扩音器电量不足? 注意耳麦和机器保持一定距离【不能相对】 注意声音不要一下子调节最大,需要慢慢调节的呢。如果以上都不是,您可以联系在线客服为您处理或是申请售后的呢。
2022-09-26 18:10 回复
无线功能基本没什么用
【2.4G无线版】睿智黑
j***联 您好,感谢选购索爱产品。无线扩音,可以不带扩音器在身上的呢,可以减少身体的负担呢。商品支持7天退换,180天换新,一年质保。若有疑问,欢迎您进线咨询在线客服,我们竭诚为您服务。
2022-09-24 18:13 回复