安装简单(5) 物流很快(5) 质量很好(4) 物美价廉(4) 美观大方(4) 时尚设计(3) 送货到家(3) 京东自营(3) 值得信赖(2) 上门安装(1)
值得购买
货已收到,整体满意。不错。
坚实稳固,安装也简单,可以好好的卧推和深蹲了。
刚收货还没安装,总体感觉还可以,有点磕磕碰碰的外伤,具体情况一会再看
适用人数:2 使用感受:可以
刚开始只是买了套哑铃,后面需要做某些动作,缺个哑铃凳,于是买了。再过段时间发现光练哑铃差点意思。于是就买了杠铃和卧推架。还挺不错的,方便使用,小巧玲珑,可以伸缩,还可以当晾衣架使用,不占地方。用料也结实,家用的话非常合适。
少了一橡胶贴片,懒得再让送了,自己买个东西贴下就好了。
那个螺丝质量一般,好担心上了300斤断了,会出人命。建议那个螺丝换钢的,卧推那里焊的,如果断掉也会砸死人。以后上重量还是花多点钱换个好的吧。
疫情在家锻炼好帮手!深蹲,卧推都可以了,性价比很高,上下左右都可以调节,这个设计非常实用!赞赞赞
使用感受:家用完全够了
x***c
使用感受:包装完整,打开后各零部件都有包装,没有碰伤,配有安装工具和说明书,按照步骤很容易安装,材质很坚固,我装了一个杠铃,带45KG的哑铃片,放在上面也很稳定,承重能力是没问题的 适用人数:个人感觉一个人用会比较安全。
用起来还将就 第二图上上去太晃了 只有不用了
刚装好,感觉上还是可以的,确实稍微有点晃,卧推的横杆支架有点低,其他还可以。
使用感受:固定之后支撑的稳固性还可以,稍微有一些小小晃动,自己没有练非常大的重量最大也就七十公斤,使用时感觉还可以,在家锻炼足矣,再买个卧推凳也可以做卧推 适用人数:适用于在家锻炼,占地面积不是很大,也就两三平米的空间,架子底部有橡胶垫
还比较稳定,家庭健身足够了!
如图,收货时包装已破损,然后每根管道里面都严重生锈,好恶心,客服就随便找理由,最后直接不给你回了!卧推功能设计不合理,手肘会卡到,直接拆下来了。深蹲时,放杠铃的那两个卡槽就随便粘个很薄的小垫子(类似挂钩后面那一小层),最多才25kg,用了四五天就凹陷了。凑合用还可以,整体来说 性价比偏 低,也就是外强中干,中看不中用的意思
物流超快,东西合适,不错
很好,用起来也不错,随时可以开练!!!
使用感受:尚可 性价比不错。适合1大于1.5米的杠铃杆。不然就很难用。 说明书太太太粗糙了! 劣质的复印资料一样 完全看不清。厂家有敷衍嫌疑。
家用已经够了。质量过得去。只是边口锐利,防受伤自己打磨了一下,再用热熔胶处理,可能更稳妥些。总体还好。
其他都很好,唯一不足就是架子的角很割手,不小心碰到容易划伤 。
作为家庭健身使用,非常不错,物超所值
使用感受:整体感觉很满意,架子很结实,适合卧推深蹲,调高之后有点晃动,性价比高,当天中午下单,第二天上午送到,非常给力
特别好,质量杠杠的,安装简便又稳当
质量一般,没有想象的那么好。
撑***撑
产品设计比较合理,用料十足,需自行组装,组装说明书只有一张图片,无文字说明,稍显简陋,但好在比较简单,还是能看懂并拼装完成。宽度可调节,可适应不同人群的使用需求。还未使用,目测锁扣处还有改进空间,提升安全性。使用后再来追评。
很好,很实用,安装方便,性价比高