性价比高(74) 外观漂亮(63) 支持国产(61) 系统流畅(58) 国民手机(53) 指纹识别(52) 金属机身(52) 功能齐全(48) 通话质量好(42) 屏幕大(42)
u***a
经常卡机,黑屏,运行速度超慢,都不想用了,一用就卡死了
裸机版
u_v9hnnlyj4s4r 亲爱的,很抱歉给您带来了不愉快的体验。手机运行慢可能是当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。在主屏幕,点击设置-应用管理-正在运行,选择应用程序后选择停止。同时安装的应用程序较多,系统盘空间不足,导致手机较慢,可卸载一些应用程序,释放系统盘的空间,增大运行内存。如果CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。关于黑屏,若手机在操作特定的第三方软件时出现黑屏,建议您将其卸载,重新安装尝试,若是在操作机身自带软件或者待机时出现黑屏,建议您可以尝试备份资料恢复出厂设置,看能否改善,若均无效,劳烦亲送到我司售后网点由专业工程师帮忙检测处理。祝您生活愉快!
2017-04-14 10:21 回复
**手机
裸机版
u_v9hnnlyj4s4r 接收到主上召唤,前来接驾,请问您在使用中具体遇到了什么问题呢?您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,希望能为您提供更好的使用体验哟。后期有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后!么么哒~
2017-03-11 15:34 回复
e***v
垃圾手机,卡的要死,音质也差,再也不买360手机
裸机版
u_v9hnnlyj4s4r 亲爱的,很抱歉给您带来不好的体验,手机出现卡顿情况,这可能是您当前开启的后台程序过多,您可以及时关闭不必要的后台应用哦。此外建议您定时清理系统的缓存垃圾,提高运行的流畅性。关于音质问题,如果播放音乐的过程中出现音质问题,建议您更换其他歌曲,或者通过耳机播放,测试是否音源问题。在外放歌曲时,音量调节得太高,可能会出现轻微爆音现象,建议适当调低。请检查喇叭孔是否进入杂质,且保证不要将喇叭孔堵住。扬声器附近是否有较强的磁场干扰,请远离。同时,建议您优先尝试自带音乐播放器播放歌曲。如有问题随时联系咱家客服哦!祝您生活愉快!
2017-03-11 17:17 回复
哦***哟
太垃圾了,不到一个月坏了!快速充电就坏了,充满电要12个小时,维修售后电话一直打不通!京东售后还要发快递运费自己承担!太垃圾!自己去售后的充电线坏掉了才几天!还好给换了
裸机版
u_v9hnnlyj4s4r 亲爱的,给您造成的不便,我们深表歉意,针对您反映的情况,我们也非常重视,同时我们会努力完善售后问题。后续使用中有任何问题,欢迎联系我们在线客服咨询,或致电我们服务***400-011-1366.感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-03-12 15:06 回复
b***y
手机不怎么样 当备用机而已。发热大,电池虽然大,但是掉电一样大。
裸机版
u_v9hnnlyj4s4r 亲爱的,非常抱歉给您带来不好的体验,手机配置越来越高,功耗也就越高,带来不可避免的手机发热问题,尤其是在玩游戏或观看在线高清视频时。360手机为了保证内部元件的正常功能与使用寿命,将手机内部温度通过各种散热措施发散到外部,所以手会感觉到热的,您可以通过降低屏幕亮度以及清理后台应用、关闭发热高的应用等方法来降低发热情况,手机版本升级至最新后观察下。关于续航问题,待机时间和个人使用方式是息息相关的;导航、玩游戏、上网、通话等都属于耗电量较大的操作,后台软件运行也会耗电;建议您经常对后台程序进行一键清理,同时开启省电模式、关闭不必要运行的软件,这些都是可以延长手机续航时间的哦。若您在后续使用有任何疑问都可以联系我们在线客服哦,感谢您对360手机的支持,祝您生活愉快~
2017-02-27 16:45 回复
电话不错!之前买了个4s屏幕返回键失灵!侧面开口了!返厂维修!报价500多说是机身弯曲了不给免费维修!我想问问返回键不灵了和机身弯曲有关系吗!机身后盖弯曲照成开缝的只是后盖的问题!真是无语了
裸机版
u_v9hnnlyj4s4r 亲爱的,非常抱歉给您带来不好的体验,商品全国联保,享受三包服务,质保期为:一年质保。如因质量问题或故障,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。若是人为因素导致手机摔机或是挤压形变,致使手机不能正常使用,这个需要售后进行检测,可能会产生付费维修,具体以售后检测结果为准,有任何疑问都可以联系我们在线客服咨询哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-02-24 10:34 回复
其实就是便宜而已,电池非常不耐用了,还出现过 一次外放没声音
裸机版
u_v9hnnlyj4s4r 亲爱的,待机时间和个人使用方式息息相关,在待机的情况下,如果没有关闭后台运行程序,后台程序也会进行数据处理同样会耗电的哦,建议您在不使用的情况下关闭后台程序,同时您也可进入设置界面,点击电池和省电,根据需要选择省电模式为超级省电。在电池和省电-软件耗电排行中看是哪个应用耗电大,可以在省电设置和自启管理中设置在后台的时候关闭。后期我们会不断优化手机性能的,一定会再严格要求,改进、完善。相信在亲们的监督与建议下我们一定将品牌做到更好。若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服反馈哦,祝您生活愉快!
2017-02-24 09:55 回复
最***友
广告太多,手机很容易卡
裸机版
u_v9hnnlyj4s4r 亲爱的,非常抱歉给您带来不好的体验,手机出现卡顿情况,建议您可以尽量减少手机后台程序的运行,定期清理一下手机的缓存数据,将手机不经常使用的软件进行卸载删除哦,这样会有更好的使用体验哦。后期我们会不断进行改进、优化,相信我们会不断完善每一个细节,让您拥有更完美的使用体验。若后续使用中遇到任何问题,欢迎咨询我们在线客服,祝您生活愉快!
2017-02-24 09:52 回复
一个星是给快递员的,手机买来一个月不到,话筒就坏了,申请了售后也没人搭理,一直等待处理,给商家说话也不搭理,360的质量跟服务真是合适,图便宜没好货啊
裸机版
u_v9hnnlyj4s4r 亲爱的,非常抱歉给您带来不好的体验,针对您反馈的情况,我们也非常重视,为了更好的解决您的问题,建议您联系我司在线客服反馈(建议您在9:00-21:00进行咨询),我们会积极妥善为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-02-23 10:16 回复
一个月内反复维修两次,更换主板两次!!
裸机版
u_v9hnnlyj4s4r 亲爱的,非常抱歉给您的使用带来不便了,我们深感愧疚。后期我们会不断优化手机性能的,一定会再严格要求,改进、完善。我们会给您更好的使用体验的,也请亲继续监督。感谢您对360手机的支持。祝您生活愉快!
2017-02-04 17:10 回复
u***v
灰色版本,挺难碰上有货的。 腊月二十九下的单,三十出库。大年初一邮政快递也在运送。 说几点吧,首先不知道为啥,外包装覆膜上有污渍,手机正面贴膜下面有灰尘和气泡,说明书上有黑色脏物。 我拆机的感受:咦。我™又碰到二手货啦? 手机值满分,一星给*。 帮***,就这样用吧,挺好的。
裸机版
u_v9hnnlyj4s4r 亲爱的您好!商品保证是官方全新未拆封正品,手机在出厂时工程师都会对手机功能及外观进行检测,符合国家相应质检标准后方能出厂销售,质量有保障的,您可以放心使用。关于贴膜,因贴膜是出厂时为了保护手机屏幕,部分可能会有灰尘等,建议您另行购买专业贴膜保护您的手机哦。同时也非常感谢您的监督,后期我们一定会再严格要求,改进、完善。把最完美的一面呈现给大家。非常感谢您对360手机的支持!祝您生活愉快!
2017-02-05 11:22 回复
垃圾手机,信号差的要死,总是打不通电话,总是自己没信号,我用我的华为的手机和小米的就没有事就很好,垃圾手机,你既然做了手机连个信号放大器都做不好吗?这么垃圾的质量你***啊,不建议大家购买
裸机版
u_v9hnnlyj4s4r 亲爱的,非常抱歉手机使用给您增添不便了,出现手机信号不佳有很多种原因,例如周围环境、天气、位置、运营商本身、系统故障、手机硬件等原因。 1.根据运营商选择合理的网络类型设置,建议选择较好的网络优先; 2.建议您换到开阔的地方重新观察一下,例如室外、无干扰的环境等; 3.是否为运营商信号的问题(此外也不排除SIM卡老化的原因,可尝试更换一张同运营同网络的SIM卡或者更换网络环境);4.备份手机资料,将手机系统升级至最新版本或恢复出厂设置,排除系统故障。若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服反馈。祝您生活愉快!
2017-02-08 11:40 回复
-***_
微信视频能吓自己两跳。?
裸机版
u_v9hnnlyj4s4r 亲爱的,非常抱歉给您带来不便了,请问手机具体是有什么问题呢?为了更好的解决您的问题,建议您联系我们在线客服,详细描述您的问题,客服妹子技术好,人还萌萌哒呢!我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-02-06 14:41 回复
G***墙
这个烂货一星都不想给,给也是给京东物流的。手机买完就降价我就不理论了,幸好补了差价。再来说说手机吧,打电话发信息介面正在使用中突然闪退,再点也进不去直接退出;电池号称4千,可怎么用都坚持不到一天,并不是重度使用,只有待机才能坚持一天,太差了;卡顿运行慢那是常常的事这点不纠结因为CPU本身就差。这种问题的照片真不好拍,下次吧
裸机版
u_v9hnnlyj4s4r 亲爱的,非常抱歉给您带来不好的体验。手机产品属于快消品,商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或者优惠等变化,您可以多关注商城活动更新,一些节日或大促期间都有活动优惠噢。针对您反馈的闪退问题,建议您备份手机资料,通过手机端的系统升级将手机系统升级至最新版本或恢复出厂设置后观察使用,可有效提升手机的整体性能。关于续航问题,您觉得您的手机待机时间短的话可以开启省电模式:进入设置界面,点击电池和省电,根据需要选择省电模式为超级省电。在电池和省电-软件耗电排行中看是哪个应用耗电大,可以在省电设置和自启管理中设置在后台的时候关闭。手机卡顿、反应慢,建议您使用时经常清理下手机后台程序试试,释放一些运行内存,手机运行速度就会提升很大的哦!若后续使用遇到问题,欢迎咨询我们在线客服,祝您生活愉快!
2017-02-04 09:40 回复
清***8
充电快有点快
裸机版
u_v9hnnlyj4s4r 亲爱的,感谢您对360手机的支持,若后续手机在使用中有什么问题,可以及时与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,打造满意百分百!
2017-02-03 17:32 回复
360n4a是我接触过最垃圾的手机,没有之一,其他可能会好些,只是过年了懒得退货。
裸机版
u_v9hnnlyj4s4r 亲爱的您好!您的手机在使用体验中是有哪些不理想呢?建议您联系我们在线客服,详细描述您的问题,以便我们后期改进,同时也会为您妥善处理您所遇到的问题的,毕竟您的满意才是我们前进的最大动力,感谢您对360手机的支持,祝您生活愉快!
2017-02-03 12:00 回复
4***i
手机用了还不到一个月出问题了……谁来解决
裸机版
u_v9hnnlyj4s4r 亲爱的,手机出厂时都是通过严格检测合格才能销售的,在签收之日起经售后检测都可以享受三包服务的,签收之日起7天包退,15天包换,一年保修。保修期内出现质量问题,我们严格按照三包政策提供完善的售后服务。请问您的手机具体是出现什么问题了呢?为了能更好的解决您的问题,建议您联系我们在线客服,详细描述您的问题,我们将竭尽全力为您解决。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-01-23 15:30 回复
一星都不想给,垃圾手机你咋不上天 我当喂狗了
裸机版
u_v9hnnlyj4s4r 亲爱的,给您带来不好的感受还请您先不要生气。妹纸也特别想知道您的意见,请您赶快告诉我们吧!具体是有什么问题呢?咱们后期肯定会改善做得不好的地方呢,咱们的目标是让亲爱的满意哦!
2017-01-22 17:01 回复
太垃圾了比小米,华为等差自带软件删不了
裸机版
u_v9hnnlyj4s4r 亲爱的,非常抱歉给您增添困扰了,手机除部分系统软件不可卸载,其他软件均可卸载的哦,您在手机界面上长按住需卸载的图标拖住移至屏幕上方的垃圾箱处即可卸载哦。如您在使用中有任何疑问,欢迎您联系在线客服MM咨询,我们MM会及时为您解答哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-01-21 16:28 回复
骗人的,只有22GB内存,声音又小。
裸机版
u_v9hnnlyj4s4r 亲爱的,让风吹走您的忧郁,让雨洗掉您的烦恼。手机机身内存是有32G的,系统和自带软件会占用一部分的,所以显示的可用内存会比宣称的总内存小,但硬件本身的内存是和宣传内存一致的,您可在手机设置--关于手机里面查看哦。手机声音小建议您在手机设置-声音和振动-音量中来调节手机的各种声音大小后再体验一下。若后续使用中遇到任何问题,欢迎咨询我们在线客服,祝您生活愉快!
2017-01-19 10:21 回复
j***O
手机用了还不到一个月就莫名其妙的坏了
2017-01-19 10:22 回复
经常死机,程序太卡,不好用
裸机版
u_v9hnnlyj4s4r 亲爱的,您手机是在什么情况下死机呢?如果是在使用第三方软件时出现此问题,建议您将其卸载或重新安装再观察。您也可以备份手机资料将手机系统升级至最新版本后再观察使用,如果已是最新版本,您也可尝试将手机恢复出厂设置。若是手机出现卡顿情况,建议您可以尽量减少手机后台程序的运行,定期清理一下手机的缓存数据,将手机不经常使用的软件进行卸载删除哦,这样会有更好的使用体验哦。若后续使用遇到问题,欢迎咨询我们在线客服,祝您生活愉快,心情美美哒~
2017-01-19 08:32 回复
垃圾手机,售后差评,屏幕易坏
裸机版
u_v9hnnlyj4s4r 亲爱的,手机出厂时都是通过严格检测,符合国家相应质检标准后方能出厂销售。请问您的手机屏幕具体是什么问题呢?为了能更好的解决您的问题,建议您联系我们在线客服,详细描述您的问题,我们一定会竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-01-17 17:59 回复
不行,360疯了,手机不待电,而且还有一个喇叭是坏的,都不能形容了,再也不相信360了,后面的朋友们,劝你们不要相信360,360就是一垃圾手机,这么多好评该不会是刷出来的吧,垃圾,
裸机版
u_v9hnnlyj4s4r 亲爱的,待机时间和个人使用方式息息相关,您觉得手机待机时间短(1)建议您不使用移动网络、蓝牙、WLAN 或 GPS 时,请关闭对应功能。(2)降低屏幕亮度以节省电量。(3)开启省电模式:进入设置界面,点击电池和省电,根据需要选择省电模式为锁屏智能省电或超级省电。(4)在电池和省电-软件耗电排行中看是哪个应用耗电大,可以在省电设置和自启管理中设置在后台的时候关闭。(5)清理后台暂不使用的应用程序。(6)不使用手机时,请关闭屏幕。关于您反馈的喇叭问题,请问您是指的左边还是右边呢?此款手机下面只有一边有声音的哦,左边是麦克风,右边是扬声器的哦。此设计是为了对称美观。如使用中有任何问题,欢迎您联系我们客服人员,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-01-17 09:31 回复
u***v
很差
2017-01-17 09:31 回复
垃圾手机玩个王者荣耀进游戏变3G网,在同一地点我的OPPO还有4G网,这手机直接变3G,手机内存没有32G只有24.88G。开一般模式玩游戏2个小时耗电40多醉了。
裸机版
u_v9hnnlyj4s4r 亲爱的,非常抱歉给您带来不好的体验,关于网络问题,建议您:1、更换一张4G卡安装手机上查看下。2、建议您换到开阔的地方观察一下,例如室外、无干扰的环境。3、备份手机资料,通过手机端的系统升级将手机系统升级至最新版本后观察使用,可有效提升手机整体性能。针对您反馈的内存问题,手机机身内存是有32G的,系统和自带软件会占用一部分的,详情可以参看手机的文件管理。关于续航问题,待机时间和个人使用方式是息息相关的;导航、玩游戏、上网、通话等都属于耗电量较大的操作,后台软件运行也会耗电;建议您经常对后台程序进行一键清理,同时开启省电模式、关闭不必要运行的软件,这些都是可以延长手机续航时间的哦。如果您的手机在使用中有任何问题,欢迎您联系我们客服人员,我们会第一时间为您处理。感谢您对360手机的支持!祝您生活愉快!
2017-01-16 14:39 回复
j***A
买了手机,充电器不好使,找售后跟本没有好的处理方式,到现在还没解决好,就可以评价了!给爸爸妈妈买的手机,离我还比较远,还得麻烦他们又是邮寄,给我们填了多少麻烦,也没个道歉的太度!真是失望!不会再在京东买手机了!
裸机版
u_v9hnnlyj4s4r 亲爱的,非常抱歉给您带来不好的购物体验。商品出厂时都是通过严格检测,符合国家相应质检标准后方能出厂销售,针对您反馈的充电器问题,我们也非常重视,后期我们会不断优化配件做工的,一定会再严格要求、改进、完善。关于您提到的售后问题,我们定会予以重视,加强对售后管理,提高售后服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。若后续手机在使用中有任何问题,欢迎联系我们在线客服咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-01-16 10:33 回复
手机标识3G运行内存。可是开机就占用将近2G你告诉我这啥系统啊!卡到爆!看个1080P的电视都卡。我还是先用电脑下载了,放在手机内存里看的?我想说你这手机能用??下次还是买国内大牌了。至少看个视频不会卡吧!开应用也是老死机。闪退。
裸机版
u_v9hnnlyj4s4r 亲爱的,非常抱歉给您的使用带来不便了。手机系统和自带软件会占用部分内存来提供手机正常运行的。手机出现卡顿情况,建议您可以尽量减少手机后台程序的运行,定期清理一下手机的缓存数据,将手机不经常使用的软件进行卸载删除哦,这样会有更好的使用体验哦。关于死机、闪退情况,如果是在使用第三方软件时出现此问题,建议您将其卸载或重新安装再观察。您也可以备份手机资料将手机系统升级至最新版本后再观察使用,如果已是最新版本,您也可尝试将手机恢复出厂设置。若仍出现类似问题,欢迎您联系我们客服人员,我们会第一时间为您处理。祝您生活愉快!
2017-01-15 15:57 回复
烦***了
1月4号买的,送给老爸用。10天,现在手机开不开机,强制重启了一次,一会又自动关机。
裸机版
u_v9hnnlyj4s4r 亲爱的,非常抱歉给您带来不便了。针对您反映的情况,建议您备份手机资料,通过手机端的系统升级将手机系统升级至最新版本后观察使用,如问题依然存在,建议您到就近的我司售后网点进行检测,针对具体问题都会有专人为您服务。感谢您对360手机的支持!祝您购物愉快!
2017-01-14 15:08 回复
s***f
手机信号不好,不要买
裸机版
u_v9hnnlyj4s4r 亲爱的,信号问题与您当地的网络状况以及您的手机卡功能密切相关的哦,可以和其他同网络机型对比测试,建议您备份手机资料,通过手机端的系统升级将手机系统升级至最新版本后观察使用,可有效提升手机整体性能,期待下次给您更优质的产品和服务,如果您的手机在使用中有任何问题,欢迎您联系我们客服人员,我们会第一时间为您处理。祝您生活愉快!
2017-01-14 11:21 回复