商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
不好用
颜  色:
小蚁一代绿色
版  本:
官方标配
n5xzo5429qury7 您好,不知您遇到什么问题呢?如果商品使用中,有任何问题,您都可以联系在线客服,在线客服都会帮您解决问题的哦。感谢您对我们小蚁科技产品的长期支持和厚爱,我们的成长离不开您的支持,祝您生活美满,工作顺利!
2017-10-05 12:24 回复
s***6
心  得:
发热量巨大 380元 买的 买贵了 5555555
颜  色:
小蚁一代绿色
版  本:
官方标配
n5xzo5429qury7 您好,感谢您对小蚁的关注和支持,机器工作发热是正常的哦,请放心是以,这款机器的日常价格是399的哦,所以没有买贵的呢,如果商品使用中,有任何问题,您都可以联系在线客服,在线客服都会帮您解决问题的哦。感谢您对我们小蚁科技产品的长期支持和厚爱,我们的成长离不开您的支持,祝您生活美满,工作顺利!
2017-09-19 11:18 回复
熊***球
心  得:
色差很大,买了两个用了三次了充满电正常使用最多也就1个小时,建议购买充电宝。没有店家宣传的好。购买后第一次使用出现画面质量差模糊的情况,跟客服联系希望技术人员告知一下是不是哪里没有设置好造成的这种状况。结果三次联系均未有满意回复,一周了至今一直都是客服妹子嘚吧嘚,未收到专业技术回复。最终找的其他用过人员咨询的。本次购物体验差评。
颜  色:
小蚁一代绿色
版  本:
官方标配
n5xzo5429qury7 您好,感谢您对小蚁的支持与厚爱,我们会持续努力,力求做到更好的哦。如果商品使用中,有任何问题,您都可以联系在线客服,在线客服都会帮您解决问题的哦。感谢您对我们小蚁科技产品的长期支持和厚爱,我们的成长离不开您的支持,祝您生活美满,工作顺利!
2017-07-30 10:49 回复
j***6
心  得:
电池用得太快了,一下子就没多少电,而且照相反应很慢很慢
颜  色:
小蚁一代绿色
版  本:
官方标配
n5xzo5429qury7 您好,这款机器最高电池续航可达115分钟的,然后您说的照相反应慢应该是内存卡的速度不够,建议使用C10 80M以上的高品质高速卡哦。如果商品使用中,有任何问题,您都可以联系在线客服,在线客服都会帮您解决问题的哦。感谢您对我们小蚁科技产品的长期支持和厚爱,我们的成长离不开您的支持,祝您生活美满,工作顺利
2017-06-10 13:57 回复
0***d
心  得:
这个相机和我想象中的不太一样,挺精致,但是感觉摄像时很不稳定,在手机上延迟也很高,不太符合预期。
颜  色:
小蚁一代绿色
版  本:
官方标配
n5xzo5429qury7 您好,手机APP和机器连接没有延迟的哦,如果延迟建议您看下内存卡的卡速是多少的,可能是卡速不够导致,建议使用C10 80M读速以上的内存卡哦。如果商品使用中,有任何问题,您都可以联系在线客服,在线客服都会帮您解决问题的哦。感谢您对我们小蚁科技产品的长期支持和厚爱,我们的成长离不开您的支持,祝您生活美满,工作顺利
2017-06-10 13:53 回复
1***x
心  得:
测试电池使用时间在100分钟左右,wifi连接经常出现断线,成像不是很清晰
颜  色:
标准版(丛林绿)
版  本:
官方标配
n5xzo5429qury7 您好!wifi无障碍距离是50米,具体需要看使用环境的哦,成像效果很好的呢,建议在光线好的时候使用试试的呢。如果商品使用中,有任何问题,您都可以联系在线客服,在线客服都会帮您解决问题的哦。感谢您对我们小蚁科技产品的长期支持和厚爱,我们的成长离不开您的支持,祝您生活美满,工作顺利!
2017-03-27 14:05 回复
u***h
心  得:
拍照效果不怎么好,买了就后悔了,由于刚过年走亲戚,没时间办理退货,结果超过一个星期就不可以退货了
颜  色:
标准版(丛林绿)
版  本:
官方标配
n5xzo5429qury7 您好!拍照的清晰度是可以调整的呢,拍出来的效果也是不错的哦。如果商品使用中,有任何问题,您都可以联系在线客服,在线客服都会帮您解决问题的哦。感谢您对我们小蚁科技产品的长期支持和厚爱,我们的成长离不开您的支持,祝您生活美满,工作顺利!
2017-03-27 13:49 回复
8***a
心  得:
待机时间很短,机器录制一会会很烫!和手机app链接下载视频,只有平均1m/s的下载速度,5分钟的视频,需要下载30分钟左右!
颜  色:
标准版(丛林绿)
版  本:
官方标配
n5xzo5429qury7 您好,设备的正常使用时间是连续拍照两小时左右的哦,建议您完整充放电,关机状态下,充电直至指示灯灭,然后再去使用,如果续航还是很短,建议您联系在线客服,APP下载的速度,其实是根据WiFi的速率,受到周围环境的影响,有可能周围热点多,所以下载速度慢的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2016-11-14 14:15 回复
林***g
心  得:
货物刚收到几天就降价了,相机体验很一般,视频、相片好像加了金鱼眼效果一样。后悔买了这相机……
颜  色:
标准版(丛林绿)
版  本:
官方标配
n5xzo5429qury7 非常抱歉呢,京东是支持7天价保的哦,建议您联系京东的客服申请呢,感谢您的支持 祝您生活愉快。
2016-11-07 13:37 回复
钻石会员
心  得:
便宜不识货,我算是栽在这儿了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
标准版(丛林绿)
版  本:
官方标配
n5xzo5429qury7 非常抱歉呢,是设备有什么问题吗,建议您可以联系我们的在线客服,提供您宝贵的意见的哦,感谢您的支持 祝您生活愉快。
2016-11-07 13:39 回复
y***8
心  得:
挺值的,价格也比较实惠,质感不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标准版(丛林绿)
版  本:
官方标配
n5xzo5429qury7 感谢您的支持,祝您生活愉快。
2016-11-04 13:26 回复
浩***1
心  得:
东西很好,不错,发货也很快,价格实惠
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标准版(丛林绿)
版  本:
官方标配
n5xzo5429qury7 感谢您的支持,祝您生活愉快。
2016-11-04 13:26 回复
w***1
心  得:
京东自营你懂的。电池盖我开了一个小时才发现开反了。而且包装就一个塑料袋。天哪,万一被蹭的划拉破了我是收货还是不收。
颜  色:
丛林绿(升级版)
版  本:
官方标配
n5xzo5429qury7 您好,很抱歉商品出现这样问题,商品问题我们对第一时间给您处理,您可以咚咚随时我们联系,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-09-02 14:48 回复
J***8
心  得:
东西比较方便,但是真的一份价一分货,相机效果一般,比Gopro差多了,弱光下效果不佳。拍照反应慢。但是出游还是可以带着一用的。
颜  色:
丛林绿(升级版)
版  本:
官方标配
n5xzo5429qury7 尊敬的客户,我们的产品支持7天无理由退换货,1年保修,您后续使用中若是有任何疑问是可以联系我们在线客服的,感谢您的支持!
2016-09-03 16:36 回复
4***w
心  得:
成像很垃圾,很垃圾,很垃圾。
颜  色:
小蚁一代绿色
版  本:
官方标配
n5xzo5429qury7 您好这款机器是1600W像素,成像效果也是很好的呢,建议您查看图片的话可以把卡里的图片到出到电脑查看原文件,手机APP端看的是子码流的文件,非主码流的哦。如果商品使用中,有任何问题,您都可以联系在线客服,在线客服都会帮您解决问题的哦。感谢您对我们小蚁科技产品的长期支持和厚爱,我们的成长离不开您的支持,祝您生活美满,工作顺利!
2017-05-10 11:01 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准