占空间小(75) 送货快(69) 容量大(60) 洗衣机不错(58) 洗衣效果好(44) 操作简单(43) 全自动不错(41) 物美价廉(38) 脱水声音小(36) 洗衣干净(30)
j***Y
首先要感谢快递小哥,我家住六层,没有电梯,小哥一个人背上去的,那么沉辛苦了, 外形外观:很好 洗净效果:现在还在试用 容量大小:很大容量
9公斤蝶窗安心添 银
售后服务极差,预约安装将近两周了,一直未安装,就连联系都很慢,第一次在京东有这么差的体验。
9KG热泵35分钟快烘 白色
5l1zeq9pzmjql8 亲爱的星粉您好,耽误了您的时间,我们感到非常抱歉。关于您提到的安装问题,我们非常重视,也会将您的问题记录反馈,相信以后会不断的提升服务质量,争取以更加优质和专业的服务,给您带来愉快的购物体验。后续您在使用中有任何疑问,都可以通过商品页面【联系客服】可以找到我们详细反馈。感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2021-06-27 19:14 回复
d***b
洗衣机不错,与我想像的差不多。
打***器
之前买的就是三星超薄洗衣机,这次还换同款。比之前的外观好看功能也增加好多。尤其是桶清洁功能先进了。噪音小好多
美观大方
比***肥
超薄,不占地方。就喜欢三星的这个小门。
r***g
外形外观:简洁大气 洗净效果:非常干净 除菌效果:效果良好 容量大小:小机身大容量
二***哥
家里厨房位置太小,找了很久终于选到三星这台洗衣机。之前家里用了十多年的三星洗衣机应该不会失望哦。
8公斤纤薄洗衣机
已经是买第二个了 这是给妈妈家买的 真的没有什么声音 最主要好看 超薄 上进推荐
8公斤纤薄洗衣机
关注了很久,活动买的。
g***y
尺寸刚刚好,种菜很久,乘618的时候入手,三星是值得信赖的,价格也划算,性价比高。蝶窗超实用,现在滚筒洗衣机,只有三星有这种可以中途添衣的小窗口,必须赞赞赞👍🏻👍🏻👍🏻
J***t
外形外观:简洁大方,超薄机身确实比同类机型薄一些 洗净效果:可以中途添加衣物的设计很赞 容量大小:8kg应该可以满足一般的洗衣需求了,就家里的窗帘估计洗不了 除菌效果:除菌这个功能估计也就那样
8公斤纤薄洗衣机
看着还行,用的好再来追加
9公斤蝶窗安心添 银
外形外观:简约大气, 洗净效果:非常干净 除菌效果:加热洗,应该不错 容量大小:适合家用
j***カ
还没使用,但是相信三星的品质,用后再追加评价
钱***妈
非常不错,喜欢。家里以前就是三星。这个位置感觉也就三星可以摆放。现在价格便宜了。尺寸也正好,性能更好了,真的非常不错,特别喜欢哦。
s***a
还不错
G***S
东西不错,性价比很高。不错
5***d
大促期间,烘干送货很快! 收到后立马三星预约安装,其实是我想要叠板否则也不用安装了。 烘干机和我家老三星洗衣机完美叠放!颜值在线! 刚刚试了下烘干,果断不错,比之前直排式的好多了,赞一下!
9KG热泵35分钟快烘 白色
网***人
很好用真的好用吗哈哈哈
w***g
商品捆绑送~赠品,降价后因为赠品不支持保价!
8公斤纤薄洗衣机
5l1zeq9pzmjql8 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验。现商品处于大促期间活动较多,因活动力度不同,价格会有所波动。关于您提到的无法价保的问题,建议您及时与京东人工客服联系进行咨询反馈,手机端:点击底部我的→客户服务→在线客服,打开就可以联系到京东客服。如产品使用中有疑问,您可以联系售后服务400-810-5858进行详细反馈,售后负责人会协助您进行处理。感谢支持,祝您生活愉快。
2021-06-11 09:15 回复
t***k
东西质量还可以,快递速度也很给力💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
y***r
声音非常轻,震动也小。非常不错的商品。
y***r
第一次送货就发觉已砸坏,经过沟通,第二天就安排了换新。还是让人满意的。洗衣机工作时声音很轻(相比之前某国内知名品牌),脱水几乎没有晃动。 缺点:当按下暂停键,如果旋转功能按钮,是可以改变洗涤程序的,个人感觉是bug。
没***啊
非常好
h***e
买这个就图个薄,省空间,第1天下单,第2天上午就送到了,下午售后就来安装,这个速度!
不错 比较纤薄 放下刚好
单***遇
之前家里用的就是三星的泡泡净洗衣机,用泡泡净,洗涤时间可以少半小时左右,省水省电,而且功能也很齐全。这次搬家,买了洗烘套装,黄梅天再也不怕了,颜值很高,做工精细,安装师傅也很熟练,放在阳台,很是养眼!
2***b
三星洗衣机收到了,非常不错,刚用了两次洗衣效果很好,就是设置时间有点儿太长。安装师傅非常负责用心,安装的非常好一点也不漏水,而且很合理,搞活动买的,性价比挺高,满意好评。