键盘不错(16) 按键很舒服(15) 手感不错(13) 反应灵敏(7) 键程很好(6) 灵敏度高(5) 打游戏不错(3) 键盘声音小(2) 套装不错(2) 按键声音小(2)
f***l
大F的键盘没得说
茶轴
质量不错,配送及时,售后有保障。
红轴
耐用度:做工很好,耐用度 舒适度:用过cherry的红轴,银轴,菲尔可的茶轴用起来是最舒服的,不打游戏,平时写代码和码字用非常舒服。 操作难度:蓝牙连接有点麻烦。看了说明书就好了。 外观颜值:简单大方,颜值低调耐看。 响应速度:蓝牙也没什么延迟,非常好用。
非常好用 值得购买
红轴
一把退烧!心心念念想买个键盘 前后看了很久本来想500左右买个键盘 结果看来看去看不上 然后看到了1000多的大f 大l 已经颜值超高的阿米洛,毕竟键盘感觉能用很久很久,所以为了用长点时间 所以蹭着6.18入手了87双膜 价格还是比较美丽,收到后确实键帽质感比500多的键盘细腻很多,手感我再多体验一下再聊。总体比较满意。快递感觉一般般,jd自营的快递,老哥打电话说替我提前签收。第二天上午送。结果12点才来。都不容易懒得差评了。但是操作确实不规范!!
茶轴
很香,真的超香,茶轴打字打游戏都超级舒服,用了五年的樱桃小霸王正式退役,蓝牙太舒服了!
i***n
买了不少数码产品,总结出一个经验就是一步到位。买个好的,省的折腾了。红轴用着比较舒服,以后不换了。
太喜欢了 入手心仪已久的神器
渐***大
耐用度:还可以 舒适度:一般 操作难度:一般 外观颜值:一般 响应速度:一般 非常nice
圣手2代,双模不到1000,要什么自行车
茶轴
蓝牙连接很简单,不需要额外的接收器。
红轴
耐用度:10 响应速度:10 舒适度:10 外观颜值:10 都换成无线的舒服多了
黑轴
操作体验很好,我很喜欢经典的款式
M***-
舒适度:一步到位,退烧 外观颜值:开始键帽之路,花钱 耐用度:可以使劲拍,不怕
超***头
商品很棒哦~~~
红轴
耐用度:很好用,用了好久键盘灵敏度还是很棒,质量非常好! 舒适度:使用的时候手感非常好,不管是打字还是打游戏都比别的键盘好不少,很轻巧的感觉 外观颜值:很帅气的一款,经典黑色搭配,永不过时, 响应速度:键盘响应速度非常快,不会出现键盘卡顿的现象,使用感非常好!
5***x
我自己用了很久了,这次推荐同事买的,手感极好
青轴
高端玩家的高端享受。
茶轴
外观颜值:很简洁,比较喜欢 响应速度:比较快,双模都要尝试过,都不错
茶轴
耐用度:非常好 舒适度:非常好 操作难度:非常好 外观颜值:非常好
迁***轩
很舒适,就是蓝牙连接长时间未使用会自动断开,再恢复就需要按键而且挺慢的,有时候要10秒。所以索性换成了有线的连接。其他手感什么的都很好
7折入的 真香 下次搞个l红比一下
茶轴
响应速度:很快,蓝牙连接比2.4g的接收器差不多!没什么延迟! 舒适度:手感无敌,能买到的手感天花板不为过! 外观颜值:很简介,作为程序员很合适。 耐用度:反正就是用不坏! 工欲善其事,必先利其器。以后要好好利用它,让它成为我的生产力工具,赚钱的得力助手!
青轴
可以呀,,东西收到挺好的
手感非常好!舒服!下次还来
红轴
家里全套的戴尔和罗技的产品没有使用过其他牌子的鼠标和键盘,这次购买了日本的大f,还是很舒服的。把原来的罗技蓝牙薄膜键盘给更换掉了。尺寸87键也正好,没有感到非常臃肿,切换速度比罗技的感觉要快一些,但是缺点就是使用的老的迷你USB,如果给更换成type c,甚至于说更换成Micro USB,也会比用以前的迷你USB要好,有个小小的问题,蓝牙蓝色的指示灯,会有一些电压不稳的情况,交替亮灯时,会有不正常的闪烁情况发生,问了技术服务人员,技术服务人员说这是正常现象。
红轴
大F好评……………
一把退烧!
茶轴
非常不错的键盘,价格有点小贵,**购买划算
舒适度:手感舒适 外观颜值:颜值一般 响应速度:响应很快