键盘不错(16) 按键很舒服(15) 手感不错(13) 反应灵敏(7) 键程很好(6) 灵敏度高(5) 打游戏不错(3) 键盘声音小(2) 套装不错(2) 按键声音小(2)
耐用度:做工很好,耐用度 舒适度:用过cherry的红轴,银轴,菲尔可的茶轴用起来是最舒服的,不打游戏,平时写代码和码字用非常舒服。 操作难度:蓝牙连接有点麻烦。看了说明书就好了。 外观颜值:简单大方,颜值低调耐看。 响应速度:蓝牙也没什么延迟,非常好用。
茶轴
“茶轴:轻微的段落感,手感略软,相比红轴多一点适用性强,打字游戏皆可。”拿到手一试,直上直下根本一点轻微的段落感都找不到,要是说有也太太微小了,那这样和红轴有什么区别?做工、质量什么的没得黑,就这样将就用吧。
茶轴
**002 感谢您的选购,新上手确实不太惊艳,不过越用越舒服哈。
2020-06-04 11:39 回复
一把退烧!心心念念想买个键盘 前后看了很久本来想500左右买个键盘 结果看来看去看不上 然后看到了1000多的大f 大l 已经颜值超高的阿米洛,毕竟键盘感觉能用很久很久,所以为了用长点时间 所以蹭着6.18入手了87双膜 价格还是比较美丽,收到后确实键帽质感比500多的键盘细腻很多,手感我再多体验一下再聊。总体比较满意。快递感觉一般般,jd自营的快递,老哥打电话说替我提前签收。第二天上午送。结果12点才来。都不容易懒得差评了。但是操作确实不规范!!
茶轴
很香,真的超香,茶轴打字打游戏都超级舒服,用了五年的樱桃小霸王正式退役,蓝牙太舒服了!
茶轴
买过不少键盘了,就这样把键盘送过来的,这家店是头一个,客户的隐私一点都不照顾吗?对自己的产品一点都不尊重吗?我就想,这家店就卖一样东西-键盘,连包装箱都不舍得定做一个吗?我从没给出过差评,但这次我毫不犹豫给出差评
茶轴
**002 感谢您的选购,非常抱歉给您带来不愉快的体验。大促期间出库量较大,京东物流同事在确保商品安全的情况下简易包装给您送去了,在物流包装上没能让您满意,真对不起。祝您使用愉快,后续有任何产品方面的问题,欢迎联系斐尔可官方售后,将竭诚为您服务。
2020-06-03 10:20 回复
耐用度:10 响应速度:10 舒适度:10 外观颜值:10 都换成无线的舒服多了
黑色双模侧刻
黑轴
M***-
舒适度:一步到位,退烧 外观颜值:开始键帽之路,花钱 耐用度:可以使劲拍,不怕
红轴
耐用度:很好用,用了好久键盘灵敏度还是很棒,质量非常好! 舒适度:使用的时候手感非常好,不管是打字还是打游戏都比别的键盘好不少,很轻巧的感觉 外观颜值:很帅气的一款,经典黑色搭配,永不过时, 响应速度:键盘响应速度非常快,不会出现键盘卡顿的现象,使用感非常好!
茶轴
外观颜值:很简洁,比较喜欢 响应速度:比较快,双模都要尝试过,都不错
茶轴
响应速度:很快,蓝牙连接比2.4g的接收器差不多!没什么延迟! 舒适度:手感无敌,能买到的手感天花板不为过! 外观颜值:很简介,作为程序员很合适。 耐用度:反正就是用不坏! 工欲善其事,必先利其器。以后要好好利用它,让它成为我的生产力工具,赚钱的得力助手!
青轴
手感非常好!舒服!下次还来
红轴
家里全套的戴尔和罗技的产品没有使用过其他牌子的鼠标和键盘,这次购买了日本的大f,还是很舒服的。把原来的罗技蓝牙薄膜键盘给更换掉了。尺寸87键也正好,没有感到非常臃肿,切换速度比罗技的感觉要快一些,但是缺点就是使用的老的迷你USB,如果给更换成type c,甚至于说更换成Micro USB,也会比用以前的迷你USB要好,有个小小的问题,蓝牙蓝色的指示灯,会有一些电压不稳的情况,交替亮灯时,会有不正常的闪烁情况发生,问了技术服务人员,技术服务人员说这是正常现象。
一把退烧!
茶轴
外观颜值:实物手感特别棒 耐用度:键帽后期得换 舒适度:大f的优势就是手感舒适度
霸***笑
挺好的,挺棒的,不错,可以的,太贵了的,不划算的啦
大f的键盘一直出色,和104相比键帽稍小
张***啊
还不错吧,用了券,这个价格还是挺优惠的,给一个好评
茶轴
包装太烂了,上千的键盘拿个透明袋子装,还好东西没坏,品质做工手感没得说,这包装不能忍
茶轴
黑色的经典颜值,但容易落灰,需要勤清理,像我这种懒人,嗯嗯~~87键节省空间,单配独立小键盘,灵活。适合会计童鞋使用。茶轴按键声音比预期小,有明显回弹感。长时间使用舒适,不累。蓝牙支持4个设备,设备之间切换时间很快
茶轴
耐用度:整体的耐用度很高 舒适度:打字起来超级舒服 操作难度:难度不高,说明书很清楚 外观颜值:颜值中规中矩 响应速度:响应速度一流,不过我用的是有线
白***9
非常好的键盘,大 F的茶轴真是太好用了,声音好听,比红轴声音小,手感非常顺滑,兼顾办公和游戏,对灯光无感,买的双模实用性强,同时支持4个设备,连接很快,配合 Mac也很好用,非常喜欢奶酪绿,可惜 jd无货,侧刻正刻无所为, jd送货很快,服务好,售后好
刚好 架在笔记本键盘上 宿舍简陋 将就看吧
茶轴
这个键盘真不错啊,打字飞快。真是非常好的键盘?
贪***y
黑色经典颜值,但容易落灰,需要勤清理。 87键节省空间,单配独立小键盘,办公桌面清洁,灵活。更加适合财务童鞋灵活使用。 茶轴按键声音比预期小,明显回弹感。长时间使用舒适,不累。蓝牙支持4个设备,设备之间切换时间很快。 蓝牙连接时,有时感觉有微微延迟 比较满意
很好很强大 很舒服啊
青轴
首先大赞 键盘非常简洁实用。 没有乱七八糟的的灯,没有乱七八糟的的键位设定,定位很好:键盘是工具不是玩具。 键盘可以在4-5台设备切换,切换非常快捷方便,配置方法也很直观,相当实用。 其次键盘性能👍🏻👍🏻👍🏻,连接蓝牙很快,玩了几把LOL,感觉不到延迟,也没卡顿。 最后谈一下外观:朴实无华,简约大气型。很满意的一次购物。
茶轴
之前买了87键双模忍者黑茶,很好用,侧刻对于ABS键帽的打油容易处理,电池也很耐用,用了差不多一年还有电。这次价格不错,就又买了正刻的圣手黑茶,手感一如既往的好,这个已经是第三把大F的键盘了,还有一把是Minila,也是黑茶。
C***C
舒适度:流畅,很不错 操作难度:简单易懂 响应速度:macbook特殊情况下会失灵,没搞清楚原因,大部分情况下都很棒
茶轴
目前为止用过的手感最好的键盘,没有之一。相对于我以前用的Logi的K380键盘敲击的舒适度以及打字的感觉,完全不是一个级别的产品。后悔买的太晚了。。。
l***j
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评 好评!