商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
天***员
心  得:
踩坑了这标的旗舰款,结果是普通款,没Wi-Fi的还比较贵,要买的注意看
颜  色:
旗舰款G4门铃一拖一
rdonu85003yxe5 尊敬的客户您好哟,很抱歉给您添麻烦了呢,详情页有注明WiFi版才能连接米家APP哦,G4旗舰版不具备联网功能的呢,但这款享受5年质保服务的哦~5年内有任何质量问题都可以凭借订单号免费换新的呢,收到货如果不满意可以申请退货的哦,有任何问题可以联系我们的在线客服哦,相信我们的服务一定会让您满意的呢!
2024-03-07 15:30 回复
阿***顺
心  得:
射程不远,一楼能响,二楼不响,隔墙也不响,谨慎购买
颜  色:
一拖二自发电门铃(京东配送)
rdonu85003yxe5 尊敬的客户您好, 很抱歉给您添麻烦了,门铃安装前可以检查下说明书,看下说明书中的注意事项哦亲亲,门铃的穿墙能力与墙壁厚度、结构、个数有关。安装时注意:请勿安装在金属表面的材质物体上、门铃附近是否有干扰源、远离电视机等家电附近哦,并且G1款接收端之间可以中继传输信号,按照一近一远的方式放置两个G1款接收器位置,让距离传输更远,如果您在使用的过程中有任何的疑问,可以联系我们的客服,我们会在第一时间给您解决,感谢您对我们领普的支持~祝您购物愉快!
2024-02-27 17:25 回复
j***T
心  得:
超过15就收不到信号了,按了也不会响,只有近点才有用!
颜  色:
经典款G1香槟金门铃一拖二
rdonu85003yxe5 尊敬的客户您好, 很抱歉给您添麻烦了,门铃安装前可以检查下说明书,看下说明书中的注意事项哦亲亲,门铃的穿墙能力与墙壁厚度、结构、个数有关。安装时注意:请勿安装在金属表面的材质物体上、门铃附近是否有干扰源、远离电视机等家电附近哦,并且G1款接收端之间可以中继传输信号,按照一近一远的方式放置两个G1款接收器位置,让距离传输更远,如果您在使用的过程中有任何的疑问,可以联系我们的客服,我们会在第一时间给您解决,感谢您对我们领普的支持~祝您购物愉快!
2023-07-28 10:36 回复
缪***y
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
旗舰款G4门铃一拖二
rdonu85003yxe5 尊敬的客户您好哟,很抱歉给您添麻烦了,门铃不灵敏的问题有可能是对码误操作清除了或者安装位置有点小问题哦,建议您联系我们在线客服协助解决,相信我们专业的服务能让您很好的体验到该产品哦。同时,我们这款门铃是7天无理由退货,2年质保,质保期内如果有任何质量问题直接给您换新的哦。您可以直接联系我们的客服小姐姐也可以拨打我们的客服热线027-66668778,我们一起沟通解决哦。感谢您的惠顾和支持,您的满意就是对我们最大的肯定!!!祝您天天好心情,期待亲的下次光临...我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!
2023-07-04 14:43 回复
j***你
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
旗舰款G4门铃二拖一
rdonu85003yxe5 亲爱的顾客,您好!谢谢您的惠顾和支持,您的满意就是对我们最大的肯定!!!如果您在使用中出现任何问题,可以随时联系我们在线客服或者拨打我们的客服热线027-66668778,我们这款是7天无理由退货,5年质保,质保期内如果有任何质量问题直接给您换新的哦。祝您天天好心情,期待亲的下次光临...我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!!
2023-03-21 08:47 回复
j***l
心  得:
门铃收到,安装简便,铃声柔和,感觉物有所值啊!
颜  色:
青春款自发电门铃一拖二
op95wf850r76rf 尊敬的客户,您好,感谢您的支持与关注!下次记得好评哦。我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱,永远相信美好的事情即将发生,祝您生活愉快!
2022-04-26 16:10 回复
宋***a
心  得:
很垃圾,有一个不好用
颜  色:
旗舰款G4门铃一拖二
op95wf850r76rf 尊敬的客户您好哟,很抱歉给您添麻烦了,门铃不灵敏的问题有可能是对码误操作清除了或者安装位置有点小问题哦,建议您联系我们在线客服协助解决(因自营产品我们品牌方找不到您的联系方式呢),相信我们专业的服务能让您很好的体验到该产品哦。同时,我们这款门铃是7天无理由退货,2年质保,质保期内如果有任何质量问题直接给您换新的哦。您可以直接联系我们的客服小姐姐也可以拨打我们的客服热线027-66668778,我们一起沟通解决哦。感谢您的惠顾和支持,您的满意就是对我们最大的肯定!!!祝您天天好心情,期待亲的下次光临...我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!
2022-01-04 10:32 回复
1***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
青春款自发电门铃一拖一
op95wf850r76rf 亲爱的用户大大您好~我们很希望能联系上您帮您解决问题哦,因为京东自营商家无法取得您的联系方式,敬请您看到消息后与我们厂家联系哦,或者直接联系店铺客服,我们将竭诚为您服务!我们的产品也支持7天无理由退货,2年质保出现任何质量问题免费换新的。感谢您的光临,祝您购物愉快~
2021-11-17 09:36 回复
嗷***棒
心  得:
操作使用:到一个残次品,按了门铃就一直响,根本停不下来。问售后,让换一个铃声,换了暂时没出现问题了,但心头就是不爽。还有,铃声其实就4种,没有宣传的38种。
颜  色:
青春款自发电门铃一拖二
op95wf850r76rf 尊敬的客户您好呀~请允许我在这里给您送上我最诚挚的歉意,真的非常抱歉,给您带来不愉快的体验了,门铃插上插座后一直响铃,可能存在接收器与插座之间接触不良造成这种情况,您可以尝试将接收器拔下再重新插上或者换一个插座,应该就可以解决这种情况了哦,另外这款门铃具备38首铃声的呢,按一下铃声键切换一种的呢,您可以仔细再辨别确认一下呢,每一件宝贝都是我们的诚心之作,您收到宝贝如果有任何问题可以联系我们家的售后为您解决的哟,我们这款是7天无理由退货,2年质保,质保期内如果有任何质量问题直接给您换新的哦。如果您调整后仍然遇到问题,可以随时联系我们在线客服,我们客服小姐姐值班时间是每天8:00-24:00,节假日不休,电话客服是027-66668778,期待您的咨询。感谢您的光临,祝您生活愉快哦~
2021-10-05 17:52 回复
m***1
心  得:
没啥用,连续摁30次摁到底都不响。还这么贵
颜  色:
青春款自发电门铃一拖一
op95wf850r76rf 尊敬的用户大大您好~感谢您选择我们的产品,根据您反映的情况,您门铃发射器的位置是否贴在了防盗门上了呢,直接贴在防盗门等金属门上会有比较强的影响。建议您把门铃发射器换个位置,最好是换到墙壁上,按键跟响铃需要放置在使用距离内哦。如果还有问题,请您随时联系我们客服给您解决哦~祝您购物愉快~
2021-10-04 13:17 回复
PLUS会员
心  得:
能零分吗?还有比这个还差的吗?按门上那个发射器 长时间4小时左右就没电了 通俗易懂就是 你按10几下以后 家里的插电的那个接收器才会响。想买的朋友看看清楚,自发电的按键门铃 也在偷工减料。以前买的100多的没这个问题 反正以后不会买这个品牌了。因为没售后呀。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
青春款自发电门铃一拖一
op95wf850r76rf 尊敬的客户您好, 很抱歉给您添麻烦了,因为京东自营商家无法取得您的联系方式,所以只能在评价上给您回复此种情况的处理办法了哦。我们的门铃是自发电的哦,将按压按键的动能转化为电能哦,不需要电池的呢,不存在使用几个小时没电的情况哦,另外门铃安装前可以检查下说明书,看下说明书中的注意事项哦亲亲,如果出现时响时不响,可能是因为安装位置导致的哦。我们这款是7天无理由退货,2年质保,质保期内如果有任何质量问题直接给您换新的哦。如果调整后仍然遇到问题,可以随时联系我们在线客服,我们客服小姐姐值班时间是每天8:00-24:00,节假日不休,电话客服是027-66668778,期待您的咨询。感谢您的光临,祝您生活愉快哦~
2021-08-25 11:24 回复
O***奥
心  得:
垃圾,响不响完全靠缘分。家里的门有一层铁皮,关上门之后,在外面按基本上就不响,偶尔响一两次。 再说了,现在谁家还有个纯木门啊?
颜  色:
旗舰款G4门铃一拖二
op95wf850r76rf 亲爱的顾客,您好!我们的无线门铃是通过433频率的无线信号传输的哦,发射器一般不建议直接粘在金属上哦,金属会影响无线信号传输的呢,类似于电梯里打电话!建议可以贴在门旁边的墙上哦,我们搭配有两种安装方式的哦,也很方便的呢,建议亲亲可以换个位置安装试下哦。我们这款门铃是7天无理由退货,5年质保,质保期内如果有任何质量问题直接给您换新的哦。您可以联系一下我们的客服小姐姐或者拨打我们的客服热线027-66668778,我们来商量处理哈。谢谢您的惠顾和支持,您的满意就是对我们最大的肯定!!!祝您天天好心情,期待亲的下次光临...我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!
2021-06-09 16:12 回复
PLUS会员
心  得:
超级差,家里老人收货的,直接就装上了。之前也用的这个牌子的门铃,所以没有试就把盒子扔了。结果门铃根本就不响!一塌糊涂。垃圾
颜  色:
青春款自发电门铃一拖一
op95wf850r76rf 尊敬的京东客户,您好,您这种情况是对码被误清除了哦,您重新对一下码就好了呢!您可以联系一下我们的在线客服把对码的方法发给您哦!有什么问题可以随时联系我们的在线客服或者拨打我们的售后电话027-66668778!我们这款门铃7天无理由退货以及2年质保,2年内有任何质量问题都是可以凭借订单号免费换新的呢~
2021-04-12 14:19 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
旗舰款G4门铃一拖二
op95wf850r76rf 亲爱的顾客,您好!有任何问题可以直接联系我们的客服小姐姐也可以拨打我们的客服热线027-66668778,我们一起沟通解决哦。感谢您的惠顾和支持,您的满意就是对我们最大的肯定!!!祝您天天好心情,期待亲的下次光临...我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!
2021-03-09 18:44 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
青春款自发电门铃一拖一
op95wf850r76rf 尊敬的客户您好, 很抱歉给您添麻烦了,因为京东自营商家无法取得您的联系方式,所以只能在评价上给您回复此种情况的处理办法了哦。门铃安装前可以检查下说明书,看下说明书中的注意事项哦亲亲,时响时不响,可能是因为安装位置导致的哦。我们这款是7天无理由退货,2年质保,质保期内如果有任何质量问题直接给您换新的哦。如果调整后仍然遇到问题,可以随时联系我们在线客服,我们客服小姐姐值班时间是每天8:30-23:00,节假日不休,电话客服是027-66668778,期待您的咨询。感谢您的光临,祝您生活愉快哦~
2020-12-25 09:16 回复
银牌会员
心  得:
信号太弱,有时点不响,距离18米
颜  色:
经典款G1香槟金门铃一拖一
op95wf850r76rf 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验,门铃安装前可以检查下说明书,看下说明书中的注意事项哦亲亲,我们这款门铃有信号中继功能,并且穿墙性能也不错哦~正确的安装与使用达到您需要的20米与50米的距离是没有问题哒~如果使用期间遇到问题,可以随时联系我们在线客服,我们在线客服值班时间是每天8:30-23:30,节假日不休哦。我们一定尽力为您处理,领普祝您生活愉快!
2020-11-26 15:02 回复
银牌会员
心  得:
店家发的货是别人退的货,不是原包装,太差了上面还有污渍,让人无法接受,以后不要购买他们家的产品,很有可能是二手货
颜  色:
经典款G1香槟金门铃一拖二
op95wf850r76rf 尊敬的客户您好, 很抱歉给您添麻烦了,这款门铃是全新入京东仓库的且接受入库前检查的,所以说我们不会将二手产品送入京东仓库,这样只会让京东仓库退回给我们的哦。如果因为包装有污渍,可以联系我们在线客服或者电话客服反馈给您更换哦(来回运费我们承担),我们客服小姐姐值班时间是每天8:30-23:00,节假日不休,电话客服是027-66668778,期待您的咨询。感谢您的光临,祝您生活愉快哦~
2020-11-23 09:01 回复
PLUS会员
心  得:
#商家,瑕疵信号不稳定,我退货处理,几个月了都不给我退款。
颜  色:
青春款自发电门铃一拖二
op95wf850r76rf 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的体验,经过我们公司了解情况后迅速帮您处理了,您这边是8月底购买的产品,10月16日当天首次提出并且是直接找京东官方客服申请退货退款,我们看到您的评价后,主动去找京东官方客服协调同意超期给您办理退货,然后17日京东小哥上门验收取件后仓库10月19日收到退货,并于同一天平台给您办理了退款。感谢您对我们产品的支持,对于产品问题及其他问题,希望直接联系我们店铺在线客服,我们会妥善的并尽快为您处理并解决问题。再次给您致歉~祝您生活愉快~
2020-10-22 19:05 回复
钻石会员
心  得:
操作使用:货品非常不好,反应迟钝,门铃需按多次屋内才有反应。不推荐购买
颜  色:
青春款自发电门铃一拖一
op95wf850r76rf 亲爱的顾客,您好!我们这款门铃传输距离有障碍物穿三堵墙40米。但是我们的发射器不能直接放在防盗门上的哦,防盗门的金属材质会影响门铃的信号传输呢。我们这款是7天无理由退货,2年质保,质保期内如果有任何质量问题直接给您换新的哦。您可以联系一下我们的客服小姐姐或者拨打我们的客服热线027-66668778,我们来商量处理哈。谢谢您的惠顾和支持,您的满意就是对我们最大的肯定!!!祝您天天好心情,期待亲的下次光临...我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!
2020-08-17 15:39 回复
j***v
心  得:
只能传送七八米,效果太差
颜  色:
旗舰款G4门铃一拖二
op95wf850r76rf 尊敬的客户您好, 很抱歉给您添麻烦了,门铃安装前可以检查下说明书,看下说明书中的注意事项哦亲亲,我们这款门铃有信号中继功能,并且穿墙性能也不错哦~正确的安装与使用达到您需要的20米与50米的距离是没有问题哒~如果使用期间遇到问题,可以随时联系我们在线客服,我们在线客服值班时间是每天9:00-23:30,节假日不休哦。我们一定尽力为您处理,领普祝您生活愉快!
2020-07-04 10:51 回复
PLUS会员
心  得:
信号不稳定,短短不到20米的直线距离,有时候门铃会响,有时候按死了也不响。另一个不到50米的距离,响的概率更低!!!
颜  色:
旗舰款G4门铃一拖二
op95wf850r76rf 尊敬的客户您好, 很抱歉给您添麻烦了,门铃安装前可以检查下说明书,看下说明书中的注意事项哦亲亲,我们这款门铃有信号中继功能,并且穿墙性能也不错哦~正确的安装与使用达到您需要的20米与50米的距离是没有问题哒~如果使用期间遇到问题,可以随时联系我们在线客服,我们在线客服值班时间是每天9:00-23:30,节假日不休哦。我们一定尽力为您处理,领普祝您生活愉快!
2020-06-24 18:00 回复
PLUS会员
心  得:
本人未收到门铃,系统已经显示签收。
颜  色:
旗舰款G4门铃一拖二
op95wf850r76rf 尊敬的客户您好, 很抱歉给您添麻烦了,经我们查询您的订单由京东小哥已经派送放前台代收了,具体物流动态可以在您的订单物流信息中查询到哦~一般京东小哥送货上门前会电话联系收件人,如果您没有收到,可以先看下物流信息中的派件小哥联系方式进行联系确认。如果联系不上或有其他问题也可以随时咨询我们的在线客服小姐姐帮您解决哦,我们客服小姐姐值班时间是每天8:30-23:00,节假日不休。感谢您的光临,祝您生活愉快哦~
2020-05-27 18:33 回复
银牌会员
心  得:
此款产品慎重考虑、开着门有信号、关上就没有了、距离8米左右、没有任何反应、差劲👎
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
旗舰款G4门铃一拖二
op95wf850r76rf 您好,首先感谢您选择我们linptech门铃,我们的自发电门铃靠轻轻按压发电产生无线信号,所以一般不推荐贴在防盗门上。这款门铃一拖二有中继功能,您可以把一个接收器设置静音,离发射器近点的地方,另外一个放置在您需要的13米的地方,这样信号更稳定。另外如果还有其他问题,可以咨询我们店铺客服,我们会电话或视频协助您,如果最终还不能用响,我们支持7天无理由退货,让您购买无忧,最后祝您生活愉快!
2020-04-07 14:37 回复
金牌会员
心  得:
有的时候会没有声音
颜  色:
青春款自发电门铃一拖二
op95wf850r76rf 亲爱的顾客,您好!我们这款门铃传输距离有障碍物穿三堵墙40米。但是我们的发射器不能直接放在防盗门上的哦,防盗门的金属材质会影响门铃的信号传输呢。我们这款是7天无理由退货,2年质保,质保期内如果有任何质量问题直接给您换新的哦。您可以联系一下我们的客服小姐姐或者拨打我们的客服热线027-66668778,我们来商量处理哈。谢谢您的惠顾和支持,您的满意就是对我们最大的肯定!!!祝您天天好心情,期待亲的下次光临...我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!
2019-12-30 14:43 回复
PLUS会员
心  得:
晕,点的小米推广链接,居然不是小米的,不带WiFi,真的坑!!!!
颜  色:
青春款自发电门铃一拖二
op95wf850r76rf 亲爱的顾客,您好!您这边如果是商品拍错了可以申请退货然后重新下单,下单的时候注意对应的商品型号哦~我们这款门铃是7天无理由退货,2年质保,质保期内如果有任何质量问题直接给您换新的哦。您可以直接联系我们的客服小姐姐也可以拨打我们的客服热线027-66668778,我们一起沟通解决哦。感谢您的惠顾和支持,您的满意就是对我们最大的肯定!!!祝您天天好心情,期待亲的下次光临...我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!
2019-11-15 14:04 回复
J***一
心  得:
半夜自己会响!现在是半夜不到三点。被门铃叫醒了。起来发现没人。查了半天监控也没人。门铃自己响的。惊悚!愤怒的差评!
颜  色:
青春款自发电门铃一拖一
op95wf850r76rf 亲爱的顾客,您好!正常来说我们的门铃不会自己响的哟,出现这种情况可能是突然断电然后再突然通电,就像您第一次把接收器接上的时候门铃会先响一次。也有可能是您家的电压不太稳定。您可以先看看是什么原因哈。我们这款是7天无理由退货,2年质保,质保期内如果有任何质量问题直接给您换新的哦。联系我们的客服小姐姐也可以拨打我们的客服热线027-66668778,谢谢您的惠顾和支持,您的满意就是对我们最大的肯定!!!祝您天天好心情,期待亲的下次光临...我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!
2019-09-27 10:27 回复
j***d
心  得:
非常差的一个卖家,产品质量也不好,买回来第二天就出问题,最主要的是这个卖家做事拖拖拉拉,效率极低,退货回去早早收到就是不退款,慢吞吞,总之对这个店就两个字评价,慢,拖
颜  色:
青春款自发电门铃一拖二
op95wf850r76rf 亲爱的顾客,您好!我们售后这边查您的单号显示您没有申请退货退款所以没办法给您处理呢。麻烦您申请一下退货然后把退回的单号告知一下,我们这边马上给您处理呢。您可以直接联系我们的客服小姐姐也可以拨打我们的客服热线027-66668778,谢谢您的惠顾和支持,您的满意就是对我们最大的肯定!!!我们这款是7天无理由退货,2年质保,质保期内如果有任何质量问题直接给您换新的哦。祝您天天好心情,期待亲的下次光临...我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!
2019-09-26 10:52 回复
铜牌会员
心  得:
差评!这个需要用螺丝钉安装在墙上底座的居然是一块双面胶!一块软的双面胶!虽然可以直接粘贴,但是对于灰墙来说,还是需要螺丝钉安装,这样一块双面胶能作为底座吗?建议需要用螺丝钉安装的不要购买,不如去~买二十多块的也比这个强多了。
颜  色:
青春款自发电门铃一拖一
op95wf850r76rf 亲爱的顾客,您好!这款门铃因为发射器不能拆分所以我们用螺丝钉来固定3M胶达到将发射器固定到墙上的效果哦,如果您觉得这样您还是不放心的话可以联系我们的客服小姐姐商量退换货哦。也可以拨打我们的客服热线027-66668778,谢谢您的惠顾和支持,您的满意就是对我们最大的肯定!!!我们这款是7天无理由退货,2年质保,质保期内如果有任何质量问题直接给您换新的哦。祝您天天好心情,期待亲的下次光临...我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!
2019-09-23 11:33 回复
金牌会员
心  得:
骗人的商家。说好是带螺丝的因为户外小院子用,结果根本没有。因为急用无法退换了,只能凑合。
颜  色:
智能门铃一拖一
op95wf850r76rf 亲爱的顾客,您好!谢谢您的惠顾和支持,您的满意就是对我们最大的肯定!!!~包装盒的底部有螺丝钉和门铃指示贴,需要将门铃发射器和接收器拿下来后再将纸质底座拿下来后即可找到哦~如果您在使用中出现任何问题,可以随时联系我们在线客服或者拨打我们的客服热线027-66668778,我们这款是7天无理由退货,2年质保,质保期内如果有任何质量问题直接给您换新的哦。祝您天天好心情,期待亲的下次光临...我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!
2019-07-10 09:20 回复
企业会员
心  得:
按门铃时指示灯不亮
颜  色:
智能门铃一拖一
op95wf850r76rf 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的体验。为了保证自发电电能利用率及无线信号距离,这款门铃发射器并没有指示灯的,这个点点只是个装饰哦。您可以拆开看看按键内部构造就明白了呢。如果还有什么问题可以联系我们在线客服协助您解决哦~祝您购物愉快~
2019-04-26 09:20 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准