键盘不错(16) 按键很舒服(15) 手感不错(13) 反应灵敏(7) 键程很好(6) 灵敏度高(5) 打游戏不错(3) 键盘声音小(2) 套装不错(2) 按键声音小(2)
e***i
超级好
茶轴
这就是斐尔可嘛,爱了爱了,换了套键帽,更加喜欢了!
黑轴
我还是比较喜欢abs键帽的手感,用了一段时间了,也没有打油。键盘做工很不错,手感也很不错。想用无线功能需要自己买一个适配器。
青轴
一把解毒,用起来 外观颜值:白色买不到
l***o
耐用度:使用了快两个月,abs键帽慢慢开始有打油的迹象,这个abs键帽比之前买的魔力鸭abs抗油点,带点磨砂感 舒适度:买的红轴,手感较魔力鸭红轴更轻盈,会弹感更强,公模87,舒适度没啥特别优势 操作难度:有线即插即用,蓝牙折腾了一下成功连接,蓝牙待机后,任意点击按键自动连接最近设备,速度不错,易用性很高,不过蓝牙还是存在断连情况,需要开关重启才能正常连接,也出现过突然失灵一个键连续输出 外观颜值:买的黑色,颜值不表,高颜值太贵啦 响应速度:响应速度优秀,蓝牙模式没有明显的延迟感受
红轴
质量很差,不敢相信是京东卖的!品控太差了,强烈不建议购买,用过的键盘多了,还是第一次这样。啥filco,做出这种玩意,好意思卖1000多??? 用了不到30天,开关就不能弹起了,从此不能上电工作,满打满算开关被按了不超过50次。 京东的处理也不能让人满意,返厂维修,需要三周,这质量让人放心?
东西很好,体验不错
茶轴
质地很沉,按键手感和声音都非常有质感。只是蓝牙每次睡眠激活都会有一个唤醒时间,这个时间感觉比优联的长。别的都很OK
-***-
大品牌值得信赖,一直用各种机械键盘,这个外形是最简洁的。
茶轴
敲击感十足,认准了大F
黑轴
耐用度:大品牌,耐用度应该不错! 舒适度:手感超级棒,这就是大品牌和普通区别。果然是退烧键盘 操作难度:上手极快 外观颜值:颜值很普通,是普通键盘。但是手感超级棒! 响应速度:蓝牙连接超级快,还稳定。 确实是值得入手的牌子,贵有贵的道理,值得推荐!挺好的!
便宜的时候买的 还未使用
茶轴
键盘休眠再唤醒,有时候输入会变成乱码,键盘重启又恢复,垃圾键盘。 售后什么都不懂,浪费时间。
青轴
一直没用,准备留着退烧。
红轴
手感真的是没话说,大键小键一致性很好,敲击感稍显僵硬,就是打油严重。和大l比,个人还是喜欢大l的,手感比较柔和,但是大l稳定性不好。总的来说这个是可以买一把退烧
屁***师
质量还是非常不错的,也习惯红轴了,感觉之前的K70rgb 更纯粹一些,无线让桌面更干净,开机链接大概在1s
B***克
操作难度:机械键盘都有些厚重,建议用掌托垫起打字比较舒适 外观颜值:黑色耐看,低调稳重 响应速度:有线模式响应灵敏,对比之下蓝牙有微微的延迟,到不影响使用。蓝牙模式有些鸡肋,时间稍长就会休眠,主要的是有休眠或使用中有断连连不上的情况,非常恼火,入手双模主要就是为了无线模式么,有些失望,无线连接达不到期望值
T***_
东西还是很不错的,蓝牙第一天有点鬼畜,后来还能正常使用过
茶轴
手感不错,键盘小巧精致是我喜欢的样子。相比较我之前的ikbc手感提升不明显啊,这个还得用两天才能知道。买东西嘛自己觉得值了也就没什么可多说的了,毕竟信仰。
青轴
手感很好,大键名不虚传,噪音比我想象的低,手感比我想象的绵软,Ctrl键和大写键可以互换是意外惊喜,心心念念的侧刻,非常满意
w***j
不愧是最贵的机械键盘之一,用了filco再用之前的键盘,已经回不去了,但是茶轴感觉还是很奇怪,不细心观察体验不到段落感,可能还是红轴更适合我
茶轴
大F果然好,全新正品!
青轴
耐用度:耐用极了 舒适度:其实没太用过其他的,一步到位,感觉还不错 操作难度:得看说明书才能连 外观颜值:高 响应速度:挺快的
红轴
大f键盘果然名不虚传,厉害,数码桌面必备。 包装稍微有点破损,希望京东注意一下。
茶轴
87键不占桌面空间,有线连台式,无线连笔记本,随时切换,蛮方便的
手感不错 就是蓝牙连接看的有点晕
茶轴
第一次买这么贵的键盘,红轴回弹适中,敲击声不会很大
J***L
耐用度:先前用过两把斐尔可了,都是黑轴的,特别耐用,很喜欢。 舒适度:这一次想换个红轴键盘来体验一下,总体来说,要比黑轴柔和一点,敲击的时候很舒适 操作难度:由于选的是双模版本,简单研究了一下链接方式,按照说明书操作就行,很容易上手 外观颜值:斐尔可的颜值没话说
红轴
名不虚传,比之前用的有质感很多,之前用便宜的青轴太吵了,换个F茶,好了很多,键盘做工质感也是顶级的。
7***g
大F茶轴手感非常好,打字声音适中,有节奏感。到货换了菜菜的pbt键帽,效果很满意!