安装简单(5) 物流很快(5) 质量很好(4) 物美价廉(4) 美观大方(4) 时尚设计(3) 送货到家(3) 京东自营(3) 值得信赖(2) 上门安装(1)
客服态度恶劣,到货了我问一下如何安装,有没有安装教程,胡乱发过来一堆健身视频的百度网盘,然后我说这个不是,又告诉我不会就拍照,真是厉害了哈,这班上的真容易
F***N
服务态度很不好,外包装很差,有玻璃渣子把我手扎一个很大口子
转***弃
首先 使用感受:首先我要说的为什么说明书全是英文,如果你们这个是出口的我没话说,但是在我们中国内地销售我就是搞不懂你们了,还有客服我可以说是最烂的一次,
没有收到东西就显示签收。差评。
1***r
柠***精
给一颗星是给我花的钱!垃圾客服,还要阴阳怪气地跟我杠。我一姑娘,第一次装这种器械,收到了一张极简的全英文安装图!!我问客服要中文版!不仅推脱,没有,还说这整个大机器就一种螺丝,很容易装!还问我连中文都看不懂吗!京东遇到的最辣鸡的客服没有之一!我到现在都不会装!售后完全不理不睬!我想退货退款都懒得包装然后给运费!哦对了!第一次的发的还是有一个大支架完全变形的!我也是醉了!其他家装小板凳的都有视频!客服都极度耐心给我解答!这一个大器械!说自己是直男就能推脱自己卖家和客服的责任和义务了?!差评!差评!差评!不要买!
u***q
使用感受:质量就那样,保护杠过矮,以前买的健身椅跟这个配不上,保护杠没法用,就是个摆设,估计要买个高度三十多公分的椅子才能用得上保护杠,建议大家谨慎购买,对咯,也不知道是运输还是发货过来造成的有点变形,卡不进去,还是自己买工具校正后才勉强安装的,花钱找罪受
l***j
支架沉重还好,但是边角处理太差,割破两次了。太尖锐
凑合吧,不稳,有点晃
一个扳手,你让我用什么拧紧螺丝?底座孔位也不对,我硬生生砸进去螺丝对准!
我从来没给过差评,这次让我不得不说这东西就是个垃圾,客服态度也差的要死,5月15下单,发第三方圆通5天5夜才到,期间我说我想退货,客服就不搭理我,我取消退货后,客服又理我了。回家安装完来回晃荡,问客服,客服说晚点给我发安装图片,我问多晚发?她说吃过晚饭,让我好好看看安装图纸,傻@图纸模糊不清还蒙古文,。而且质量不好,收到时有个钢片变形了,螺丝安不装不了,客服竟然说,左右来回折腾下。整个一垃圾店铺!谁卖谁上当,而且实物和照片完全不符合!
垃圾东西谁买谁后悔
乘兴而来败兴而归,1月14号下单,一月22号才下单,第一次暴力快递送过来包装都散架了,主架变形卡住y型架不能上下调整。和客服反馈,主架第一次只寄一个,反馈补件第二个,都拖到年后了y型架又不给我而且又是暴力快递导致塑料件损坏,第三次要求补两个y型架,2月26号又只送过来一个y行架,补得塑料件还是坏的。对不起没有第四次了,这废铜烂铁我直接丢了,当我花钱买教训。我这种顾客配不上此等卖家。