手感不错(341) 按键很舒服(323) 键盘不错(317) 键程很好(193) 反应灵敏(167) 打游戏不错(111) 灵敏度高(108) 按键声音小(105) 键盘声音小(104) 套装不错(23)
颜值超高,按键手感非常舒服,既不硬也不软,刚刚好
宋***爸
IKBC C108机械键盘的使用感受,整体来说很满意,近期体验过很多键盘,薄膜键盘如樱桃KC1000,罗技,双飞燕,等品牌。确实能满足基础的办公需求,但是薄膜键盘的反馈感不强,数字连输时容易出错。而客制化键盘也上手了不少,但品控和稳定性堪忧。 最后无奈又在樱桃轴中选择,做了很多功课。最后选择了这把。整体做工扎实,很有品质感。黑色磨砂键帽。手感也不生硬。但樱桃轴老毛病,弹簧音跑不了,小键也有沙沙声。但瑕不掩瑜,整体在这个价位还是很值得入手的。经典耐用款,可以无脑加购。另外对声优党而言,大键声稀烂。建议入手调教,这个键盘适合养老。下次准备再购入一把樱桃青轴。
尼***吗
触感很好,颜值很高
0***n
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
提***君
试一下茶轴,虽然段落感没有青轴强,但也比红轴明显不少,造工细节挺好的,耐用度的话口碑不错,希望不会失望
E***s
非常棒 非常好 非常nb
布***酷
材质很好,质量也不错,到货也很快宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
红轴
手感和设计感都不错,茶轴声音合适,性价比超高,强烈推荐
橙***子
符合我的要求,外观简单,手感非常不错。特别是计算器的多媒体键好用。
0***n
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
茶轴
樱桃轴的手感非常不错,个人还是最喜欢用红轴玩游戏,用了几天后感觉很满意,性价比很高。
w***a
京东保正品,物流特别快,24小时内送达,键盘按起来手感很舒服,给这款产品点个赞!
M***u
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物 很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
青轴
柠***_
买的茶轴,适合办公用,质感颜色都不错,送礼物可以选择
108键 咖色
A***o
确实耐用换了这是第三个了,一直用他们家的,质量有保障!
87键 白色
茶轴
一直在用的键盘,diy之后的样子大家都说很漂亮,要是白色也有108无线的就好了
茶轴
质感挺不错,红轴适合办公室用,回弹手感挺好,不喜欢折腾所以买ikbc准没错,老牌子么
红轴
还行 ikbc的以前买过一块 优点在同价位中算手感很不错的 只是外观普通点也没灯光 注重手感和性价比还是可以选
丶***n
茶轴
买来办公用,手感很好,同事给推荐的,声音也不大,用着很舒服
i***x
新键盘入手!外观超级好看,有质感。使用起来手感很好,红轴还是香,算是比较静音的,玩游戏也正正好。性价比超高,推荐推荐!
S***n
还记得18年买了块茶轴的ikbc键盘,从大学用到了工作,是真耐用。后面把茶轴的送同事,现在还在用着。换了cherry的键盘,感觉300块的也不好用,~卖了后,又来买ikbc的键盘了。200的价格在这个段位是真神。红轴声音也不大,很舒服。JD自营物流速度,我这小县城次日达很舒服!
红轴
终于找到一款适合我自己的键盘了,小小的键盘分量十足,手感非常好,安键灵敏,质量做工颜值都非常高,我非常喜欢,以后有需要会推荐给我的朋友们!
红轴
键盘很好看,颜值很高 耐用度:很不错 舒适度:很舒服很小巧 操作难度:使用简易 外观颜值:颜值高 响应速度:还不错
87键 白色
介***及
很不错的键盘,手感很好,键帽摸着也舒服,性价比高。
小***跑
原来有个C104用着还不错,C108右上角的快捷功能键也很好用,做工手感一向还是不错的,推荐购买🌹
红轴
手感不错!打字舒服!
C***I
喜欢这款键盘的舒适感和响应速度。它的布局设计合理,可以提高效率,这款键盘是一款性价比高的产品,它的优点明显且能满足用户的需求。如果你在寻找一款舒适、高效且耐用的键盘,这款产品值得推荐。
悟***力
耐用度:感觉应该可以用蛮久 舒适度:不错的 操作难度:即插即用,可以说很简单了 外观颜值:之前以为白色不好看,一拆开觉得还蛮好看 响应速度:ok的
I***y
不知道自己用的多少块ikbc了,熟悉的感觉,樱桃红轴打游戏办公都很舒服!