手感不错(341) 按键很舒服(323) 键盘不错(317) 键程很好(193) 反应灵敏(167) 打游戏不错(111) 灵敏度高(108) 按键声音小(105) 键盘声音小(104) 套装不错(23)
终于找到一款适合我自己的键盘了,小小的键盘分量十足,手感非常好,安键灵敏,质量做工颜值都非常高,我非常喜欢,以后有需要会推荐给我的朋友们!
红轴
键盘很好看,颜值很高 耐用度:很不错 舒适度:很舒服很小巧 操作难度:使用简易 外观颜值:颜值高 响应速度:还不错
87键 白色
介***及
很不错的键盘,手感很好,键帽摸着也舒服,性价比高。
茶轴
包装精美厚实,耐用性好,功能性全面!
小***跑
原来有个C104用着还不错,C108右上角的快捷功能键也很好用,做工手感一向还是不错的,推荐购买🌹
j***Z
手感很好 键位清晰 已经回不去薄膜键盘了
青轴
手感不错!打字舒服!
C***I
喜欢这款键盘的舒适感和响应速度。它的布局设计合理,可以提高效率,这款键盘是一款性价比高的产品,它的优点明显且能满足用户的需求。如果你在寻找一款舒适、高效且耐用的键盘,这款产品值得推荐。
j****
公司活动奖品很不错
悟***力
耐用度:感觉应该可以用蛮久 舒适度:不错的 操作难度:即插即用,可以说很简单了 外观颜值:之前以为白色不好看,一拆开觉得还蛮好看 响应速度:ok的
阿***s
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
阿***s
I***y
不知道自己用的多少块ikbc了,熟悉的感觉,樱桃红轴打游戏办公都很舒服!
红轴
京东自营的发货很快,收到没有质量问题,不错
麋***魚
不喜欢那些花里胡哨的配色,还是黑色最经典,按键灵敏舒服,声音不大,适合在办公室用,手感挺不错的
d***i
键盘很有质感,敲击声音清脆,也没有卡@况。一直很信赖京东,但是这次快递很不理想,非常离谱。
红轴
耐用度:买过和这个基本同款的键盘已经使用了五年的时间,所以耐用度感觉是很有保障的 舒适度:这个键盘我用的很习惯,因为和我以前用的是一模一样的,完全不需要适应 外观颜值:本来想买白色的,但是白色没有货了,就买了个粉色,粉色也挺好的 响应速度:很快
87键 粉色
j***Y
作为初入机械键盘的萌新,感觉挺不错的 耐用度:机械键盘还是很耐用的 舒适度:我买的是红轴,没有很吵的敲击声,适合我 操作难度:只要会用电脑就会用机械键盘 外观颜值:白色,可能不太耐脏,不过价格是便宜的,对我来说很合适 响应速度:还是很快的,比薄膜键盘好
红轴
耐用度:很有手感,看着也很耐用 操作难度:很简单,敲击感十足,不累手 外观颜值:很好看
87键 白色
茶轴
千万不要到这家来买,真的很#,卖完之后再降价,然后还保价不了!商家故意的!天天来差评,我有的是时间,而且键盘很难用!客服跟sb一样,什么都解决不了
李***0
物流🚚很快 键盘手感很好 人总会被少年不可得之物纠缠一生
琅***源
键盘颜值很棒,敲着也很有手感,静音性很好,玩游戏的时候不影响他人。
红轴
茶轴轻便好用,按键有反馈,键盘布局合理
87键 粉色
茶轴
这个键盘的质感非常不错,建帽手感是磨砂的。东西非常好,物超所值,品牌值得信赖。不错不错, 外观颜值:简约大气
红轴
IKBC C108机械键盘,cherry茶轴带来舒适的打字体验,黑色外观低调而经典。无论是办公还是游戏,都能轻松应对,手感绝佳,持久耐用,是键盘爱好者的优选。这个价位的天花板了,该有的配置都有,200元物超所值
茶轴
从之前的传统键盘切换到机械键盘以后,打字神速,还不累 。 每天真的打很多字 但是我没想过可以换个舒服点的键盘 哈哈 关键是我也不知道机械键盘是什么,多亏了朋友推荐。
威***6
还不错还不错,还是比较经典的樱桃红轴,虽然现在其他国产轴都发展得越来越好了,但以前老键盘还是樱桃轴用得多,也用习惯了。
私***-
键盘手感挺好的,很轻盈敲起来,很喜欢,会给朋友推荐,性价比不错,简单大方美观,不错不错。
_***D
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买。不愧是我选了1个月最终定下来的牌子,红轴声音小,按键不费力。推荐!
红轴
看了很久之后还是选择了ikbc的这款,cherry红轴打游戏非常舒服,白色的颜值也相当高,独立音量键和计算器键实用性拉满,未来很长一段时间就靠这把键盘了。