安装简单(5) 物流很快(5) 质量很好(4) 物美价廉(4) 美观大方(4) 时尚设计(3) 送货到家(3) 京东自营(3) 值得信赖(2) 上门安装(1)
l***哥
产品质量真的是好,没话说,不管是材料,还是做工细节,300多块买的,真好。 不满意在快递没经过我的同意就擅自放到驿站,离我家单元这么远,我还要去自己拿,这么重的货,真是坑人!商家卖这种大件重货,一点不考虑这个问题吗?
产品不错,现在看来漆挺厚的。但是都内销了,用~翻译搞个中文版的装配说明很难吗?卖个商品是给消费者用的,还是假装高级的……
中国货却是纯英文的说明书也就罢了,配件不全,架体还有露漆的划痕,问客服还不承认!补发的配件不对还是~提醒到货而不是京东!本以为京东上品质售后能更好!正相反!真的是很不舒服的一次购物体验!
新***菜
卧推架高度太低不可调节,深蹲还将就用,安装费事,压脚垫都变形成这样了,掰都掰不回来,费好大劲才装上,差评。
王***3
东西不错,但快递太差,给我送到几公里的叫我自己搬回去
高度调节用螺丝钉插进去,再拧紧,非常糟糕的设计。
一般,实物和店铺描述多少有些不符
浮***行
产品边缘棱角太分明 很容易刮伤 稳定性还行
使用感受:东西很一般,没想象中好,卧推太低,杆子摇晃。最可气的客服不停发短信骚扰我要好评,上次警告了,今天又给我发了两遍,实在忍无可忍上来做个评价。就上京东买了东西,犯得着这么骚挠要好评吗?东西好客户自然会给好评,而不是通过这种方式!
使用感受:一般 适用人数:一人 品质一般,工艺粗燥,很多毛刺,需要重新打磨,性价比太低
如图,收货时包装已破损,然后每根管道里面都严重生锈,好恶心,客服就随便找理由,最后直接不给你回了!卧推功能设计不合理,手肘会卡到,直接拆下来了。深蹲时,放杠铃的那两个卡槽就随便粘个很薄的小垫子(类似挂钩后面那一小层),最多才25kg,用了四五天就凹陷了。凑合用还可以,整体来说 性价比偏 低,也就是外强中干,中看不中用的意思
有一个支架的螺丝口无法对齐,有两个螺丝无法上进去,焊接效果不好。
用起来很不方便
u***k
使用感受:用料很一般,有几块地方漆都掉了
用了2个星期了,做卧推还可以,想深蹲根本不敢上大重量,保险还是太短了,如果做深蹲的话还是要买个保险长点的。
东西有点做的粗糙,有照片自己看,不值这个价位。不如~一百多的,之前用的~一百多的,有掉漆现象,焊接一般很粗糙。配送也是问题,快递直接放家门口,连个电话都没有直接发个消息完事。真丢了怎么办。
做工不好,橡皮套很难安,尖角多不安全
上面放杠铃的丫口设计不好太小了,还有那两根护栏就一根穿销太单薄,大重量的时候非常不安全,只能做卧推架,最好别当深蹲架来用!
应该是铁片做的容易变形,保险杠设计不合理缩窄点根本无法卧推而且末端铁片极易划伤手臂。谨慎购买
家用可以,承受不住大重量
还可以吧!就是快递太慢了。
感觉产品还凑合用,性价比不高。
承重部分设计极差,大重量会#的!大重量会#!大重量会#
横档太低,不适合成年人
9号起拍,22号收到货一共不到13天,圆通快递到件快递点以后,往那里一扔,2天不录入信息,查询物流查询不到!然后没有收货电话没有信息