这是我第一次给商家差评!客服太差!售出的产品有质量问题和瑕疵,却无端怀疑是客户造成的!而且我认为我收到的收音机就是返修机!
胡桃木
猫王京东自营旗舰店 尊敬的客户,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们非常重视您的反馈,音响都是全新发出的可以放心使用哦!关于您反馈的瑕疵问题已让售后专职人员联系您沟通处理。实在抱歉没能给您带来好的体验,我们也会不断改进,提高产品的质量,带给您更好的使用体验~
2024-04-16 17:37 回复
第一个用了一年坏掉了,连接不上蓝牙,也不能收听收音机 不得不再买一件,刚到货,昨天实验了一下,可以连接蓝牙,今早连接蓝牙就断断续续的! 另外该款变相提价,提前随机有户外用的外壳和背带,现在取消了,不能背着到户外听了!投诉投诉投诉!
胡桃木
猫王京东自营旗舰店 感谢您反馈给我们的宝贵的体验感受,让我们可以更加努力不断进步!根据您反馈的情况电量比较低的情况下,蓝牙会出现卡顿、反复断链或者自动关闭。这时您就可以将机器关机OFF状态下充满电再使用哦~产品标配是没有赠送背带的,详情页有产品清单图哦,您的建议我们也非常重视,后续也会跟相关部门反馈的哦~如果机器收到还有任何问题辛苦您提供凭证联系我们的在线客服处理,或者订单内申请售后上传凭证,会按照售后流程积极帮您解决的,也会为您提供更优解的处理方法,请多多支持我们哦,祝您生活愉快~
2024-01-30 14:38 回复
u***z
我要投诉,买了还没几天就降价这么多还不给处理!买这么多年的网购第一次遇见这样的商家!
胡桃木
猫王京东自营旗舰店 亲爱的用户您好!非常抱歉给您带来的不愉快的购物体验,非活动期购买和活动期的活动价下单是会存在不同,活动是不定期的,无法提前得到通知,您可以关注下店铺首页,有活动可以看到哦 ,有订单问题可咨询客服。感谢您的理解,祝您生活愉快~
2023-12-13 16:27 回复
老***来
尴尬了,和官网图片不符,一是没有猫王logo,二是充电线有明显人为打开过的痕迹,已经申请换货了^_^
胡桃木
猫王京东自营旗舰店 您好,十分抱歉给您带来了不好的体验。我们店铺是入驻京东自营官方旗舰店铺,都是正品直接出库到京东全国各大仓库直接发出,保证正品哦!针对您反馈的问题,这边会反馈到相关部门继续跟进处理,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-04-06 10:20 回复
梦***蓝
买来送人的,结果别人打开发现里面有刀片,现在别人说我给他寄刀片怎么办!!!!!!!!!
樱桃木
猫王京东自营旗舰店 您好,十分抱歉给您带来了不好的体验!我们的产品出库之前都有做严格的出厂检测确认没有问题之后才会统一出库到京东各大仓安排发货。产品出库都是全新未拆封的,绝对不会存在这样的情况呢,并且快递规定运输过程中刀具也是管制品,如果里面有刀具过安检的时候也是会被检测出来的呢。针对您反馈的问题我们也会反馈到相关部门,严格查询是哪个环节出现问题,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-03-07 11:41 回复
音响没有问题 但是商家必须差评! 买的时候说29日晚八点前十名下单的可以享受半价优惠(当时抱着相信商家的心 没有截图留证据 是我的问题) 定点去抢购后就联系客服 客服说名单在店铺首页公布 苦苦等到的 变成了前两名享受 具体来讲 1.享受半价优惠的两个人 我这边查看名单 下午就已经完成支付 2.商家提供的名单 按照账号 依稀可以看出还是这两个人 但是支付时间变了 3.支付时间分别为20:00:35和 20:00:42 而我的支付时间是20:00:19 4.这个时候客服站出来说他们还要看提交订单的时间 呵呵 搞笑的吗?提交的早就可以八点以后晚付钱了? 我认为自己的逻辑没有问题 商家也没有给一个合理的解释 并不是差那一百多块钱 只是觉得被当成sha子玩儿 还苦等时间抢单 算了 不会再买 祝老板生意兴隆叭。
胡桃木
猫王京东自营旗舰店 非常抱歉没有给您带来好的购物体验!关于您反馈的问题,当时店铺的活动规则是:本次活动“前10名抢半价活动”时间仅限于12.29 晚8:00-8:30之间提交订单并完成支付,获奖名单按照京东后台为准。活动中奖名单是京东官方系统提供,人为无法干预哦。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-01-31 10:01 回复
其他都好,唯独音量太小:我把手机QQ音乐的音量调到最大,把收音机的音量也调到最大,音量仍旧不行,达不到要求。您的这款收音机能不能改进一下音量?增大音量呀!因为我买这个收音机的目的是便携的,在户外随身带着散步听音乐的,必须音量大,才能听到音乐!
胡桃木
猫王收音机** 亲爱的用户您好,音量的调节需要您的手机和机器的音量都需要调节到最大的 ,小王子30平米室内使用效果最佳,不太建议在室外的环境使用哦,,有其他问题也可联系客服咨询,祝您生活愉快!
2022-11-07 09:46 回复
王***车
使用体验,不值这个价😔
胡桃木
猫王收音机** 非常抱歉给您带来了不好的使用体验 ,这款原木小王子颜值与情怀并存,温润原木,执着手工,小而精致,暖心发声,为生活增添一丝温暖。重要的东西 · 用心听!如果您收到的产品在使用过程中遇到任何问题请联系在线售后客服为您解答,我们也会不断努力改善哦,祝您生活愉快,期待您的再次光临哦~
2022-09-13 09:23 回复
天线设计绝对败笔!和充电器共用接口,容易损坏,才到手第二天,天线的塑料插脚就已经快坏了
胡桃木
猫王收音机** 您好,收音机的使用不一定需要插上天线才能使用哦,天线的作用是在收音信号太弱的情况下加强信号,针对您反馈的天线容易损坏的问题我们会收集您的问题反馈,建议您在线联系售后客服帮您处理,祝您生活愉快~
2022-06-28 09:34 回复
外形外观:大无语了。买好了准备送客户的,然后发了一个残次品。客服售后就是:抱歉抱歉,你退款吧。要不你换一个礼物送客户。你送给客户让他操作换货吧。 我的妈呀,我约了晚上吃饭,然后送出去的礼物,到手了有这么明显缺口…真的做不得声
胡桃木
猫王收音机** 亲爱的买家,首先感谢您对我们品牌的支持,全店所有产品保证全新正品发出呢,如果收到产品外观有问题请直接拒签,或者在签收当天拍照联系客服为您处理哦。实在抱歉没能给您带来好的体验,产品外观问题换货确实也是需要一定的时间,我们也会不断改进,提高产品的质量,带给您更好的使用体验。
2022-01-21 16:56 回复
木头打磨不细腻,指针偏差很大,89·8指针到了90.5了,接受不了,包装扔掉了,客服说要扣包装费。
胡桃木
猫王收音机** 您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,这款是模拟收音机,特点是与数字收音机不同。数字收音机的频率可以非常准确。模拟收音机由于内部调频结构是机械齿轮减速结构,有磨合过程,会存在一定对位差异;由于我们的产品是京东仓发货,退货也是退到京东售后仓,7天无理由退货需要满足包装完好、产品无损坏的前提。如有疑问,您可以联系在线售后客服处理。感谢您的理解,祝您生活愉快~
2021-12-06 09:18 回复
很好,第二次购买,音质不错
胡桃木标准版
猫王收音机** 您对产品的支持和喜爱,是我们不断进步的动力和信心,您的满意是我们最大的追求,我们也会继续努力哦,祝您生活愉快,期待您的再次光临哦~
2021-11-22 09:09 回复
小***儿
虚假搞活动,欺骗消费者!!!商品页面明确写着“买即送大闸蟹兑换券”。收到货找客服,又说是“限量赠送”,“您买的时候已经赠送完了”,无语
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好,大闸蟹赠品券页面确实标注的是限量赠送哦~赠完即止
2021-09-14 09:57 回复
j***N
不好,买了就掉价
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好,您可以联系售后客服为您处理,祝您生活愉快~
2021-09-14 09:57 回复
北***花
自己看,商家联合京东欺骗顾客,哇塞~ 一个小券也能做成这样,估计东西也一个样,垃圾
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,您这边有什么问题可以联系我们的在线客服反馈处理或者订单有效时间内申请售后,描述清楚您的问题提供相关的图片凭证,会有专人负责,感谢您的理解。祝您生活愉快~
2021-09-13 10:44 回复
老***1
评论配件里得玫瑰花都没有了,都不做说明,请其他购买者注意。
花梨木礼盒版
猫王收音机** 您好!非常抱歉给您带来的不好的购物体验 ,现在批次的包装不带玫瑰花呢,有任何问题可以联系售后客服帮您处理。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2021-07-27 09:16 回复
接收FM信号太差,造成音质不清
胡桃木标准版
猫王京东自营旗舰店 您好!FM接收的波段是87-108MHz,主要是看您当地的电台数量和讯号的哦。如果您在的地方信号较差接收电台较少可以使用以下方式改善:1.本机器附带的3.5mm AUX IN线路输入线和充电线是2条效果不错的外接天线,可以当作天线使用。2.更换环境尝试,在比较空旷的广场或者是靠近窗口的位置,讯号会好一些。还有什么问题欢迎联系我们客服转售后咨询,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2021-06-15 14:45 回复
差评 老是掉线 连接不上蓝牙
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好!蓝牙连接方式:1.功能旋钮切换到蓝牙模式(白色灯闪烁) 2. 打开手机的蓝牙,使用蓝牙搜索连接设备,并点击连接3. 白色灯常亮,连接成功,即可收听音乐哦。备:手机和设备声音都需要打开的,如果蓝牙重复断开的话一般是电量不足了,需要关机充满电在使用哦
2021-04-02 13:26 回复
z***i
快递外包装看起来是猫王原装纸箱,只能说明是暴力分拣了,好在内容物貌似没问题
花梨木礼盒版
猫王收音机** 您好!抱歉给您的购物带来不愉快,可能是快递在运输途中不小心或者其他外力原因造成了外包装破损,建议您检查下机器使用是否有问题,如发现什么问题请及时联系在线客服或者订单时效内申请售后哦,保障您的使用,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2021-02-20 15:47 回复
逆***笑
x***o
太失望了,天津地区,收音机一共收3-4个台,刚充满电信号还行,没用几天就只能收到1-2个台,还得继续充电。使用率也不高,充电后用的时长和品质介绍严重不符。差评,一颗星都给多了
樱桃木标准版
猫王收音机** 您好!这款经典萌宠的小王子OTR,不仅支持蓝牙,aux功能作为音响使用,还可以收听本地FM,FM的波段是87-108之间,能收到多少台以及收到电台清晰度主要是看您当地信号强弱决定的,如信号弱的情况下可以插上充电线或者音频线增强信号,或者换到空旷的地方或窗边等试试呢。满电状态下一般音量时:蓝牙8-10小时,收音20小时;在最大音量时:蓝牙 ≥4小时,收音 ≥10小时 ,续航时间会随音量变化而改变,满足日常绝对没问题的哦,还有什么疑问欢迎联系我们的客服咨询,会热情主动解决您提出的问题,给您一个满意愉快的使用体验哦,祝您生活愉快~
2020-12-07 10:23 回复
做工质感:做工太差,天线锈迹斑斑,
花梨木礼盒版
猫王收音机** 您好!这根天线有意没有电镀而是采用原生态的黄铜材质,使之有“味道”。因此该天线的有“斑斑锈迹”感觉是正常的,对于锈迹用含油纸巾轻轻擦过即可哦,或咨询客服帮助,感谢您的支持
2020-11-17 15:40 回复
我都怀疑我这个是别人的退货。 来的时候连塑膜都没有,里面也是连海绵都压到变形了 调频那里有点瑕疵,功能切换扭头也是贼难扭 我在实体店体验的都没有这么难扭的!
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好,由于我家是入驻京东自营店铺,遇到产品售后问题我们需要核实京东仓发货还是厂家发货,两者的售后流程是不一样的。建议您可以直接在订单后台提出退换货申请并附加您遇到问题的图片,平台会自动分配到不同的售后流程。如果经核实确实是我家产品问题,我们一定会及时为您处理售后哦!望您多多理解,给您带来不便深表歉意!
2020-11-13 16:06 回复
m***v
做活动和减价的东西就给客户发拆封品或者瑕疵品,这继承了京东一惯的优良作风,连续两次都收到拆封品的我是真的服气。 跟客服沟通,不知道是不能理解问题还是不会去思考解决问题,这个我也服气。 很差的一次购物体验,真是一星都不想给。
2020-11-13 17:17 回复
差评,蓝牙连接会短段
花梨木礼盒版
猫王收音机** 亲爱的用户您好!首先非常感谢您选择猫王收音机,蓝牙卡顿的原因一般是由于下列几种原因造成的:1.机器电量不足,2.机器与手机连接距离较远或中间有隔档,3.WIFI频段与蓝牙频段有重叠,导致信号干扰,4.在线收听音乐手机网络缓慢。先建议您给机器充满电在使用,或者切换到本地音乐,或者更换蓝牙设备,或者断开WIFI尝试!如还有其他使用方面不了解的问题欢迎您随时在线联系我们沟通解决哦~我们将竭诚为您服务!
2020-10-19 13:53 回复
音质音效:音质极差,出现过两次故障, 其他特色:蓝牙连接特别差,这个产品我已经换货4次,两次因为音质,两次因为蓝牙在播放过程中频繁中断连接,我现在有两个怀疑,第一是该产品厂家质检出现严重过失,目前四个音箱故障率百分之百,第二是京东刻意给我派送了有问题的产品或者返修的过的产品,没有给我全新产品,发这么啰嗦主要是看有没有跟我类似遭遇的朋友
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好!抱歉宝贝没有达到您的预期,猫王小王子产品本身是一款集蓝牙音箱和收音机于一体的音箱,音色清澈,力道十足,无论是蓝牙还是aux模式音质都非常不错的,一般蓝牙断断续续是电量不足的表现,可以关机充满电再试试,机器都是全新发出的请您放心,建议您所反馈的问题可以直接在线联系克服提供视频或者订单内申请售后附带凭证,一定会积极为您解决哦
2020-09-21 11:13 回复
服务巨差,客服根本不会好好说话 拒绝退货 来回推诿
花梨木礼盒版
猫王收音机** 您好!产品支持7天无理由退货,您的订单已经超出退货期限不支持申请退货哦 ,给您带来不便敬请谅解!感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2020-09-03 15:55 回复
收音机声音飘忽不定,大部分时间什么也收不到。相比之下,手机就可以收到指定频道。
胡桃木标准版
猫王收音机** 您好!首先非常感谢您千挑万选之中可以肯定我们的产品并购入,FM主要是看您当地的电台数量和讯号的哦,可以使用以下方式改善:1.连接上外接的FM天线,调节电台,可以增强一定的收音讯号;2.本机器附带的3.5mm AUX IN线路输入线和充电线也是2条效果不错的外接天线,可以当作天线使用。3.更换环境尝试,在比较空旷的广场或者是靠近窗口的位置,讯号会好一些。您可以操作尝试一下哦。后续有其他使用方面不了解的问题欢迎您随时联系我们沟通解决哦~
2020-09-01 14:31 回复
楠***藏