哟***咯
不好用,电池不耐用
官方标配
n5xzo5429qury7 茫茫机海,感谢您选择小蚁机器,这不是一个简单的交易,这是无比奇妙的缘分!电池看您调节的模式呢,关闭wifi的模式下可以续航2小时左右。您若需要长时间使用,机器也支持边充电边录制的。感谢您的支持,后期有任何问题随时联系我们在线客服哦~
2018-01-31 08:30 回复
b***h
这个产品好鸡肋,发热严重,总是卡屏,待机时间短,
官方标配
n5xzo5429qury7 您好,机器工作状态下发热是正常的哦,卡屏如果是工作中卡屏的话建议看下内存卡是否为C10 80M读速以上的高速卡,也可以跟在线客服联系索取测试卡速的软件测试下卡的实际卡速。电池续航的时间为1080 30帧,WIFI关闭的情况下续航时间为115分钟。如果商品使用中,有任何问题,您都可以联系在线客服,在线客服都会帮您解决问题的哦。感谢您对我们小蚁科技产品的长期支持和厚爱,我们的成长离不开您的支持,祝您生活美满,工作顺利!
2017-08-17 18:08 回复
录像有电噪音,时而大时而小,客服听力不佳听不到,技术说这属于正常现象!妈卖批,这么大的电流噪音我还录个屁啊!!!
官方标配
n5xzo5429qury7 您好,您的机器之前是寄过来测试过的机器吗?如果是这边测试过,效果很好的,也发给您试听过,您也表示没有杂音的,建议您家里有其他卡的话,可以换张卡内存卡试试。如果商品使用中,有任何问题,您都可以联系在线客服,在线客服都会帮您解决问题的哦。感谢您对我们小蚁科技产品的长期支持和厚爱,我们的成长离不开您的支持,祝您生活美满,工作顺利!
2017-07-03 16:15 回复
n***t
夜间模糊有路灯情况下一米内车牌看不清 路牌看不清 没路灯只见红色车灯占满整个屏 白天稍有逆光或高速摄影模糊一片 录像水印设置有录像上却消失 发给客服录像多天无回复 只当录个影吧
官方标配
n5xzo5429qury7 您好,运动相机没有夜视功能的哦,晚上如果有灯光的话拍摄效果也是不错的哦,逆光因为光源在背后,所以正面的图象就会相对暗一些,造成阴影,如果商品使用中,有任何问题,您都可以联系在线客服,在线客服都会帮您解决问题的哦。感谢您对我们小蚁科技产品的长期支持和厚爱,我们的成长离不开您的支持,祝您生活美满,工作顺利!
2017-06-01 10:00 回复
5月21号购买,界面写的是6期免手续费,下完单选择白条支付,却没有6期免息券这个选项,就是说分6期依旧要手续费。问京东客服,京东客服说这个要联系京东金融客服,联系了京东金融客服,说帮我查询,第二天15点前给我回复,第二天也没消息。23号我又找客服询问,说已经联系我了,可是我连短信电话都没一个,说登记以后再联系我,今天26号联系我了,说可以进行6期免息的这个活动了。可是我东西已经买了,我说这个问题不是我的问题吧,界面显示免息,下单却不免息,这不是店大欺客么。我说我已经买了,手续费自己承担了,能不能有其他补偿,也没有。我问客服说,我现在已经购买了,你让我再买一个进行6期免息?客服说,如果你需要的话再买一个啊。我当时就气炸了!!!
官方标配
n5xzo5429qury7 您好,相信我和我的小伙伴们很您一样难过,关于平台金融问题这边也深感抱歉,咱们也会积极沟通,力求能做到更好更完善。如果商品使用中,有任何问题,您都可以联系在线客服,在线客服都会帮您解决问题的哦。感谢您对我们小蚁科技产品的长期支持和厚爱,我们的成长离不开您的支持,祝您生活美满,工作顺利!
2017-05-28 08:30 回复
u***m
想买这个东东的可以看过来,绝对的亲身评论,首先宝贝外观我很喜欢,很小巧,操作灵敏。说下缺点,宝贝比较轻,没有后屏,当然价钱在这摆着了,没有屏幕也正常,操作的缺点是没有屏幕只有提示灯个蜂鸣声提示,不方便,比如我骑车要录视频我开机需要切换到录像模式然后点开始录制,你基本没有显示。最让我费解的是我刚买回来要录制试一下,结果要进入下载手机的软件APP里结果无法观看需要下载,然后我下载了还是不能观看,USB连接到了电脑,显示无法识别,(不是一台电脑)也就是说无法再电脑上下载视频观看,而且我买的闪迪的SD卡速度是80的,按理来说足够了。最最最费解的是客服,当然我知道都不容易但是你们的答复我也是醉了,我说这个蜂鸣声太吵了可不可以调节她说不能,结果我自己在APP里找到了,我又问可以关闭吗她还是说不能我又自己摸索找到了,然后晚上到家我自己录制了视频要看一下,看不了她说做不出解答问技术,等了许久技术回复那你就在APP下载在观看,我下载了还是观看不了,他居然让我下载个暴风音影观看.....我买个运动相机还要在手机上下载暴风音影。。。我怀疑我买的到底是个啥?要买的同志们慎重吧!
官方标配
n5xzo5429qury7 您好,首先感谢您对小蚁的支持,实在抱歉,这款机器可以连接手机APP看相机画面并且拍照或者录制视频的,然后手机APP端可以看视频的,让您下载看下和在电脑上看下是想确认下您的卡里的视频是否是正常的,这是一个排查的过程,不是您所理解的意思哦,实在抱歉,请您给我们一次机会帮您处理好您的问题,小蚁也会持续努力,力求做到更好的哦。如果商品使用中,有任何问题,您都可以联系在线客服,在线客服都会帮您解决问题的哦。感谢您对我们小蚁科技产品的长期支持和厚爱,我们的成长离不开您的支持,祝您生活美满,工作顺利!
2017-05-13 10:41 回复
买来用了3天就开不了机了。等售后解决中!
官方标配
n5xzo5429qury7 您好,如果商品使用中,有任何问题,您都可以联系在线客服,在线客服都会帮您解决问题的哦。感谢您对我们小蚁科技产品的长期支持和厚爱,我们的成长离不开您的支持,祝您生活美满,工作顺利!
2017-02-23 11:42 回复
小蚁,或者说小米,品控不行。外出旅游,临时打算买一个运动相机,海边浮潜时用,京东送货很快,收到后发现机器有问题,无论怎么充电,都是显示红圈,表示电量不足。手机app看,电量为0。只能申请换货,出行旅游就没法用了。京东售后不错,给换了一个。旅游回来收到换的机器,电池盖打不开,卡得太紧,只能靠用外力加器械硬撬,撬开后已经有撬痕了。这种品控也是没谁了。其实第一个红圈的就考虑的是退货,但是同时也买了一个潜水壳且开封了,要退就要一起退,而那个潜水壳没有什么问题,就不好意思退货。京东的服务赞一个,小米就不赞了。
官方标配
n5xzo5429qury7 真的非常抱歉呢,跟您带来了不好的体验。感谢您对我们小蚁科技产品的长期支持和厚爱,我们的成长离不开您的支持,祝您生活美满,工作顺利!如果商品使用中,有任何问题,您都可以联系在线客服,在线客服都会帮您解决问题的哦。
2017-02-04 16:30 回复
u***x
不黑不吹,2首东果然名不虚传。第一个买到了直接充不进电,不论是用手机充电器还是插电脑上还是用充电宝它就是充不进电 插上没一分钟 充电提示灯就灭了,连接手机APP显示电量为百分之0。换的货到了之后 充电是没问题了,结果录制1920×1080 60帧的视频 没20分钟 相机就没电了而且发烫严重。也不想再折腾了 就当买了个教训。二手 我只服京东
官方标配
上海小蚁行车记录仪 您好,1、充不进去电,有可能电池没有检测到,电池放入需平放,斜着放进去会挤压到pin点,所以没有检测到电池,就无法充电 2、出厂的电量不是满的,录制视频时间会相对较短,一代1080 30是45分钟,所以不满的电量,20分钟的1080 60在电池不满的情况属于正常的。 如果您发现商品被使用过或是被打开了,您可以拒收或者换货。小蚁确保每一台发出去的产品都是全新的。感谢您对我们小蚁科技产品的长期支持和厚爱,我们的成长离不开您的支持,祝您生活美满,工作顺利!
2017-01-19 16:18 回复
爱***念
以后不会买小米
官方标配
n5xzo5429qury7 非常抱歉呢,您是有什么问题呢,建议您联系我们的在线客服,提供您宝贵的意见,我们以后会改善呢,感谢您的支持 祝您生活愉快
2016-11-17 11:57 回复
怎么说那,一共买了一套装备,出国旅游时用的,结果回来后我就发现降价了,价格保护不能用,看来我这钻石会员**不顶啊,谁在国外还能天天盯着你这降没降价啊,京东的服务真是越来越不行了
官方标配
n5xzo5429qury7 三包:自您签收之日起7天内退货,15天换货,1年内保修的
2016-11-09 12:52 回复
................包装垃圾,到了都压坏了
官方标配
n5xzo5429qury7 您好,很抱歉商品出现这样问题,商品有问题,我们支持7天退货,8-15天换新,一年质保的哦 ,建议可以咚咚跟我们联系,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-09-02 14:36 回复