外观不错(6) 反应灵敏(4) 按键很舒服(4) 手感不错(3) 鼠标很好(3) 按键声音小(3) 接收器很小(3) 灵敏度高(2) 无线鼠标(2) 定位准确(1)
何***5
特别丝滑,链接很快,打游戏也十分流畅~
白色
洛斐官方旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您满意的评价对我们来说是多么重要,它是对服务的肯定,更是对本店工作、产品的默默支持。感谢您的支持,期待着您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-12 09:45 回复
送老婆很好👍
2024-04-05 15:28 回复
如介绍一样好用
2024-03-12 16:10 回复
y***球
一直都用的他们家鼠标,好用。
2024-03-12 16:10 回复
1***p
颜值好高的鼠标,黑白配色经久不衰,看着干净利索 按键的手感非常好,咔哒咔哒的声音清脆,直击心灵 用了新鼠标,感觉都爱上码字了,甘心情愿做码农 快递给力,送货上门,棒棒哒
白色
洛斐官方旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】您的信任是我们最大的欣慰,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快, 期待您的再次光临!
2024-03-08 16:42 回复
耐用度:非常耐用 响应速度:响应速度非常快,非常灵敏 便携度:支持蓝牙 2.4G方便携带 外观颜值:高端大气上档次
2024-02-29 16:44 回复
好评多多推荐理由精选照片是因为有很多喜欢
2024-02-26 16:21 回复
杭***玺
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
白色
洛斐官方旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】有人说:人生至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。遇见你,我所有的冲动都有了,看到你,期待你,被选择,在说走就走的快递包裹里...O(∩_∩)O
2024-02-16 10:13 回复
好***2
漂亮、 好看。 喜欢的很温和的
2024-01-28 08:26 回复
_***y
本来想买奶茶色,但是奶茶色太贵了。还是选了白色。哈哈哈。其实功能都一样,我非常喜欢侧面的圆球,可以用来放大缩小,非常方便~
2024-01-20 23:33 回复
颜值超高的鼠标,功能齐全
2024-01-15 23:48 回复
s***g
之前办公都是用着笔记本附带的随身鼠,用洛斐第一天的感觉,一对比就是觉得很流利,旁边的滑轮也很方便放大缩小,我的手不算大,所以没有其他评论说的容易误触的情况出现
2024-01-14 16:46 回复
很好用,链接很方便,颜值很高
白色
洛斐官方旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】简简单单的一番话,是满满的鼓励,是稳稳的信任,是谁也抢不走抹不掉的成就感,感谢您对我们的支持与厚爱,祝您生活愉快, 期待您的再次光临!
2024-01-05 13:40 回复
绒***车
这个鼠标不错,总体好评!在商品做活动的时候买的,可以说是物美价廉,而且使用非常方便,一直用到现在,总体来说感觉挺不错的,体验挺好的,图文一致,商品样貌等方面特征基本上就是商家所显示的,总体来说值得推荐大家购买!
2024-01-02 16:18 回复
机械鼠标手感挺好的造型也时尚
2023-12-10 23:24 回复
绵***人
特别可爱,价格也合适,性价比很好买了很多个 耐用度:好 响应速度:很快 便携度:小巧可爱 外观颜值:非常适合女孩子
2023-12-03 23:51 回复
一***宝
设计师同事介绍的,手感不错
2023-11-20 16:01 回复
唯***仲
2023-11-15 15:57 回复
侯***生
还挺好用的,按键也不多。就是价格实际上还是有点贵的,整体的质感不值这么多钱。
2023-11-13 15:42 回复
芒***绿
洛菲鼠标颜值在线,鼠标中颜值最高的,手感也好,配合macbook真的特别方便,质感真的很细腻,反应也很灵敏,爱了爱了,真的推荐这款小鼠标,出门携带也方便。
2023-11-12 09:49 回复
颜值非常高,反应灵敏,配合同品牌键盘使用,体验完美
2023-11-08 15:26 回复
超级喜欢,加入购物车很久, 外观颜值:漂亮 舒适度:非常舒服
2023-11-05 16:13 回复
一直用的洛斐的鼠标键盘,很喜欢听他这个声音,清清脆脆的,让人听着很舒服,主要携带也很方便,很小巧,原本想在绿色的跟自己绿色的键盘配一套的,谁知道绿色的没货了,就随便买了一个颜色的
2023-10-27 15:57 回复
小***拉
非常好看!十分喜欢!
白色
洛斐官方旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】不管是品质、颜值还是性价比都希望给您的是最好的哦,每一个细节,精益求精,每一次进步,全力以赴。感谢您对我们的认可≧ω≦,我们一定再接再厉,祝您生活愉快!
2023-10-16 14:52 回复
邓***子
非常好用 好看又可爱
2023-10-11 19:42 回复
收到了,用了下非常好用 响应速度:很灵敏
2023-10-05 23:59 回复
r***e
很喜欢很酷
2023-09-24 15:54 回复
国***靖
公司团建活动的小奖品……本来是看中了外观的……收到还算满意……开发票费了点周折……不过客服也给解决了…………………………
国***靖
公司活动买来当奖品的……外观造型挺特别的……适合男孩子使用……优惠力度不大……前一天看还199呢后一天看就209了…………
国***靖
外观适合男生……鼠标不是很小的那种……握感也挺好的……这次公司活动买的……就是价位不太稳定……前一天还199后一天就209了