外观不错(6) 反应灵敏(4) 按键很舒服(4) 手感不错(3) 鼠标很好(3) 按键声音小(3) 接收器很小(3) 灵敏度高(2) 无线鼠标(2) 定位准确(1)
2***诗
P****
白色
东西还行,售后垃圾,不建议买。
白色
本来想搭配着键盘所以购入的,结果连着mac pro效果一点也不好,很不灵敏,不好用,这个价格属实有点坑了
p***0
白色
客服不礼貌,啥都不懂。
白色鼠标
左侧侧键很难用,经常连键……这个价格有点扯了……
梦***场
白色鼠标
接收器质量太差,拔出来的时候直接坏了
白色鼠标
1.显示次日达的东西本已送到所在城市又绕去了其他城市,整整送了一周!期间无人问津,客服态度像个死人。 2.备注了直接送到家里还是被快递员扔在丰巢,家里24小时有人,快递员就这么懒吗? 实在是辣鸡辣鸡辣鸡!狗屎一样的购物体验!
上手感一般 做工也一般 数据线接口是老式的
y***t
买了一个月不到连接器脱落了,影响到使用,联系客服。得到的回复只是,这是外观问题,不归京东管,让我自己联系厂商。这个是外观问题么?影响到正常使用了,不知道京东是怎么理解质量的定义的。鼠标中看不中用的典范
白色鼠标
收到鼠标后 底部贴膜有一大块指纹,底部还有明显划痕,侧面胶条有赃物附着,看着就是个二手货!联系客服根本没有人工回复,服务态度极差!不建议大家在这家购买!
白色
响应速度:有时一卡一卡的就是很烦,其他还好
白色
鼠标蓝牙方式,总是无缘无故断开。
咖***糖
不推荐。买了后悔。维修完不给寄充电线。
白色鼠标
真的没有用过那么难用的鼠标 没有过 而且从来不会给差评 这次是完全例外 鼠标太滑各种飞 不要把控 只能换回原来的鼠标 拆封也退不了货了 。。
白色
产品和售后都垃圾到极点!产品蓝牙连上立刻就断,再尝试连接就连选项都没有了,售后让升级电脑系统解决,这服务这技术实在可笑。更可笑的是我mac系统版本已经是最新了,这是我有史以来体验最差的一次购买经历!没有之一!一颗星都不想给
白色
太垃圾了,除了第一天看着挺好看,第二天莫名的出现很多划痕,我跟之前一个联想的鼠标几十块钱都比着耐造多了,都没有划痕,这个倒是太娇贵了,放到电脑包里刮成这个样,而且太沉了,性价比太太太低了,后悔买了
白色
讲真的,这个鼠标真的好难用,是我至今为止用过最烦的鼠标,想过几次退款,嫌麻烦,算了!!这个鼠标左边的那个滚轮不小心碰到界面就乱跳,还会导致图标变大变小个不停!也没法禁止使用!!!!!!!!!再也不会用了,直接放那吃灰吧
英***博
根部不好用,鼠标动不动就失灵。太失望了
白色
很好的一款鼠标被一个很**的侧滚轮设计给毁了,平时用不到不说吧还经常误触,搞得网页一会大一会小的……想买的小盆友要注意了,还是等第二代吧……
喵***酒
第一次在京东差评。体验特别差,鼠标每次充电都塞不进去,费好大劲也不平整。键盘也是各种麻烦,最上面的功能键每使用一次都要按Fn。想要退货包装已经扔了,只能忍着用了。建议后买的要慎重。需要耗费很多精力应对这些麻烦的操作。
吨***吨
差评差评。。。真的很瞎。。。下单的第二天就降价,跟客服沟通客服说不保价。物流也很瞎。。。发个信息说东西到了。。折腾了两天。。也没找到。。打电话问了一圈。。。说是还没有进行配送。。。。总之。。俩字。。。糟心!
p***S
白色
让店铺开发票 ,店铺本着怼死买家的人态度,一度让人难以接受。我是来买东西的,不是来受气的。别说服务了,买了东西,受了一肚子的气。你们家开发票就这么难吗?