手感不错(341) 按键很舒服(323) 键盘不错(317) 键程很好(193) 反应灵敏(167) 打游戏不错(111) 灵敏度高(108) 按键声音小(105) 键盘声音小(104) 套装不错(23)
4***r
已经是ikbc的老用户了,这把键盘是买了送给朋友的,反馈说是挺不错的,希望可以一直保持原有的品质。
h***p
原本是估计第3天到,结果隔天早上就送到了。上手检查了下,108键有点重,全键功能正常。两段脚撑可以随意调整,打字和游戏按键回弹舒服,个人原因没用到手托。也不怎么吸油和汗,白色很好看,就是平时得防尘和擦拭。希望产品质量能耐用一些!
红轴
舒适度:不错,挺合适 外观颜值:白色颜值不错 响应速度:非常快,用起来很舒服
茶轴
键盘挺好的,颜值也在线。看起来还不错,用起来打击手感也不错,敲起来很顺手,响应也很快不会卡卡的。快题配送也很给力,只用了一天就到了
A***-
选了好久最后觉得这款性价比高!到货用的两天确实不错,喜欢这种红轴的键盘。打字玩游戏溜溜快
夏***兮
物美价廉!包装厚实简约,这款键盘价格实惠也没有花里胡哨的灯光,希望能用的久,红轴轴打打游戏手感还行,全键盘也适合办公。背部理线三个方向出口可选,方便桌面走线,很不错,好评!
p***g
舒适度:手感细腻,敲击反馈优秀 操作难度:有线,即插即用,简单易上手操作 外观颜值:黑色简洁大方,重量适中,有份量,键盘清晰 响应速度:按键响应速度很快,声音适中,不失为办公场所的必备良品
茶轴
包装非常厚实,键盘手感很好,反应速度很快,也非常耐用,喜欢
红轴
舒适度:手感很好 操作难度:打字很爽 外观颜值:简洁大方 响应速度:按键后没有延迟 耐用度:很皮实,之前一个用了4年
87键 白色
这***了
好多好多东西我觉得你可以接受
茶轴
朋友推荐的同款,白色很漂亮,京东价格很优惠,送货快,红轴声音不大,适合办公使用。
繁***丨
京东买,就是图他售后好,送货快,产品方面的话 樱桃红轴是真的经典,只是现在国产都在卷,卷灯卷蓝牙无线大电池。一分钱一分货。不到二百还是买经典吧。
鲨***i
旧的ikbc红轴放公司服役了,质量还是靠谱的,用了8年依旧坚挺,特意再买一个,价格还比之前便宜了,不过触感比之前肉点。
k***k
以前买的ikbc c104用了好多年了,质量真的不错,一直没问题,现在搞活动再换个红轴的试试,红轴手感还是软很多,以前用黑轴还是太硬了。
Z***丶
包装结实,反应速度快,手感超级好,功能全面,目前用起来还是很舒服
茶轴
还可以吧。习惯用左手手掌按ctrl的话,按一晚上会疼。
很舒服
108键 咖色
茶轴
挑来挑去,选了这款键盘,非常满意,物流也给力。
茶轴
舒适度:打字手感特别好,音质也是我喜欢的,很有分量,特别喜欢! 外观颜值:颜值高,白色百搭 操作难度:操作舒适,推荐购买, 耐用度:有质保,质量有保障
红轴
朋友推荐的,特别好用!手感很好!很喜欢!敲击声也不是很响
z***r
性价比爆炸!这个价格樱桃轴 敲击起来太爽了!兄弟们勿恼冲就行了
我***幂
这个键盘还是非常不错的 ikbc品牌也值得信赖 虽说现在价格便宜了 但是质量还是很不错
青***玥
做工很好,包装够用,樱桃轴值得信赖,寿命长手感正宗,白色 很好看,颜值很高,耐看,两段的底脚很好很实用
m***e
东西的品质很好,各种场景下使用都是很不错的,做活动买的价格便宜很多,适合老百姓购买的好产品,质量优异,物流非常迅速,非常值得购买。
茶轴
大品牌,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
茶轴
外观颜值:白色很清新自然,看着很舒服,也可以再买些其他颜色的键帽替换,白色就很百搭了,适配任何颜色的 舒适度:108键的办公也方便,而且618到手好划算呀,茶轴的手感也不错,办公室不是很响 操作难度:女生用起来也很舒服,按键丝毫不费力 耐用度:朋友推荐说用了好几年都没坏,感觉应该很不错的
埃***冬
好评!商品质量很好,包装也非常仔细,配送速度很快,下次还会再来购买!满意度100分!支持!这个价格能买到这么好的商品,非常划算!
q***7
和老款同轴相比,空格回弹没之前做的好
k***n
买的红轴,打字手感行云流水很丝滑,拿手上很有份量,经典87键盘简约耐看质感很好,玩游戏和办公都可以兼顾,线槽设计能灵活调整,非常给力。