安装简单(5) 物流很快(5) 质量很好(4) 物美价廉(4) 美观大方(4) 时尚设计(3) 送货到家(3) 京东自营(3) 值得信赖(2) 上门安装(1)
不错不错不错,质量真心可以,老板人很好!
实用的物品,可以卧推也可以深蹲
使用感受:组装简单,质感十足,结构稳定
还不错,家用蛮合适
质量还可以,老公用的,还可以吧
铃***园
性价比很高。用着可以。大家锻炼一定要科学+谨慎!
价钱可以 品质不错 支撑没问题 安装简便
包装破损 ,有一处翘边 ,我拿钳子掰回来了。 宽度调节不适合我。 最大可固定的宽度卧推时会擦到手肘(我187cm), 再加宽的话中间没法固定就有一点晃了。 深蹲的还没试,其实是奔着这个架子高度买的。 承重还可以,毕竟我的杠铃只有60kg,在家随便练的 大重量还是得去单位搞。 催着让评价,真的烦。
不错 值得推荐 下次还会买
组装很简单,这个价位值了
一般,实物和店铺描述多少有些不符
东西不错,对得起这个价格,可以在家练健身房才能练的动作了
做工不错,很稳固
很合适
x***g
质量很好,设计合理,值得购买!
使用感受:方便安装,节省地方,很不错,性价比高,家用是够用的
u***q
使用感受:质量就那样,保护杠过矮,以前买的健身椅跟这个配不上,保护杠没法用,就是个摆设,估计要买个高度三十多公分的椅子才能用得上保护杠,建议大家谨慎购买,对咯,也不知道是运输还是发货过来造成的有点变形,卡不进去,还是自己买工具校正后才勉强安装的,花钱找罪受
架子邮来了才发现是康强的,大品牌,质量没问题,只是自己开始安装的时候装反了。安装的时候有一个螺钉比较扣手,最好两个人配合,本来想等杠铃到了再评价,但不靠谱的供应商,我杠铃买了4个月都没送来。这个架子是我反复挑选的,和迪卡侬的卧推凳绝配。挺好用的。客服一直发短信催我,还没有好评返现。图就不发了。
物流比较快,质量很不错!
不错 很好 东西适用
快递服务太差,客服态度不讲理。货物与图片不一致,安全托是黑色的不是警示色黄色。架子放杠铃不稳
浮***行
产品边缘棱角太分明 很容易刮伤 稳定性还行
比预期要好,居家健身必备哦
设计挺好的,附合我的需求,质量很好,握推,深蹲都很完美,且大小正合适。推荐
东西很好用
感觉还行吧,就是可调节的柱子会晃动
使用感受:东西很一般,没想象中好,卧推太低,杆子摇晃。最可气的客服不停发短信骚扰我要好评,上次警告了,今天又给我发了两遍,实在忍无可忍上来做个评价。就上京东买了东西,犯得着这么骚挠要好评吗?东西好客户自然会给好评,而不是通过这种方式!
还行,挺牢固,就是存放或者运输的时候不太细致,我回家安装的时候有一处有一块小折叠,用榔头砸平才硬怼上去。