斜五孔插座
一开双控开关
四开双控开关
三开双控开关
崔***1
质量不好,有破损,怎么不好看啊
一开多控(中途开关)
二开双控开关
u***u
既然不让复制评价,那我也不介意多打一遍,这是我在京东购物十几年来最差的一次体验,没有之一!详细原因看上一条评论吧!退货各种奇葩事都遇到了!气得我心脏疼!
空白面板
u***u
见上一条评价,里有写得很充分了,有图有真相,既然不让复制,那就一个字一个字打吧!呵呵
u***u
评价竟然不允许复制粘贴,那我也要重写一遍! 这次我感觉志退款流程很不流畅,希望引起京东官方和商家高度重视: 1.购买商品可以批量下订单,为什么退货需要逐一退回?我买了24个相同型号的五孔单开的开关,退货需要每一个开关输入一遍退货物流公司和退货运单号。稍不注意就会漏掉!我认为这是认为设置了客户退货的障碍!希望京东有关部门引起重视,改进服务流程,提升客户体验! 2.再说本次退货的商家,跟我沟通说要质检,我2024.3.31安装,发现了质量问题第一时间跟商家反馈,商家给我打电话要求我把商品寄回,但是要求我不要原路退回给了我另外的一个地址要求我按照地址发货,并强调不按照这个地址不给退!但是我按照地址寄回去了,发现退货订单有的退款了,有的订单取消了?没有人跟我解释这是为什么?! 3.最近比较忙,我没有每天关注进度,今天过去半个月了,发现有的订单已经没有办法申请7日无理由退货了。希望京东介入解决! 4.之前跟京东平台和商家都表达过由此产生的拆装费有商家承担,但是答应的挺好,现在反悔了! 我觉得诚信很重要,如果解决不了我不介意继续像上层部门或315反馈!
u***u
无语了,买了的开关面板螺丝打上孔就酥了。买的时候可以批量购买,退的时候只能一笔一笔写退货订单号,特别不方便!因为一次下单买了五十多个开关插座,现在导致只有个别的退了剩下的超期无法退款!建议大家不要买了!害得我拆了之后二次安装,耽误了装修工期,造成的损失不可估量!
看图说话!真的是无语
三开单控开关
0***j
买的想着自己可以方便换,结果一点也不方便,还得单独找线再自己接
三开单控开关
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,德力西专注电气,守护您家庭用电安全,希望产品能让您满意。若您在安装与使用过程中遇到任何问题,可以随时联系在线售后客服,我们竭诚为您服务。
2024-01-29 18:03 回复
双USB五孔+Type-c
德力西官方旗舰店 尊敬的客户您好, 实在抱歉给您带来不便, 这边查询到您提交的时候退款不退货, 商品有问题我们可以进行检测的哈, 为了先解决问题您这单我们可以支持到退货退款或者换新, 建议您申请对应的时候服务单, 感谢您对本店铺的支持, 祝您生活愉快!
2023-10-02 13:34 回复
蕃***蛋
太厚了,做工品质太一般,压线端子还是几年前的款,对软线相当不友好,完全不值这个价,垃圾产品,不建议入手,避坑吧!
一开双控开关
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,我们的产品是经过国家强制性3C认证,产品的安全性都是经过有国家资质检测机构检测的,请您放心使用。若您对产品安装使用有任何疑问,可以随时联系我们客服为您进行解答。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-15 17:52 回复
插孔有点不好差,接线孔螺丝不咋地
三孔16A插座
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,德力西专注电气,守护您家庭用电安全,希望产品能让您满意。若后期使用过程中遇到任何问题,可以随时联系在线售后客服,我们竭诚为您服务。
2023-04-04 17:44 回复
正五孔插座
电视电脑插座
2022-10-16 21:08 回复
一开多控(中途开关)
四开单控开关
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,我们的商品都是经过3C认证,品控一直非常严格,价格也是非常合理的,深受大家的喜爱,请您放心使用。感谢您的支持,祝您生活愉快!
龙***1
购买物品缺货,和商家协商,一味的说已经反馈,并未提出有效解决办法。拖延了好几天,工长都在等着,严重耽误我的使用。要求补发货,目前仅仅退款,缺件我还要自己买,相关优惠没有了,邮费还需我来承担。存在损失
三孔16A插座
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的购买,给您带来不便深感抱歉,因您的订单是京东仓发货,核实需京东仓回复。关于您反馈的问题这边了解到我们售后客服是第一时间给您进行核实!还望您谅解。
2022-09-24 10:11 回复
斜五孔插座10只装