安装简单(5) 物流很快(5) 质量很好(4) 物美价廉(4) 美观大方(4) 时尚设计(3) 送货到家(3) 京东自营(3) 值得信赖(2) 上门安装(1)
刘***S
大小合适,材质安全, ,,,,,呃呃到处出差吃的饿东邪西毒厨房吊顶下次尝尝大小冲冲冲吃点东西
安装简单,物流速度很快,脚垫略微有点不太平,保护杠有点不太紧固,总体不错
l***哥
产品质量真的是好,没话说,不管是材料,还是做工细节,300多块买的,真好。 不满意在快递没经过我的同意就擅自放到驿站,离我家单元这么远,我还要去自己拿,这么重的货,真是坑人!商家卖这种大件重货,一点不考虑这个问题吗?
用着挺好的。90公斤的杠铃用着百分之二百没问题。设计合理。样子时尚。
晴***爱
安装特别简单,结构也很合理,稳定性看起来不错,宽度可调节,重量也还好,可惜我的杠铃还没到,等到了使用以后再来评一下子吧。
可以,可以 非常不错
贾***泽
不错,支撑较稳固,完美解决深蹲问题
x***n
收到货了,用了感觉不错!!
禹***6
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~ 物流不送到家,自己背的, 很好安装,质量还行。 螺丝不能太紧,会把它扯变形。 没上大重量,目前很稳
半***郎
不错哦,组装很快。很方便
大品牌值得信赖真的好
1***t
架子粗壮,使用挺放心,多一个推举架会更方便。
p***c
质量非常好表面还有一层喷漆手感也不错,挺牢固安装简单
v***b
非常好 面都很光滑 应该是认真打磨过的 承重应该还可以。和凳子结合很贴切。家用值得推荐。
新***菜
卧推架高度太低不可调节,深蹲还将就用,安装费事,压脚垫都变形成这样了,掰都掰不回来,费好大劲才装上,差评。
倒***o
质感挺好的,摸起来很光滑,而且非常牢固。
w***m
F***N
服务态度很不好,外包装很差,有玻璃渣子把我手扎一个很大口子
5***o
架子外观很好看,喷漆水平可以,考虑上价格,完美
什么都不用说了,干就是了。
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!家庭健身必备,最好靠墙使用, 适用人数:想增肌最好俩人。
一***品
这个架子非常好,物美价廉
除了杠铃基本买了全套凯康健身器材,质量很好用起来很方便,与其他家对比实惠好用,果断下手了。值得购买推荐大家买,质量放心。
很结实安装也很简单啊
其实家里当时已经有一个卧推架了,不过很矮,一米五不到,所以只能练练卧推。暑假在家想练一下腿,但是卧推架太矮的话深蹲不好出杠,所以综合考虑入手了这一款卧推架!
洋***香
真的一般,打开就是歪的,问客服怎么解决,客服也不回话,质量有待考究。
啊***檬
看了一个月某东,**,某多,某鱼的卧推深蹲架,最后选择了这个 有保护杠安全,腿长够稳定,
v***k
送货很快,安装也不难,稳定性很不错
网购最满意的一次商品,安装完热一身汗。但是还是要点赞,商家良心商品。从图片细节看钢结构到位,稳定,调节细节都是从健身动作出发。非常满意。就一点问题,说明书还弄个英文,有点累。多亏自己年轻搞过装配。赶快改回来中文吧。别装洋鬼子了。中国制造业现在杠杠的。有一点自信