u***m
u***m
想买这个东东的可以看过来,绝对的亲身评论,首先宝贝外观我很喜欢,很小巧,操作灵敏。说下缺点,宝贝比较轻,没有后屏,当然价钱在这摆着了,没有屏幕也正常,操作的缺点是没有屏幕只有提示灯个蜂鸣声提示,不方便,比如我骑车要录视频我开机需要切换到录像模式然后点开始录制,你基本没有显示。最让我费解的是我刚买回来要录制试一下,结果要进入下载手机的软件APP里结果无法观看需要下载,然后我下载了还是不能观看,USB连接到了电脑,显示无法识别,(不是一台电脑)也就是说无法再电脑上下载视频观看,而且我买的闪迪的SD卡速度是80的,按理来说足够了。最最最费解的是客服,当然我知道都不容易但是你们的答复我也是醉了,我说这个蜂鸣声太吵了可不可以调节她说不能,结果我自己在APP里找到了,我又问可以关闭吗她还是说不能我又自己摸索找到了,然后晚上到家我自己录制了视频要看一下,看不了她说做不出解答问技术,等了许久技术回复那你就在APP下载在观看,我下载了还是观看不了,他居然让我下载个暴风音影观看.....我买个运动相机还要在手机上下载暴风音影。。。我怀疑我买的到底是个啥?要买的同志们慎重吧!
小蚁一代绿色 官方标配 2017-05-12 22:03
[购买3天后追评]
客服好厉害居然把聊天记录都不让翻阅了0.0幸好拍了几张照片!
还可以输入200 提交
小蚁(YI)京东自营旗舰店 : 您好,首先感谢您对小蚁的支持,实在抱歉,这款机器可以连接手机APP看相机画面并且拍照或者录制视频的,然后手机APP端可以看视频的,让您下载看下和在电脑上看下是想确认下您的卡里的视频是否是正常的,这是一个排查的过程,不是您所理解的意思哦,实在抱歉,请您给我们一次机会帮您处理好您的问题,小蚁也会持续努力,力求做到更好的哦。如果商品使用中,有任何问题,您都可以联系在线客服,在线客服都会帮您解决问题的哦。感谢您对我们小蚁科技产品的长期支持和厚爱,我们的成长离不开您的支持,祝您生活美满,工作顺利!
回复 2017-05-13 10:41