手感不错(341) 按键很舒服(323) 键盘不错(317) 键程很好(193) 反应灵敏(167) 打游戏不错(111) 灵敏度高(108) 按键声音小(105) 键盘声音小(104) 套装不错(23)
k***8
从之前的传统键盘切换到机械键盘以后,打字神速,还不累 。 每天真的打很多字 但是我没想过可以换个舒服点的键盘 哈哈 关键是我也不知道机械键盘是什么,多亏了朋友推荐。
威***6
还不错还不错,还是比较经典的樱桃红轴,虽然现在其他国产轴都发展得越来越好了,但以前老键盘还是樱桃轴用得多,也用习惯了。
私***-
键盘手感挺好的,很轻盈敲起来,很喜欢,会给朋友推荐,性价比不错,简单大方美观,不错不错。
_***D
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买。不愧是我选了1个月最终定下来的牌子,红轴声音小,按键不费力。推荐!
红轴
看了很久之后还是选择了ikbc的这款,cherry红轴打游戏非常舒服,白色的颜值也相当高,独立音量键和计算器键实用性拉满,未来很长一段时间就靠这把键盘了。
x***p
同事推荐的,果然很好用
c***n
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
c***n
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
红轴
挺好用的,适合办公室
红轴
键盘做工非常好,打字特别舒服,手感很好好,非常值得入手,京东物流也特别的快,送货上门必须好评,当天下单第二天就给我送到了,好评!
好***好
买了第三个了,外观低调,手感很顺手
就***书
手感舒服,买来主打游戏,捎带打字。
孤***9
一般般,手感不是很好,有点咯得慌
茶轴
zsfm68xn800d2v 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便,咱们是7天无理由退换货的,后续有任何问题都可以联系在线客服进行咨询 我们会竭力为您解决。
2024-05-13 11:10 回复
j***K
做工好,手感好,耐用性好!好用!
曦***Q
包装精美,使用方便,手感很好
小***宝
这个键盘做工不错,外型简洁大方得体,按键很舒服,按键声音不大,打起游戏手感很好,反应速度快,总体来说相当满意;京东的物流也很快,上午下单下午就到了。
剁***x
很好看很好看无敌白色很喜欢
茶轴
ikbc键盘已经买过三个了,性价比高,用起来很顺手。 耐用度:耐用 舒适度:舒适 操作难度:USB即插即用 外观颜值:好看
菠***长
第一次购买非常值得推荐购买,性价比高,还是值得推荐的,颜值高!冲冲冲!
红轴
键盘好用,手感不错。
j***M
键盘回报率很快,用起来还没有断触情况,游戏声音不大不会影响其他人
87键 粉色
你***丶
京东快递很快没得说,这款键盘手感嘎嘎好,很多朋友都在用,性价比很高,青轴声音嘎嘎脆。
核***坪
手感一级棒,这款产品性价比很高,我看了很长时间才入手。因为我之前用的是黑色樱桃的,觉得有点丑再换一个觉得太贵了。后面朋友推荐了这个,买回来手感,颜值都有了。有一个小问题就是电脑睡眠后键盘就失灵了,重新拔插后恢复。不知道有没有懂得给回复一下
w***c
第二款ikbc的键盘了,老的键盘可以退休了,办公写代码用,推荐茶轴。
捞***y
还是那么喜欢简单的键盘 低调奢华有内涵
魁***晏
按键很舒服,很适合办公使用,按键有声音但不会很大。轴体采用的是樱桃的,按起来很舒服,价格却比樱桃的便宜不少,性价比非常高
m***y
茶轴,打字很顺畅,声音也还好不是很吵,用起来啊挺舒服,质感比价强很稳重
s***u
键盘手感还是挺好的,布局大小也很合理,就是品控没以前好了,小问题还是有一些的。价格倒是不贵,性价比最高的樱桃轴。国产轴用的少,总体觉得还是不错的吧。
无***熊
做工不错,之前用的薄膜看了好几天机械键盘吧本来想买个一千的套件加樱桃mx2a轴的,下单以后想了下都不需要那些功能外观只是想要普通的单模机械键盘而已怕售后问题就取消了买了这个,不得不说做工很扎实,按键手感也很棒,打了几盘cs2非常舒服,按键磨砂材质的,感觉没贴吧说的那么不堪,用起来挺舒服,就是我想要的键盘!