L***8
质感不错很喜欢
吹***草
戴了几天没啥问题,在戴一段看看。内部包装有破损
u***s
真服了 旋钮都能掉 这个再怎么样也不至于这个旋钮都能掉吧!! 这个品质 我是没精力去做检测 要么是残次品要么是假的 垃圾
j***d 您好,本店所售商品保证全新正品,因腕表属于精密仪器,在实际使用和佩戴场景中受到多种因素影响,为了保障您的权益,自签收之日起,京东为您提供5年质保服务,保修期内可以在您的订单中申请检测,质保和维修的哦!腕表其他售后问题我们也会针对您腕表所遇到的情况给您出具相关售后方案,您有任何问题请您及时进线咨询在线客服。感谢您对店铺的关注与支持,祝您生活愉快!
2024-02-18 10:12 回复
很不错,很喜欢,精致漂亮。非常好看。
j***癫
很好看,非常推荐购买,外形内里都很满意!
很漂亮,正装休闲装都能搭配
外形外观:很漂亮,表盘有淡淡的炫彩反光 表带材质:金属色金属色很亮,柔和 精准程度:准确 防水性能:没试过
乐***乐
很好看 非常喜欢 买到了喜欢的表
h***v
老婆很喜欢
S***u
包装完好,外观精美,带起来也很搭配
表是正品,很漂亮,价位也合适,喜欢的伙伴可以出手了。2万4
白盘钢带
送给老婆的,第一次在网上买这价格的东西…
白盘钢带
昨晚刚收到,可~?21000转。V:~
白盘钢带
包装很好,表也很漂亮,不过买来时间就在走,我总感觉心里不踏实。我拿去名匠修表处调时间和日历,师傅说正品是正品,但是可能是二手,我当时很惊讶,想想收到时候的时间在走让我觉得师傅的话可信度很高。问过客服,客服说可能是运输过程中晃动引起时间在走,也有客服说是厂家调试过在走,客服说了要想证明二手拿鉴别诊断书,所以我无话可说。我只能说我运气不怎么好。只能算了,希望不是真的。我买了两块。男士的没发现什么。女士的我还提交了售后
白盘钢带
08j4co9w4gl32t 尊敬的买家您好,非常抱歉没能给您的购物带来愉快的体验,您有不满意的地方可以及时反馈在线客服协助您处理哦,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快~
2021-12-26 19:26 回复
f***m
为***C
果然京东自营售后这么差,拿到表后仔细看表镜有一道细微划痕,售后说要寄回去检测,如果在外面则不会退换,这么坚硬的玻璃自己不可能弄出来,肯定是拿到之前就划到了。不仔细看还发现不了。坚持维权到底! 大家擦亮眼睛👀,这家真的太坑了,坚持维权到底,12315投诉,黑猫投诉,维权到底!
白盘钢带
欧米茄腕表京东自营专区 尊敬的买家您好,这款表带采用精钢材质,精钢是钢里面的精华,精钢也就是所谓的白钢表带,这种表带属于大多数表的,也是比较耐用的,但是有个弊端就是有划痕,戴上就有的呢。建议您佩戴时注意尽量避免手表受到磕碰等现象哦。
2021-12-24 16:31 回复
专柜的品质,京东的价格,经典的款式,完美的年终礼物!
白盘钢带
实体店种草了这款表,双十一京东优惠多多呀(京东质保两年不是全球五年)去专柜截的表带,中间有周折京东处理得挺好.
冰***芦
挺好看的, 走时偏快。
7***c
很喜欢这款表,去实体店看了之后,果断来这里买了。简约大气。快递包了三层,很严实。
j****
实物好看,大方漂亮,老婆很喜欢,好评
j***I
手表很好看,贝母盘在不同环境下反射不同的光线。 刚收到的时候有点疑问,售后及时解决了这些疑问,好评,相信京东,手表很好
老***6
时间必须掌握在自己的手中。 换成皮表带,挺好看的,蛮适合的。
M***-
还未验货,相信京东
白盘钢带
表已收到,外形美观,质量不错
物有所值
s***w
非常好的一款,心仪很久,这次活动很不错,价格非常美丽,希望大家都可以去关注,外观复古大方,材质有质感,机械的适合长期持有。
s***雅
外观很漂亮,很精致。钢制的表带,佩戴起来还可以接受,机芯是2500系列的,瑞士原产。京东配送还是比较快的,只是没有体验出京东奢侈品的尊贵感,希望京东以后改进。提升客户体验感。
芯***泡
细节决定成败,非常不愉快的一次购物体验,第一次在网络平台买一个价值几万块钱的手表,欧米茄一个高端手表名牌店,你们就是这样对待消费者,快递包装简直没有一点安全措施,连最起码的泡沫垫子都没有,首先打开表盒外包装就有明显的掉漆(不知道是出厂纸盒劣迹还是运送过程碰撞),第一瞬间内心就非常不愉快,最后让我完全不能接受的是,手表表盘左下方既然有污渍,由于手表有一层保护膜,我不方便打开,个人认为是毛线球或者是鼻屎之类的东西。我顿时无语…第一时间网上和客服联系,商家说他们不支持七天无理由退货,叫我联系京东官方客服,我第一时间联系京东官方客服,说记录了我的情况,只有和店家沟通看是否能退货退款,而且最快要第二天才能给我回复,我心里感慨万千,做为消费者我们太没有保障了,意思如果商家不同意,我这只表只有认栽了,首先我们先不说正品问题??就这包装和各种细节来看,你们不管是商家还是京东客服收到反馈应该第一时间处理,而不是推脱责任,商家说包装是京东在做,他们不知道情况,我也是醉了,花了几万元找罪受,我现在只有尽一切办法维权,希望你们尽快处理,不要让问题变大 外形外观:非常差有污渍
2021-10-06 08:41 回复
幸***8
所有在京东自营购买欧米茄的一定要看看我这篇评论。避雷,因为比线下实体店便宜很多所以在京东自营买的,本人坐标上海已在欧米伽官方维修中心被告知京东自营的表欧米茄是拒保的,欧米茄手表官方是不认可的,无法享受官方的全球五年联保。盒子里的质保卡是五年的,但是只能在京东自营保修两年,表的真假无从考证。客服会告诉你找第三方鉴定,这不搞笑吗官方都不认叫我鉴定啥,因为鉴定费要自己掏所以不会有所谓的我们客户去第三方鉴定。大家买回去如果觉得有问题,那恭喜你欧米茄京东自营不支持七天无理由退换。手表拿到肯定要拆开来看,拆过的就不支持无理由退,我就是个例子想退都退不掉。手表不是国行的,质保卡也没有出售的日期所以官方售后不认可。男款蝶飞是我在官方旗舰店买的,女款京东自营买的。去测了走时还可以,现在就是担心的要死第三年到第五年机芯坏掉的话就完蛋了。下图是质保卡差异供大家参考。手表确实很好看
白盘钢带
欧米茄腕表京东自营专区 尊敬的买家您好,非常抱歉没能给您的购物带来愉快的体验,您有不满意的地方可以及时反馈在线客服协助您处理哦,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快~
2021-10-01 23:47 回复