键盘不错(16) 按键很舒服(15) 手感不错(13) 反应灵敏(7) 键程很好(6) 灵敏度高(5) 打游戏不错(3) 键盘声音小(2) 套装不错(2) 按键声音小(2)
确实比原来的薄膜键盘手感好很多
红轴
耐用度:中度使用,暂时完美 舒适度:手感不错,重量很沉 操作难度:初次使用有点摸不着头脑 外观颜值:不赖 响应速度:很快
红轴
舒适度:之前一直放在青轴 这次换了茶轴,感觉挺不错。 操作难度:可以同时连接多台电脑,不过说明书有点难懂。
茶轴
活动的时候买的,挺舒服的,搭配手托使用更佳
茶轴
手感不错,外表朴实无华,但是看和用久了还是感觉很舒服
丶***h
十分不错的键盘,快递很快。
茶轴
耐用度:这个还不知道,刚刚买回来! 舒适度:打字是真的可以,以前不知道为什么键盘会贵到这种程度,和自己之前的罗技键盘对比了一下,无论从键盘声音,到手感,都上了一个台阶,特别是大键声音,真的脆! 操作难度:很容易操作,因为我是DIY新手,小配了一台主机,M12H加10900k,键盘也要高端点!所以就下了,刚刚买回来还觉得不值得,用了两天,觉得很不错! 外观颜值:很简洁,很小巧(对比全键),而且是我喜欢的风格! 响应速度:这个专业的,我也不会测试,也不知道,不用用起来没什么感觉!还是觉得快的!
沈***子
背面OK贴收到就是裂开的 不知道是不是二手
红轴
终于等到活动价格,手感没话说,不错不错
f***l
大F的键盘没得说
茶轴
质量不错,配送及时,售后有保障。
红轴
耐用度:做工很好,耐用度 舒适度:用过cherry的红轴,银轴,菲尔可的茶轴用起来是最舒服的,不打游戏,平时写代码和码字用非常舒服。 操作难度:蓝牙连接有点麻烦。看了说明书就好了。 外观颜值:简单大方,颜值低调耐看。 响应速度:蓝牙也没什么延迟,非常好用。
非常好用 值得购买
红轴
“茶轴:轻微的段落感,手感略软,相比红轴多一点适用性强,打字游戏皆可。”拿到手一试,直上直下根本一点轻微的段落感都找不到,要是说有也太太微小了,那这样和红轴有什么区别?做工、质量什么的没得黑,就这样将就用吧。
茶轴
**002 感谢您的选购,新上手确实不太惊艳,不过越用越舒服哈。
2020-06-04 11:39 回复
一把退烧!心心念念想买个键盘 前后看了很久本来想500左右买个键盘 结果看来看去看不上 然后看到了1000多的大f 大l 已经颜值超高的阿米洛,毕竟键盘感觉能用很久很久,所以为了用长点时间 所以蹭着6.18入手了87双膜 价格还是比较美丽,收到后确实键帽质感比500多的键盘细腻很多,手感我再多体验一下再聊。总体比较满意。快递感觉一般般,jd自营的快递,老哥打电话说替我提前签收。第二天上午送。结果12点才来。都不容易懒得差评了。但是操作确实不规范!!
茶轴
很香,真的超香,茶轴打字打游戏都超级舒服,用了五年的樱桃小霸王正式退役,蓝牙太舒服了!
茶轴
买过不少键盘了,就这样把键盘送过来的,这家店是头一个,客户的隐私一点都不照顾吗?对自己的产品一点都不尊重吗?我就想,这家店就卖一样东西-键盘,连包装箱都不舍得定做一个吗?我从没给出过差评,但这次我毫不犹豫给出差评
茶轴
**002 感谢您的选购,非常抱歉给您带来不愉快的体验。大促期间出库量较大,京东物流同事在确保商品安全的情况下简易包装给您送去了,在物流包装上没能让您满意,真对不起。祝您使用愉快,后续有任何产品方面的问题,欢迎联系斐尔可官方售后,将竭诚为您服务。
2020-06-03 10:20 回复
i***n
买了不少数码产品,总结出一个经验就是一步到位。买个好的,省的折腾了。红轴用着比较舒服,以后不换了。
太喜欢了 入手心仪已久的神器
渐***大
耐用度:还可以 舒适度:一般 操作难度:一般 外观颜值:一般 响应速度:一般 非常nice
圣手2代,双模不到1000,要什么自行车
茶轴
蓝牙连接很简单,不需要额外的接收器。
红轴
耐用度:10 响应速度:10 舒适度:10 外观颜值:10 都换成无线的舒服多了
黑轴
操作体验很好,我很喜欢经典的款式
青轴
M***-
舒适度:一步到位,退烧 外观颜值:开始键帽之路,花钱 耐用度:可以使劲拍,不怕
超***头
商品很棒哦~~~
红轴
耐用度:很好用,用了好久键盘灵敏度还是很棒,质量非常好! 舒适度:使用的时候手感非常好,不管是打字还是打游戏都比别的键盘好不少,很轻巧的感觉 外观颜值:很帅气的一款,经典黑色搭配,永不过时, 响应速度:键盘响应速度非常快,不会出现键盘卡顿的现象,使用感非常好!
5***x
我自己用了很久了,这次推荐同事买的,手感极好
青轴
高端玩家的高端享受。
茶轴
外观颜值:很简洁,比较喜欢 响应速度:比较快,双模都要尝试过,都不错