占空间小(75) 送货快(69) 容量大(60) 洗衣机不错(58) 洗衣效果好(44) 操作简单(43) 全自动不错(41) 物美价廉(38) 脱水声音小(36) 洗衣干净(30)
配送速度挺快的,但是售后服务太差劲。首先安装得自己去跟售后安装预约,我是晚上预约的,等了将近一天没人回复我,我之后又打了将近5 6个电话,还是没师傅回复我安装时间。等到晚上5 6点了,师傅才给我回话。 我也是头一次遇上这么差售后,反正以后是不敢买三星的家电了。这种大件买大品牌不就是为了售后服务好嘛,结果还是这种。 洗衣机好坏我不知道,咱也不敢乱评论。但是售后服务是真的差,很差劲👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
反***酷
e***u
服务可以说是极差!没人主动预约安装服务 等洗衣机送来后不知所措 京东客服说 打400自己联系安装 电话基本客服忙 打不通 留下电话也没人回复 好不容易打通后 跟查户口一样问一遍 包括洗衣机型号 按说我买了你家洗衣机 我的资料你都有 可是从地址电话到姓名 还得是全名 洗衣机型号全问一遍 然后并不告知什么时候安装 只是叫你等 就挂掉了!实在是史上最差售后!如果不想被气死 不建议购买三星电器!
8公斤纤薄洗衣机
商品本身还没用,所以具体情况等用后在追评。现在给差评是因为商品没有提示进水管尺寸问题,我家就是个普通水龙头,结果洗衣机拿回家进水管口比水龙头大,安不上。问客服说我需要再单独买六分螺纹接口。~说西门子三星的洗衣机和一般洗衣机四分接口不一样,是六分。我一个普通用户,我哪知道西门子这么特殊?商品介绍里也没有任何说明。所以给差评。
8公斤纤薄洗衣机
安装前不说明情况,没有配备好设备,最后还得自己去装水龙头..自己买生料带...
8公斤纤薄洗衣机
太垃圾了!先不说东西质量怎么样,送货员来了以后把东西扔下就走了,还打电话催我给好评,好几天了没人来安装,我联系客服才告诉我要自己打电话预约安装!我自己动手安装才发现洗衣机进水管跟家里水龙头不配套,排水管跟地漏也不配套,问客服却告诉我没有其他配件可卖!这售后真是醉了!纯手打,不是恶意差评!
安装师傅态度非常恶劣
新品9kg/白/洗烘一体双驱动
i***a
给老人订的货,结果发货成了图片上的另一款,便宜很多的一款。因为疫情一直没去看,直到三个月后去现场才发现发错货。申请换货但是物流坚持要求没有箱子不换货,不承认是发错货,直到老人最后好不容易找到箱子才换。还跟我说为了帮我多次协调,这是你们失职好不好?还帮我?给老人带来多@烦不知道吗?新房没有人住,离家20公里,因为一个破洗衣机折腾去了六七次!物流还三番五次打电话让给好评,怎么可能呢?就因为物流好可以退换货才从京东买,做成这样凭什么要好评?
9公斤蝶窗安心添 银
大家千万不要买…售后超级垃圾…按组合买的,到家了售后告诉我不能叠装,买的时候客服说可以,就这样我一路投诉,最终耽误了一星期之后来给装了,两个机器在我家摆了一星期…连句道歉的话都没有…要不是因为疫情退换货需要自己来回搬出小区,一定会果断退货.
9公斤蝶窗安心添 银
这个洗衣机让我特别不满意,因为家里地方有限,只能用这款超薄的,第一次购买是一年前,就已经出现甩干的时候不退水的问题,售后来检测说是东西太少了,找不到平衡,然后就是今年2月份,频繁出现这个问题,又找了客服申请,由于疫情原因,没来检测也没要什么检测单给我们换新的了,可是换回来一个残次品,洗衣机来了就有表面瑕疵,又找客服申请,但是这次就没那么容易了,客服让三星售后来检测,可是售后没复工,没人来检查,一个月的时间基本天天接三星和京东的电话,三星推给京东,京东推给三星,用检测单卡我,不给我换机,京东给我的印象一直挺好的,没想到这次处理这个事情让人这么不满意,太失望了
8公斤超薄洗衣机
昨天下单,今天就降价*
9公斤蝶窗安心添 银
应该直接上门调试好,服务太不到位了,这大过年草让我手洗还有,
8公斤超薄洗衣机
能不买就不要买了 ,10月1日买的机子,12月20号左右才正常使用上,过程之曲折,维权之艰辛难以表述。
J***A
我买的商品收到货后一看日期出厂已经快两年#商家
9公斤蝶窗安心添 银
该带的配件不给带,各种推卸责任,不知道京东页面还有多少可信度
8公斤超薄洗衣机
现在接头都少了好多东西,要安装了,还要买好多东西,声音好大
双***乌
每次使用都有DC告警,刚开始以为衣服卡住了,后来发现不放衣服也报DC告警。师傅上门检查说有故障,说明送来的货就是有问题的。
三星的售后安装绝了。到货预约安装到实际来安用了19天
热泵节能 干衣机
三星的售后安装绝了。到货预约安装到实际来安用了19天
9公斤蝶窗安心添 银
机器是去年库存机器,机器上掉了一小块漆 ,师傅补了 还是看得出瑕疵 ,联系客服 客服让我自己联系售后
9公斤蝶窗安心添 银
这一分是给客服的。 首先是水龙头,他们网页的推荐里有一款,看了是4分头的,结果安装时候问客服,说三星用的都是6分头的。那你们干嘛推荐4分的呢? 第二是咨询客服的时候,很久才回复,速度慢,没解决问题。在填这条评价前问的客服,到现在还没回复。
9公斤蝶窗安心添 银
太恐怖了😱,洗个衣服完全是地震了,甩干脱水的声音巨大,洗衣机可以从里面的位置蹦出来,太吓人了……
8kg蝶窗安心添超薄 银
五分好评给京东,差评给三星,感谢京东售后,机器是好机器,三星售后太差劲了,提醒大家,一到货后立即安装,二是看好每一个角落外观!包括反光面!
8kg蝶窗安心添超薄 银
首先 就事论事 送货师傅非常满意! 另外 售后差到极致!新房子不会再买三星的任何东西! 一个大品牌售后差到这程度也是没想到 下单第二天就收到货了 根据客服说的自己打电话预约安装 预约完说会及时安排安装的 然而第三天还是我自己打电话催安装 收到货第四天 好不容易有个安装的人打电话过来 一开口问的是“是不是有洗衣机和冰箱要修?”真是醉了 明明新的要安装好吗 三星人员这点传达能力都没有吗 要求这周末来装 现在是周六下午一点 还没有电话打来 极差! 客户都没有事情做的吗 天天要等你们来安装?
9公斤蝶窗安心添 银
东西不错,但是很神奇的发过来两个不用颜色的机器。强迫症表示受不了。 安装人员的服务态度极差,一直不肯帮忙搬一下洗衣机。到后来还是把他撵走,自己安装的。
9公斤蝶窗安心添 银
机器是几年前的库存机!上门安装的工人没装完就跑了!最后没办法家里老人趴在地上自己装的。棒子的东西坚决不能再买,给棒子打工的中国人良心也坏了。总之买这家的被@。
8kg蝶窗安心添超薄 银
买的套装洗衣机+干衣机,干衣机开箱空桶运行异响,就是滚筒转一圈咣当一声巨响,三星售后师傅开鉴定单,换货,没想到的是换货来的干衣机还是有异响,异响声音更大了,京东上传的视频是没有声音的,~上三星旗舰店评价视频有声音,同款型号干衣机没有这种异响。不知道是出厂就有故障,还是物流运输过程中造成的,连着两台,我相信物流的可能性更大。有问题几天换,倒要看看什么时候能换好。在三星美国的官网,对干衣机噪声有明确的分类和建议,这种空桶运行出现异响肯定是不正常的,给出建议售后服务介入。本地售后服务的师傅态度很好,能及时上门安装和鉴定。
无***收