一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
n***n
好东西,小巧圆润,送给父亲的礼物,老人家用起来方便,希望喜欢。之前先买了个阿基米德,但是发现老人用起来不方便,感谢京东7天退货,换了个小收音机,其实二个都不错
樱桃木
这是我第一次给商家差评!客服太差!售出的产品有质量问题和瑕疵,却无端怀疑是客户造成的!而且我认为我收到的收音机就是返修机!
胡桃木
猫王京东自营旗舰店 尊敬的客户,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们非常重视您的反馈,音响都是全新发出的可以放心使用哦!关于您反馈的瑕疵问题已让售后专职人员联系您沟通处理。实在抱歉没能给您带来好的体验,我们也会不断改进,提高产品的质量,带给您更好的使用体验~
2024-04-16 17:37 回复
悠***2
小音箱音质还不错。种草三年,刚拔,没有失望,哈哈😃
蓝***鹰
设计很漂亮,音质也很好。
花梨木
很好,送给妹妹的生日礼物,她很喜欢!好看,音质很好。
豪***爸
之前买过猫王音响作为奖品,大家反馈不错,造型和功能设计都挺好的。这次搞个大活动,晚宴抽奖,大家还是推荐这个,这个价位也还能接受,希望我自己能中个奖!
发***u
very nice!爱到心尖尖的单品!
花梨木
发货快包装好,音色不错,电台频道有点少,旋钮有点小,实木造型喜欢
j***A
外形外观漂亮,音质很好,功能齐全,使用方便,值得收购买和收藏。
l***k
东西不错,非常好用,可以用好久了,特别好用,很好用
樱桃木
好用,音质很柔和很惊喜,用来当收音机,非常好用,还有小夜灯,喜欢喜欢
下***静
非常满意,放在我喜欢的各个地方听歌,听故事。听小说,听新闻!颜值不错
胡桃木
猫王,大品牌,老字号,质量有保障,值得信赖,这么小巧的体积,居然有非常好的声音,做工非常精良,物流也是一如既往的给力,第二天就收到了,非常愉快又满意的一次购物。
j***Y
蛮喜欢的说真的,外观很可爱,声音也不错,喜欢
g***h
是时候为自闭的生活增加一个音响了!很喜欢木头的质感,事实上我的整个房间木头含量过高了都哈哈哈哈~因为家具都是胡桃木的,所以虽然我还是很爱胡桃木的那款,但最后选了樱桃木,也很好看!和房间也很搭!
K***涵
这是买的第二个了,之前那个被老公拿公司去了,很喜欢楠胡桃木色,还可以听收音机。颜值音质都很哇塞
赤***圈
能听的台太少,充电口和天线口合并一起不能一直插电,装饰大于实用。
花梨木
猫王京东自营旗舰店 您好!FM接收的波段是87-108MHz,主要是看您当地的电台数量和讯号的哦。如果您在的地方信号较差接收电台较少可以使用以下方式改善:1.本机器附带的3.5mm AUX IN线路输入线和充电线是2条效果不错的外接天线,可以当作天线使用。2.更换环境尝试,在比较空旷的广场或者是靠近窗口的位置,讯号会好一些。还有什么问题欢迎联系我们客服转售后咨询,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2024-03-28 09:25 回复
r***7
已经买了好几个了这回是按钮之前的按钮被老妈拧坏了所以这回买了新的非常好还是一如既往的好下次还会再来的。
胡桃木
复古感很浓,实木质感非常不错
狗***茶
小巧精致,包装盒精美,音质清晰
****1
音质音效:还可以 做工质感:木质 不错,对得起这个价格。 外形外观:超棒。小巧玲珑的感觉。 其他特色:可以当收音机,虽然台不多。出去露营,连接蓝牙可以听一下午还有电。 不足的地方就是感觉这个天线接口 充电口是一个口。接口还是老式的那种。
周***m
京东快递一如既往的好,快递员态度必须表扬!
b***2
稍后回复质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
胡桃木
第二个小王子。质量一如既往的好。人声解析清晰,声音清脆,低音深沉。收音没有杂音。蓝牙,收音功能全,小巧玲珑,便于携带。值得推荐。
非常可爱
h***c
当小礼物买的,精致可爱,包装精美
胡桃木
音质很好,平时携带也很方便,不错的产品呢
花梨木
个人比较喜欢,大小材质都不错
胡桃木
这个品牌的音响第一次适用,但是音响真的声音确实很不错,值得点赞。送给领导的,领导听了觉得这个不仅小巧,但是质量是真的很不错。值得购买!