三***水
很难装,全是塑料
三开单控开关
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,我们的产品是经过国家强制性3C认证,产品的安全性都是经过有国家资质检测机构检测的。店铺具有高质量的产品以及完善的售后服务,深受大家的喜爱,请您放心使用。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-10 18:34 回复
做工还行,但是接线口是用螺丝,不是用U型扣,容易脱线。
2024-01-02 18:20 回复
声音太响了
二开单控开关
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,我们的商品都是经过3C认证,完全符合国家标准。店铺具有高质量的产品以及完善的售后服务,深受大家的喜爱,请您放心使用。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-14 17:56 回复
有点高,一般吧
斜五孔插座10只装
2023-03-18 10:59 回复
d***D
其中有一个是坏的 质量一般
一开双控五孔
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,给您带来不便深表歉意,您收到的产品有任何问题,可以随时联系我们在线售后客服,帮您核实查看哦。若是我们的产品本身质量问题,我们会帮您处理好的,请您放心呢,祝您生活愉快!
2022-04-27 09:09 回复
小***r
装修时候工人推荐买德力西的物品,家里所有的东西都用了德力西,现在对它的评价,体验感,真的不好。开关买来就是坏的,店家让寄回去同时给我发新的,我早早寄了,店家隔了好几天都不发,催也不发,我家装修工都走了……
一开单控开关
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客,给您带来的不便,非常抱歉!由于本店宝贝很受欢迎,购买人数较多,工作人员忙不过来,由于疏忽导致发货不及时,我们深感歉意!目前补发商品您已收到,后期使用过程中若遇到任何问题,可以随时联系我们,我们竭诚为您服务。
2022-04-09 17:22 回复
中***叔
除了有点贵,别的没啥大毛病!
一开双控五孔
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,您购买的这款产品是经典热销款,深受广大顾客的喜爱,我们的品控一直非常严格,请您放心使用哦。若有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复!
2022-03-03 17:04 回复
中***叔
除了有点贵,别的没啥大毛病!
一开双控三孔16A
2022-03-03 17:04 回复
没有跟实体店一样,轻很多
三开单控开关
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,德力西37年品质历史,专注电气,守护您家庭用电安全,希望产品能让您满意。后期使用过程中若遇到任何问题,可以随时联系我们,我们竭诚为您服务。
2022-02-24 17:35 回复
非常喜欢,就是里面的钉子太短了,!还专门买钉子!
二开双控开关
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,我们的开关插座都有配带安装螺丝的哦(除了明装),一般情况下都适用的呢。若您家预留的暗盒孔比较深的话,建议单独购买下加长螺丝哦,给您带来不便,敬请谅解下呢!
2021-11-19 09:40 回复
t***M
说实话,这是我在京东体验最差的一次购物体验,少发货,错发货了,还要我跑去退换。我的时间不是时间?纠结半天终于补发给我,我要更改地址竟然也没有更改。。我真是醉了。
三开双控开关
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,抱歉给您带来不好的购物体验了。目前您的订单问题,客服已与您进行了解释说明,并已妥善处理。给您带来不便,非常抱歉呢!若后期使用过程中遇到任何问题,可以随时联系在线售后客服,我们竭诚为您服务。
2021-11-14 16:30 回复
淡***孙
比实体店的质量要差一点,这可能就是网上和实体的区别。因为之前在实体店买的,物流发的!来到后后来少了5个。然后在网上买的,质量明显有差别。
电脑插座
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,产品没能让您满意,实在是非常遗憾呢!您选购的这款CD821系列的开关插座是经典热销款,一直深受大家的喜爱,我们的品控一直非常严格,您大可放心使用。若有任何疑问,可以随时联系我们,我们竭诚为您服务。
2021-08-16 09:17 回复
塑料的,不去16A的质量好!
正五孔插座
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,您选购的这款821系列的五孔插座,二三插孔互不干扰,采用优质锡磷青铜,导电更强更安全,背部网状花筋设计,稳固耐用。请您放心使用!若有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复!
2021-03-05 14:28 回复
可以,送货挺快的,方便。
正五孔插座
可以,送货挺快的,方便。
一开单控开关
斜五孔套餐10只装
价钱太贵,零售实体店还便宜
电脑插座(六类)
德力西官方旗舰店 亲爱的买家您好,非常抱歉没有让您满意呢,产品在购买和使用的过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服帮您处理,我们将不断完善,争取做的更好,祝您每天都拥有阳光般的好心情待您的下次光临-----德力西官方旗舰店
2020-12-21 10:52 回复
购物体验感极差!客服非常死板不知道变通!发错货但我急着安装还是直接安装了,产品还行毕竟价格这么贵,但是服务体验感真的太差了,不管是退货还是改价都无比艰难!
三开双控开关
东西没什么问题,就是安排快递,后期跟踪真的没法说,耽误房子装修使用
三孔16A插座
德力西官方旗舰店 非常抱歉因为快递问题没有让您满意呢,您反馈的问题我们这边会记录下来,反馈给快递,我们将不断完善,争取做的更好,祝您每天都拥有阳光般的好心情待您的下次光临-----德力西官方旗舰店
2020-11-30 11:17 回复
没有特别理想 特别是双开,两个不平竟然,有缝隙
快递速度非常不满意
正五孔插座
德力西官方旗舰店 非常抱歉因为快递没有让您满意呢,您的意见我们会反馈给快递的,期待您的下次光临~
2020-07-28 09:42 回复
货回来,当我打开包装,这个已经烂了一块,自己拿胶水粘的,不知道是厂家原因还是物流原因,哎,网上购物太难了。。。
斜五孔十只插座
德力西官方旗舰店 非常感谢您对德力西的支持,产品使用中有什么问题可以随时联系我们在线客服,这边都是会尽力帮您处理好的呢,德力西对不足之处也会不断努力改进,争取把最完美的服务和品质呈献给您,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2020-04-09 10:41 回复
商家有点不地道,我是12.4号下单,12.10看价格又便宜了。我真后悔没买金牛的。
2019-12-26 17:05 回复
走一走看一看,来大家看一看这个包装珠子街上的商品,不知道商家是如何,在京东旗舰店销售的如火如荼的,跟商家反映过相关情况,但是商家并没有引起重视,整个商品就这样散落着,买了2000多的商品都是这个样子,糟心呀
2019-12-06 10:36 回复
商品真的很任性哦,效果还能说的过去,只是说,商品的细节真的很一般,没有任何包装纸箱也很简陋,造成了这个螺丝的遗失和相应的刮擦,希望商家提高相关的用户体验
2019-12-06 10:37 回复
商家发货比较慢,等的时间也比较长,然后商品的包装也是比较一般,都不是单独的包装,这样的话螺丝容易脱落,然后很容易通过这个纸箱的缝隙丢失,之前也给商家反馈过这些问题,可能商家并没有引起重视,希望京东能够规范一下商家的,这个商品的包装体验
2019-12-06 10:37 回复
德力西的空气开关是可以的,但是德力西的这个面板是第2次购买了,家里面装修就是买了一些,有两个颜色拉丝金和拉丝银,整个的话,效果还是有的,只是说商品的这个细节,把控很一般,无论是包装还是整个物流体验都比较差,希望改善
2019-12-06 10:37 回复
家里装修很忙,之前购买过德力西的空气开关,感觉质量还是比较可以的,然后就看到德力西有同款的这种面板,试就试着买了一些,总体的感知一般,因为商品的包装简陋,然后,散落的零件也比较多,希望商家加以改善
2019-12-06 10:38 回复
商品真是不给力呀,整个包装让人感觉真的很简陋,没有见过这么简陋的包装,里边散落的零件乱七八糟,到处都是,真搞不懂商家是怎么来进行这个旗舰店的,搞不懂
2019-12-06 10:38 回复