繁***河
不错 一直都在用漫步者的耳机 舒服
z***f
看了很多,最后还是选了这款。耳机做工精细,音质清晰,佩戴舒适,续航是真的给力。不足之处是调节口太松,送的支架感觉不太实用。总体5分。
苍穹黑
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力。专业的服务就在您身边,我们期待您的再次光临!有任何使用问题都可以随时联系我们的在线客服哦,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-02-07 09:19 回复
甜***多
音质效果不错,外观设计很好看
珍珠白
耳机收到用了一段时间再来好评,音质不错,没杂音!电池续航时间长!
-***-
很不错很不错
珍珠白
音质效果很好,充一次电用很久
珍珠白
声音不错,听歌感觉不错,入门级的选择。
珍珠白
买这个东西还不如买有线耳机,耳机麦克风试音可以但是说话别人听不见,就单纯拿来听声音呗,那还要这种干什么
珍珠白
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好!首先感谢您选购漫步者产品!非常抱歉没能给您带来更好的购物体验!我们的产品是支持一年保修的服务呢,如果是产品问题,可以直接联系我们的售后小姐姐,给您进行质保哦。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2022-11-17 09:03 回复
物美价廉,满意!
苍穹黑
很nice,舒适感很棒
u***r
质量好,音质还满意,
苍穹黑
漫步者数码旗舰店 亲爱的顾客您好,非常感谢您对我们的支持以及肯定,高效率与优质的服务是我们店铺服务的宗旨与目标, 相信有您的支持与肯定,我们在路上会走的更稳更快,提供给您更优质的服务,让您有更完美的购物体验,期待您的下次光临,永远爱您!有任何问题都可以随时联系我们的在线客服为您解决哦。【漫步者数码旗舰店】
2022-11-08 09:22 回复
t***七
用了一段时间了,很不错,电量很充足
漫***河
宝贝收到,包装很好,物流也很快,试听后音质很好。
苍穹黑
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您的支持与肯定,希望我们的产品能够令您满意,如果有任何问题欢迎您随时联系我们的客服哦,我们必定为您全力解忧。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2022-10-28 08:27 回复
j***N
宝贝已经完成收货,简单开封,试着用了一次,满意。
小***忙
很好
昵***军
试了试,质感音质真心不错。戴上舒适好看。 快递很负责任也保质保量态度很好! 其它功能还在试! 给个优评!
珍珠白
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。我们会继续努力给顾客们带来更好的服务和质量,有任何问题都可以随时联系这边的在线客服哦~期待您的再次光临,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2022-10-06 09:57 回复
耳机做工可以,音质不错,特别是长续航非常好,一周没问题。好评!
y***e
l***a
蛮好看的,之前用红色的,现在换个白色的,很时尚,并且我所有的耳机,音响都用的漫步者,支持这个品牌!
珍珠白
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们产品的肯定,我们会继续努力给您带来更好的服务和产品。您的满意是我们最大的追求~后期如果有使用方面的问题,可以随时与我们在线客服联系。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2022-09-21 09:51 回复
音质音效:多种音效音质选择很多 舒适度:头戴式包裹不是很紧 续航能力:续航能力很好,充一次电可以用很长时间
珍珠白
漫步者数码旗舰店 感谢您的评价,简简单单文字,是满满的信任,是稳稳的幸福,别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。祝您生活愉快~产品有任何使用问题您都可以随时联系我们的在线客服为您解决哦!【漫步者数码旗舰店】
2022-09-06 09:19 回复
P***V
包装很简陋,而且质量特别不好,漏音严重!!!!
苍穹黑
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好!很抱歉没能给您一个很好的购物体验。我们的产品都是厂家直供的漫步者全新正品哦。产品包装问题一直也是我们非常注重的一点,在包装方面也已经在做改善,给您造成不便实在是抱歉。这款产品根据大多数用户的使用感受来说是不错的,我们的产品都是厂家直供的漫步者全新正品,且支持一年保修的服务。耳机在使用方面如有什么问题可以随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~【漫步者数码旗舰店】
2022-09-06 09:11 回复
他***你
漫步吉这是第6个了,一直用这个品牌的耳机,音质很好,用着放便, 舒适度:很好
2022-09-05 09:04 回复
可以
u***e
待机时间真的长,音量还行。
苍穹黑
手机有没有用不知道,反正买之前问了电脑可以用,客服说可以,然后到了之后,说没办法,不兼容,跟我搁这~呢。
苍穹黑
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验。蓝牙耳机在连接电脑类设备,可能会出现系统不兼容情况,导致无法正常连接等异常,如给您带来不便深感抱歉!您在产品使用过程中如有其他疑问欢迎随时咨询在线客服,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2022-08-12 08:57 回复
p***K
链接两个设备,会有一个设备没有声音是怎么回事?
珍珠白
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,这款耳机支持一拖二功能,但是耳机上是没有切换功能的,同时两个设备连接上后,设备一暂停播放后,设备二才可以正常播放。您在使用过程中如有任何疑问都可联系在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2022-08-10 09:23 回复
u***c
音质音效:好
陈***吹
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了。 梧桐树服务很好 ヾ(◍°∇°◍)ノ゙~
珍珠白
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题或建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2022-07-28 09:54 回复
耳机的音色很好!是我没有想到的 做工质感:很精良 音质音效:没杂音低音尤其好 舒适度:头戴式稳定舒服
2022-07-20 09:51 回复
还可以,一个星期不用充电,音效很好