外观不错(6) 反应灵敏(4) 按键很舒服(4) 手感不错(3) 鼠标很好(3) 按键声音小(3) 接收器很小(3) 灵敏度高(2) 无线鼠标(2) 定位准确(1)
为什么移动不灵敏
i***r
外观颜值:黑白色超级好看 响应速度:不好。鼠标的箭头移动的太快了,想要精准点击很难。用起来真的很吃力。 耐用度:一般般 便携度:没问题 本来想退货的,嫌麻烦懒得退了。但是不会再回购。不适用于日常经常要回复邮件,做ppt和Excel的小伙伴
哦***了
侧边的滚轮太容易误触了,要不是好看就退了
_***哩
不怎么好,经常停顿,不是包装丢了真的想退
还可以 有点轻 灵敏度一般般 支持苹果的手势
七***沐
3***f
期待了很久吧,也看了很久。只能说用用感觉比期望的差上不少,毕竟是200多的鼠标。底座滑块太少了,只有两个,在鼠标本身不是很轻的情况下,鼠标太滑,定然造成手感不舒服。对于精准定位点击是一种阻碍。只能说颜值有了,性能还需提升
白色鼠标
不好,右键按下去有嘎吱声
白色鼠标
服务不错,送货非常快!但是这鼠标真的不怎么样。。。开始因为封口那里有褶皱,怀疑被打开过,换回来的还是一样。。。鼠标本身有污渍,像是胶。鼠标质量不太值这个价格,就是颜值还行。懒得再换了,就凑合用了
白色鼠标
用了两天之后 蓝牙开始不好使了 一会儿有光标 一会儿没光标 用着特别火大 最后只能用2.4G
白色鼠标
鼠标左侧居然有功能按钮,经常误触,还不能取消也是醉了,介意真的别买。完全不常用的功能为什么设计在那??
牛***o
质感一般,手感一般,不值这个价
不怎么好用 物流特别慢
一般般
白色鼠标
商品好用,颜值也高。 但是底部有划痕,一看是用过的商品,被用过退货的。 反正自己用也会出现划痕,退换货也麻烦,就这样吧。
白色鼠标
我买的这个,以为是缺电或者是蓝牙的问题,鼠标动但是光标的速度跟不上,就更换了货,换货之后还是这个问题,现在已经放弃不用了
白色鼠标
舒适度:侧面的小圆点功能丰富,但是太烦人了,手无法用舒服的握姿移动,很容易碰到,人体力学设计一般
白色鼠标
拿到鼠标心理有落差,之前以为是有颜值高品质精品,结果包装廉价的一塌糊涂,侧面按钮大缝子让我有种山寨厂产品,另侧面按钮没啥必要,破坏整体造型,什么dpi 调节全干掉,花这些钱买你这个鼠标谁图你功能强大,把这些成本换个陶瓷机身不香吗?要我说就走华而不实的路线最适合你们公司产品定位。
白色鼠标
不好用,蓝牙经常卡顿断连,侧滚轮经常导致鬼畜,妄想用于生产
白色
蓝牙模式经常进入休眠,休眠之后,需要几秒钟秒才能唤醒,左侧的滚轮位置缝隙较大,很容易藏污纳垢,总体相比罗技的鼠标在做工和体验上还是存在差距,除非特别中意这个外形,否则还是推荐购买罗技更稳
白色
总是自动断连了,没有想象中的那么好
白色鼠标
响应速度:良好,我用的PAD,响应不是多快,滑轮不适应,一般是向下滑界面向下,这是向下滑界面向上…… 耐用度:一般,用了10分钟就磨花了 外观颜值:较好,小巧方便携带 舒适度:一般,侧键有点反人类,总是会在点击的时候误碰,这说明设计方位有问题,大拇指放的地方正好是着力点,很容易摁到。
白色
手感上一般,鼠标速度会变,经常要手动调节
白色
用了几天,缩放键放置在大拇指位置,极容易错案,而照成用鼠标恐惧心理,不知道是怎么想出这样的设计的,另外同品牌键盘也是容易错按,大大降低了我使用pc的效率👎
很可爱做工比较一般 性价比一般
白色
性价比不是很高,鼠标质感一般
白色
鼠标细节做工不到位。
白色
外观,10分,体验不及格。
白色
很难用不推荐购买,侧键非常容易误碰满屏幕乱跳,且无法关闭修改。
白色
用了挺久了 **p使用出现了问题 蓝牙连接还算稳定 样子也不错 主要问题出现在鼠标侧面的滚轮 有时不碰它 也会自行进行操作 导致界面图标变得巨大或者巨小 滚轮完全可以省略掉或者关闭呀 老是跟**p一些命令起冲突 叮咚叮咚的响 我服