占空间小(75) 送货快(69) 容量大(60) 洗衣机不错(58) 洗衣效果好(44) 操作简单(43) 全自动不错(41) 物美价廉(38) 脱水声音小(36) 洗衣干净(30)
好用!!值得信赖!!送货上门!!免费安装!!非常不错👍👍👍👍👍
8公斤纤薄洗衣机
050o41qa1owc9j 一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给了我们,我们也将全心全意为您服务,交易虽然结束,服务却在正式开始,使用过程中若有什么疑问欢迎第一时间联系我们哦,我们将竭诚为您提供满意可心的服务~
2022-04-13 12:48 回复
天***客
用起来有问题,漏水漏水漏水,卫生间一地的水和泡沫,我终于碰到买到手就需要维修的产品个
8公斤纤薄洗衣机
050o41qa1owc9j 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了。我们的产品是享受三包的,关于您提到的产品漏水问题,可以点击商品页面下方【联系客服】就可以找到我们,我们会协助您处理,请您放心,非常感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-03-25 09:15 回复
安***王
这是买了这个型号的第二台了,机身超薄,洗衣时的声音也很安静。各种洗衣模式也很全,尤其是中途添衣功能,很方便实用。超级推荐
8公斤纤薄洗衣机
还可以,不错正常使用,可以买
该用户觉得商品不错
j***飾
这是第二胎三星 ,上次16年买的三星 ,质量杠杠 ,今年新房 一样优先选三星。
O***O
机型比较小,可以放进预留的位置,静音效果很好,功能齐全,满意!机型比较小,可以放进预留的位置,静音效果很好,功能齐全,满意!
8公斤纤薄洗衣机
两个家买的同一款洗衣机,原先买的是另外一个色的,用了三年多,很好用,小巧玲珑但是特别能洗,洗的也很干净!有桶自洁和随心添功能!不错!
8公斤纤薄洗衣机
050o41qa1owc9j 尊敬的用户您好,非常感谢您对三星的信任和支持,我们也会不断的完善自我,给您带来更好的服务~后续有什么需要咨询的都可以点击商品页面下方【联系客服】就可以找到我们,我们会协助您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-03-21 11:38 回复
石***i
设计风格新颖,中途还可以添加衣服,真是贴心!
番***儿
洗衣机到货了,不过还没用,正在预约安装,跟师傅联系了,师傅态度很认真负责。用过一段时间再来评价,不过从外形看,很纤薄,很漂亮,不占用很大的空间。
星***a
因为生活阳台门太窄,只能选择超薄机型。然鹅这款是一个很老款的型号,好在自己本身没什么高要求,能洗就行了。晚上送货,安装完后发现门把手剐蹭厉害,不知道是上级退货的还是运输原因,还是自己安装的时候不小心(这个可能性太小了),所以申请了售后,希望换个门。
8公斤纤薄洗衣机
050o41qa1owc9j 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。关于您提到的问题,我们会将您的问题记录反馈,相信以后会不断的提升服务质量,争取以更加优质和专业的服务,给您带来愉快的购物体验。后续产品使用中有任何疑问,可以点击页面下方【联系客服】找到我们详细咨询,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-03-23 14:23 回复
外形外观:好的东西就是要分享
天***道
上午送货,预约的下午安装,速度杠杠的。洗衣机外观看上去大气上档次,中途添加衣服的小门真是太方便了,以后不用担心忘放衣物了。
苑***钱
该用户觉得商品不错
9公斤蝶窗安心添 银
三星售后很不满意,打了无数个电话安装,最后还是打给总部约的售后。最终来人安装就是拆开纸箱电源插好就算完事了。现在买家电只要是三星拒看。
9公斤蝶窗安心添 银
050o41qa1owc9j 亲爱的星粉您好,耽误了您的时间,我们感到非常抱歉。关于您提到的安装问题,我们非常重视,也会将您的问题记录反馈,相信以后会不断的提升服务质量,争取以更加优质和专业的服务,给您带来愉快的购物体验。后续您在使用中有任何疑问,都可以通过商品页面【联系客服】可以找到我们详细反馈。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-01-09 09:12 回复
4***b
洗衣机外观精致,操作盘很好看,功能人性化设置 ,可以添加衣物,这方便特别喜欢,之前用的是松下,觉得这台比松下颜值高高在上
物流很快
j***忙
天气一直晴朗,衣服也干得快,所以居然还没来得及用😂应该还可以吧……
j***B
一号拍的,二号送到了,三号安装,速度还是蛮快的,卫生间空间小,所以买了这款超薄的,用了一下还不错
志***荇
一直想买这款薄款洗衣机,从十月份开始,终于等到双十一,果断入手,超值了。物流虽然不是很快,但调货还是很及时的,送货上门,态度好。洗衣干净。
L***w
昨天到现在打了10几个售后服务电话,都是智能语音,联系不上安装人员,真的想退货
9公斤蝶窗安心添 银
双十二活动的时候购买的,优惠力度很大,三星的品质很有保证,家里的电器基本都是三星的,蝶窗的设计很人性化,可以临时添加衣物,特别的方便!
u***h
用着顺手,家里需要买了第二台
j***K
洗衣机洗的很干净,表姐推荐来的,价格去去年贵了。要吐槽的是安装,预约了一周都没有人去安装
陋***t
送到,超薄型占地空间小,非常不错。
朱***8
商品质量很好,用起来很安静,外观时尚美观
9KG热泵35分钟快烘 白色
非常好用,基本款不带烘干的就挺够用啦
8公斤纤薄洗衣机
按照约定时间准时送达了,安装师傅帮着耐心装好,试用了一下,不错!
濛***y
声音轻,超薄好看,满意。