b***9
质量好,性价比高
空白面板
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对德力西的支持与肯定,为了您的满意和喜欢,我们会更努力地保证品质,提高服务质量。德力西为您送来祝福,愿轻松和愉快萦绕在您身边。期待您的再次光临惠顾!—— 德力西官方旗舰店
2024-05-01 06:37 回复
b***9
质量好,性价比高
斜五孔插座
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客。谢谢您的肯定!我们将继续努力为客户提供好的服务和产品,我们将以优秀的产品和周到的服务回馈每位客户的信任、喜爱!我们真诚期待您的再次光临!祝您生活愉快!—— 德力西官方旗舰店
2024-05-01 06:37 回复
板***8
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
一开单控开关
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客,每一个产品都希望能找到欣赏自己的主人,这是一种缘分!好的产品能得到您的肯定与厚爱就是我们至高的追求,在此祝您生活愉快!期待您的再次光临!—— 德力西官方旗舰店
2024-04-30 22:04 回复
高端大气上档次,下次购买首选
2024-04-30 06:37 回复
看着很不错,品牌值得信赖。
2024-04-30 06:37 回复
金色贵气,已经购物多次,这回用量较大,发货准确。
七孔插座
一开双控三孔16A
励***行
东西用着还可以,客服讲解很到位,希望品质做的越来越好。
一开双控开关
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客,于千千万万个品牌中,您选择了我们德力西,这是对我们最大的肯定!您的快乐就是我们的快乐,您的放心就是对我们最大的信任,您的好评就是对我们最大的鼓励。祝您生活愉快,期待与您再次相遇!—— 德力西官方旗舰店
2024-04-27 12:51 回复
励***行
东西用着还可以,客服讲解很到位,希望品质做的越来越好。
板***8
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力。 赞同
斜五孔插座10只装
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客,您在万千品牌中选中了我们德力西,这是莫大的荣幸啊!我们的服务得到了您的认可,这让我们感到非常地开心,我们将会继续保持贴心细致的服务,带给您愉快的购物体验!热诚期待您的再次光临!—— 德力西官方旗舰店
电脑插座
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,德力西承诺会以更快更好的服务回馈大家,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们期待每位客人的到来,珍惜每位客人的反馈!祝您生活愉快!欢迎下次光临!—— 德力西官方旗舰店
USB五孔插座
廊***混
商品描述基本相同,用着不错
斜五孔插座10只装
2024-04-25 11:35 回复
2024-04-24 16:09 回复
京东买东西,放心,物流也快,价格不错,东西也不错。
2024-04-23 23:17 回复
非常实惠好用,一直相信德力西产品
2024-04-19 00:26 回复
三孔16A插座
一开双控开关
四开双控开关
三开双控开关
崔***1
质量不好,有破损,怎么不好看啊
一开多控(中途开关)
二开双控开关
已是买过好几次了,品牌的还是好用一点,把家里精装时安装的基本都更换了,也不知道心里作用就是感觉这款插入比较好用点。京东自营品质和送货速度都是让人非常满意,
双USB五孔+Type-c
2024-04-16 08:09 回复
u***u
既然不让复制评价,那我也不介意多打一遍,这是我在京东购物十几年来最差的一次体验,没有之一!详细原因看上一条评论吧!退货各种奇葩事都遇到了!气得我心脏疼!
u***u
见上一条评价,里有写得很充分了,有图有真相,既然不让复制,那就一个字一个字打吧!呵呵
u***u
评价竟然不允许复制粘贴,那我也要重写一遍! 这次我感觉志退款流程很不流畅,希望引起京东官方和商家高度重视: 1.购买商品可以批量下订单,为什么退货需要逐一退回?我买了24个相同型号的五孔单开的开关,退货需要每一个开关输入一遍退货物流公司和退货运单号。稍不注意就会漏掉!我认为这是认为设置了客户退货的障碍!希望京东有关部门引起重视,改进服务流程,提升客户体验! 2.再说本次退货的商家,跟我沟通说要质检,我2024.3.31安装,发现了质量问题第一时间跟商家反馈,商家给我打电话要求我把商品寄回,但是要求我不要原路退回给了我另外的一个地址要求我按照地址发货,并强调不按照这个地址不给退!但是我按照地址寄回去了,发现退货订单有的退款了,有的订单取消了?没有人跟我解释这是为什么?! 3.最近比较忙,我没有每天关注进度,今天过去半个月了,发现有的订单已经没有办法申请7日无理由退货了。希望京东介入解决! 4.之前跟京东平台和商家都表达过由此产生的拆装费有商家承担,但是答应的挺好,现在反悔了! 我觉得诚信很重要,如果解决不了我不介意继续像上层部门或315反馈!
二开单控开关
u***u
无语了,买了的开关面板螺丝打上孔就酥了。买的时候可以批量购买,退的时候只能一笔一笔写退货订单号,特别不方便!因为一次下单买了五十多个开关插座,现在导致只有个别的退了剩下的超期无法退款!建议大家不要买了!害得我拆了之后二次安装,耽误了装修工期,造成的损失不可估量!