幸***8
幸***8
所有在京东自营购买欧米茄的一定要看看我这篇评论。避雷,因为比线下实体店便宜很多所以在京东自营买的,本人坐标上海已在欧米伽官方维修中心被告知京东自营的表欧米茄是拒保的,欧米茄手表官方是不认可的,无法享受官方的全球五年联保。盒子里的质保卡是五年的,但是只能在京东自营保修两年,表的真假无从考证。客服会告诉你找第三方鉴定,这不搞笑吗官方都不认叫我鉴定啥,因为鉴定费要自己掏所以不会有所谓的我们客户去第三方鉴定。大家买回去如果觉得有问题,那恭喜你欧米茄京东自营不支持七天无理由退换。手表拿到肯定要拆开来看,拆过的就不支持无理由退,我就是个例子想退都退不掉。手表不是国行的,质保卡也没有出售的日期所以官方售后不认可。男款蝶飞是我在官方旗舰店买的,女款京东自营买的。去测了走时还可以,现在就是担心的要死第三年到第五年机芯坏掉的话就完蛋了。下图是质保卡差异供大家参考。手表确实很好看
白盘钢带 2021-10-01 22:07 来自京东Android客户端
[购买9天后追评]
很差的一次体验,机芯是正宗的2500所以节拍25200。新表偏振0.8秒属于很差了。动力佩戴四小时不足情况下走时测出来快六秒。佩戴8小时动力足的情况下差9秒,测过了没有受磁。不符合欧米茄天文台标准+6 -4s。 这表不是国行这是很明确的。表有几种情况,第一机芯装配问题,第二可能是库存表,第三可能是返修表,第四就是体质差的表。不然为啥质保卡可以保修五年的东西。京东欧米茄自营店只能保修两年,重点是欧米茄官方不承认这个手表。不针对该表,而是所有欧米茄京东自营卖出来的表。