商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***3
心  得:
说实话真是没有搞明白,以为买的是小米的门铃,收到却是领普的,不知道跟小米什么关系,在选项菜单里有WiFi版的,有旗舰版的,旗舰比WiFi贵,所以就以为旗舰肯定也带WiFi,结果不带,不知道这旗舰是凭什么当的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
旗舰款G4门铃一拖一
rdonu85003yxe5 尊敬的客户您好哟,很抱歉给您添麻烦了呢,详情页有注明WiFi版才能连接米家APP哦,G4旗舰版不具备联网功能的呢,但这款享受5年质保服务的哦~5年内有任何质量问题都可以凭借订单号免费换新的呢,收到货如果不满意可以申请退货的哦,有任何问题可以联系我们的在线客服哦,相信我们的服务一定会让您满意的呢!
2023-10-21 18:34 回复
今***4
心  得:
颜  色:
一拖一自发电门铃(京东配送)
rdonu85003yxe5 亲爱的顾客,您好!谢谢您的惠顾和支持,您的满意就是对我们最大的肯定!!!~如果您在使用中出现任何问题,可以随时联系我们在线客服或者拨打我们的客服热线027-66668778,我们这款是7天无理由退货,2年质保,质保期内如果有任何质量问题直接给您换新的哦。祝您天天好心情,期待亲的下次光临...我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!!
2023-01-07 17:20 回复
金***锅
心  得:
有一点不灵敏,不知道为啥。
颜  色:
青春款自发电门铃一拖一
rdonu85003yxe5 尊敬的客户您好哟,很抱歉给您添麻烦了,门铃不灵敏的问题有可能是安装位置有点小问题哦,建议您联系我们在线客服协助解决(自营产品我们品牌方找不到您的联系方式呢),相信我们专业的服务能让您很好的体验到该产品哦。同时,我们这款门铃是7天无理由退货,2年质保,质保期内如果有任何质量问题直接给您换新的哦。您可以直接联系我们的客服小姐姐也可以拨打我们的客服热线027-66668778,我们一起沟通解决哦。感谢您的惠顾和支持,您的满意就是对我们最大的肯定!!!祝您天天好心情,期待亲的下次光临...我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!
2022-03-09 13:36 回复
j***1
心  得:
发射器放在室外,隔个防盗门应该是正常的安装吧,接收器放到了室内,距离不过7~8米,有个直角弯。本看中不用电池的环保技术,可这铃用起来时灵时不灵的。是不是机械发电的发射端,信号太弱呢?!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
青春款自发电门铃一拖一
rdonu85003yxe5 尊敬的客户您好呀,非常抱歉给您带来不好的体验,因为自营店找不到您的联系方式,所以只能在评价上给您回复处理办法了哦~根据您反馈的情况,发射器一般不建议直接粘在金属上哦,会影响无线信号的呢,类似于电梯里打电话!说明书以及产品详情页都有提示的哦,门铃安装前可以检查下说明书,看下说明书中的注意事项哦亲亲,正确的安装与使用可以使门铃达到更好的使用效果哦~如果使用期间遇到问题,可以随时联系我们在线客服,我们在线客服值班时间是每天8:00-24:30,节假日不休哦。我们一定尽力为您处理,领普祝您生活愉快!
2022-02-03 12:17 回复
z***8
心  得:
第一次用不需要电池电源的门铃,好用,音量大,要是室内插电的接收器能做的小巧一些就好了,唯一缺点是:室内一拖二只能认一只,另外一只不能匹配,两只同时插电才能同时响铃
颜  色:
青春款自发电门铃一拖二
rdonu85003yxe5 尊敬的客户您好呀,非常抱歉给您带来不好的体验,因为自营店找不到您的联系方式,所以通过回复评价告知您解决方案,根据您反馈的问题,推测您的门铃可能是对码被误清除了哦,您将门铃重新对一下码试试呢,具体方法是长按接收器音乐键3秒左右,看到接收器上灯光进入呼吸状态松手,然后赶紧按一下门铃按钮就可以配对上了,您可以先尝试一下。如果仍然有类似问题,可以联系我们在线客服协助解决或者更换产品哦。我们在线客服每天早8点到晚上12点都在线,节假日不休哦~或者您可以拨打我们的客服热线027-66668778,我们一起沟通解决哦,我们的产品支持7天无理由退换,2年质保,质保期内如果有任何质量问题直接给您换新的~最后,非常感谢您对我们的支持哦,祝您购物愉快~
2022-01-30 23:14 回复
6***2
心  得:
1.造型还是比较可爱,大小也还凑活,门铃种类也比较多; 2.两个门铃经常连不上,不知道什么情况,有时候得按很多次才有反应,是不是应该隔的太多!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
青春款自发电门铃一拖一
op95wf850r76rf 亲爱的用户大大您好~我们很希望能联系上您帮您解决问题哦,因为京东自营商家无法取得您的联系方式,敬请您看到消息后与我们厂家联系哦,或者直接联系店铺客服,我们将竭诚为您服务!针对您描述的时响时不响的情况,因无线门铃的穿墙能力与墙壁厚度、结构、个数、以及安装位置有关,比如门铃安装的时候不能安装在金属门(比如说防盗门、铁门、铁板等)上,请您联系在线客服帮您具体分析解决问题哦,我们在线客服值班时间是每天8:00-24:00,节假日不休哦,或拨打客户服务热线027-66668778,我们一定尽力为您处理,领普祝您生活愉快!
2021-11-17 09:42 回复
k***f
心  得:
物流很快,外观漂亮。信号距离不够远
颜  色:
旗舰款G4门铃一拖一
op95wf850r76rf 尊敬的客户您好, 您的评价让我们的工作有存在的意义~让客户满意,一直是咱们努力的目标和方向,因为京东自营商家无法取得您的联系方式,针对您描述的传输距离问题,这边只能先在评价上给您回复处理办法了哦,门铃的穿墙能力与墙壁厚度、结构、个数有关。门铃安装的时候不能安装在金属门(比如说防盗门、铁门、铁板等)上,如果不是这类问题,请您联系客服帮您分析解决问题哦,我们在线客服值班时间是每天8:00-24:00,节假日不休哦,或拨打客户服务热线027-66668778,我们一定尽力为您处理,领普祝您生活愉快!
2021-07-05 09:34 回复
上***叫
心  得:
适用距离有点短,懒得退了,将就着用,客厅离门远一点角度就不响了。太宽了,只能单独占用一个插座。插线板上就更不适合它了。
颜  色:
青春款自发电门铃一拖一
op95wf850r76rf 尊敬的京东客户您好,这款门铃是我们的入门款,一般可以穿2道歉传递20米的哦,另外接收器的位置是不建议直接贴在金属门上的哦,否则会影响无线信号的传输哦!我们有G4款方形的,不会出现占用多余插座的问题哦,而且传输距离比这个好很多呢,下单之前建议咨询一下在线客服呢,客服会给您推荐适合您的门铃哦~
2021-06-07 10:44 回复
钻石会员
心  得:
临近春节了,送货速度还是不错的,门铃安装上去后发现几个不是很满意的地方,第一,接收距离不是太理想,稍微远一点就没办法接收到信号,最后只能装在靠门边的厨房里,第二,圆形的插电部分太占位置了,原本两孔的插座这么一占就不能插其它电器了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
青春款自发电门铃一拖一
op95wf850r76rf 尊敬的京东客户您好,这款门铃是我们的入门款,一般可以穿2道歉传递20米的哦,另外接收器的位置是不建议直接贴在金属门上的哦,否则会影响无线信号的传输哦!我们有G4款方形的,不会出现占用多余插座的问题哦,而且传输距离比这个好很多呢,下单之前建议咨询以下在线客服呢,客服会给您推荐适合您的门铃哦
2021-02-22 10:19 回复
j***X
心  得:
价格偏高,遥控距离不行,有院子的信号还是接收不到。
颜  色:
旗舰款G4门铃二拖一
b***5
心  得:
还行吧,曲库里铃声有点难听,长得有点丑,其他没毛病(是不是感受到了浓浓的嘲讽)
颜  色:
青春款自发电门铃一拖一
op95wf850r76rf 亲爱的顾客,您好!谢谢您的惠顾和支持,您的满意就是对我们最大的肯定!!!~如果您在使用中出现任何问题,可以随时联系我们在线客服或者拨打我们的客服热线027-66668778,我们这款是7天无理由退货,2年质保,质保期内如果有任何质量问题直接给您换新的哦。祝您天天好心情,期待亲的下次光临...我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!
2019-09-10 10:22 回复
PLUS会员
心  得:
物流太慢了,而且还不送上门
颜  色:
门铃一拖一(室外机1+室内机1)
op95wf850r76rf 亲爱的顾客,您好!谢谢您的惠顾和支持,您的满意就是对我们最大的肯定!!!~您购买的这款产品是属于厂家配送所以会比较慢的。关于物流问题我们也不断在改进,这个月开通了大部分商品的京东配送服务,后期物流问题会得到很好的解决。祝您天天好心情,期待亲的下次光临...我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!
2019-07-18 10:38 回复
j***x
心  得:
我们家这个门铃偶尔响,经常不响。按照客服的意思是我得为了这个门铃换一个木门,或者往门上钉个木板再贴门铃才行。要么就得贴别人家的墙上。有毒吧?我之前买的35一个的门铃都没这么费劲,现在住自己家了想买个好一点点的门铃,才选了这个,结果六十多块钱的门铃。然后你跟我说这个??
颜  色:
智能门铃一拖一
小***度
心  得:
上当了,自营产品,抠门厂家用中通快递,速度真**慢,包装也被压扁。以后慎入这类抠门厂家产品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
不太行,把门关了就要按好多下才会响,有点不是很灵敏
颜  色:
智能门铃一拖二
j***v
心  得:
真是不错,比以前好多了
颜  色:
智能门铃香槟金 一拖一
op95wf850r76rf 亲爱的顾客,您好!谢谢您的惠顾和支持,您的满意就是对我们最大的肯定!!!谢谢您,您的评价对我们工作人员都非常重要~~很抱歉因为京东配送的问题给您添麻烦了,您反映的问题我们已经反馈给京东领导了,以后我们将会不断改善各方面的工作,以配得上您的付出~祝您天天好心情,期待亲的下次光临...我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!我们会让时间证明,您选择【领普科技旗舰店】不会有错!!非常感谢您的宝贵意见,领普科技将继续保持为每位客户提供最优质的产品和服务!有任何问题,请联系在线客服人员,谢谢!
2018-04-08 14:37 回复
u***4
心  得:
不错,就是插电源太占地方的,插排上要占用两个孔的位置
颜  色:
智能门铃一拖二
芯***8
心  得:
颜色和手感都没有想象中好,一般般吧。
颜  色:
智能门铃香槟金 一拖一
小***好
心  得:
还行,就是关起来比较麻烦。还好就想几遍,所以选个短的音乐很重要。
颜  色:
智能门铃象牙白 一拖一
j***d
心  得:
不知道咋回事,有时候不灵光,说不上来,可能也是有脾气的
颜  色:
智能门铃一拖一
op95wf850r76rf 尊敬的顾客您好哦~很感谢您选用我们的产品。门铃安装的时候不能安装在金属门(比如说防盗门、铁门、铁板等)上,如果不是这类问题,请您联系客服帮您分析解决问题哦~我们也支持2年有任何质量问题直接给您换新的哦~祝您购物愉快~
2017-09-04 15:50 回复
g***3
心  得:
声音小了点,其他还行
颜  色:
智能门铃一拖一
op95wf850r76rf 尊敬的顾客您好~这款门铃是我们的入门款自发电无线门铃,音量是4级可调的,您可以手动调节音量。如果最大音量仍然不能满足您的要求,您可以选用我们经典款G1,这款音量是四款门铃中声音最大的。感谢您选用我们的产品~祝您购物愉快~
2017-08-22 15:46 回复
h***0
心  得:
不便宜,效果还不错
颜  色:
单路接收器(10A) LVR910
op95wf850r76rf 尊贵的顾客您好~我们这个接收器搭配我们的自发电无线开关面板使用,接收器可以负载2000瓦以内功率的电器哦。自发电无线开关面板遥控器是我们公司创始人团队研发出来的自有国家发明专利的产品,是无需电池无需接线,实现遥控开关灯的功能,这项技术在国际上都是领先的哦。并且我们在开关选材和质量上把控非常严格,产品更是采用30天无理由退换货和2年以坏换新的质保政策,更有京东自营担保,可保您购买无忧哦~好用就说明产品的确还是可以的呢~祝您购物愉快~
2017-07-02 13:29 回复
p***x
心  得:
有时候不响 nsjwosjsjskjsjs
颜  色:
op95wf850r76rf 您好,如果距离比较远,建议您购买我们的g1或者g4系类的门铃,发射器不建议贴在防盗门上,防盗门会减弱信号传输,建议您贴在防盗门旁边的墙壁上,如果还有问题,您可以联系我们的在线客服,我们会协助您把问题彻底解决到您满意为止,感谢您选择我们的产品,祝您购物愉快!
2017-06-11 21:33 回复
j***r
心  得:
上当了、不能用。
尺  码:
Q1三开墙壁开关
op95wf850r76rf 您好,您能具体描述一下什么原因吗,能希望您能及时与我们客服联系,我们好帮您解决问题,我们的产品有质量认证,经过很多大客户工程应用和实验室检测的,质量是不存在问题。其他有问题我们的在线客服可以给您解答,如果有必要,我们可以安排专业的工程师给您电话指导。感谢您购买我们的开关,祝您购物愉快!
2017-06-11 21:37 回复
卿***红
心  得:
灵敏度不是特别好,能用,给3分
颜  色:
三开面板(需搭配接收器)
op95wf850r76rf 您好,您的每一个评价对我们都很重要。接收器如果灵敏度不好是因为接收器隐藏在金属面板里面,导致发射器的信号接受不正常,建议您接收器安装的位置与发射器之间不要有金属面板之类的阻挡物。如果这样还不行,请联系我们的在线客服帮您分析问题,直到帮您把问题解决位置。感谢您购买我们的无线开关,祝您购物愉快!
2017-06-11 21:45 回复
卿***红
心  得:
颜  色:
单路接收器(5A) LVR900
op95wf850r76rf 您好,接收器如果灵敏度不好是因为接收器隐藏在金属面板里面,导致发射器的信号接受不正常,建议您接收器安装的位置与发射器之间不要有金属面板之类的阻挡物。如果这样还不行,请联系我们的在线客服帮您分析问题,直到帮您把问题解决位置。感谢您购买我们的无线开关,祝您购物愉快!
2017-06-11 21:43 回复
卿***红
心  得:
颜  色:
单开面板(需搭配接收器)
op95wf850r76rf 您好,您的每一个评价对我们都很重要。接收器如果灵敏度不好是因为接收器隐藏在金属面板里面,导致发射器的信号接受不正常,建议您接收器安装的位置与发射器之间不要有金属面板之类的阻挡物。如果这样还不行,请联系我们的在线客服帮您分析问题,直到帮您把问题解决位置。感谢您购买我们的无线开关,祝您购物愉快!
卿***红
心  得:
灵敏度没有想象中的好,可以用,给3分
颜  色:
双开面板(需搭配接收器)
杨***妞
心  得:
声音太大了,而且只有一种声音不能调
颜  色:
智能门铃一拖一
op95wf850r76rf 亲爱的用户您好,非常感谢您对领普科技产品和服务的肯定,声音的大小是可以调控的,你按下旁边的声音按键调整下,G2无线门铃有38首铃声,可以所以调换的。谢谢您对我们的关心和指导!您的满意是我们前进的动力,领普科技会持续为您提供优良的产品和优质的服务!
2017-04-21 10:54 回复
卖***猫
心  得:
设计差,质量不太行!
颜  色:
智能门铃象牙白 一拖一
op95wf850r76rf 您好,感谢您选择我们的门铃,您能具体说些是哪些地方不好吗?这款产品质量还是很不错的,好产品好质量不怕比,这款质保两年哦,希望您能联系上我们店铺客服,反馈一下您的使用心得,我们会给您第一时间解决好哦,您的满意是我们终身的追求,我们愿意做最好的产品分享给大家体验。祝您购物愉快!
2017-04-12 08:22 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准