z***i
超级一般,效果跟几十块的没啥两样
苍穹黑
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验。我们的产品在外观无损的情况下支持一年质保,如不喜欢的话也是支持7天无理由退货的。产品用着舒心才是最重要的,希望不要影响您的美好心情。有任何疑问欢迎随时咨询在线客服,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-06-06 16:54 回复
手机有没有用不知道,反正买之前问了电脑可以用,客服说可以,然后到了之后,说没办法,不兼容,跟我搁这~呢。
苍穹黑
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验。蓝牙耳机在连接电脑类设备,可能会出现系统不兼容情况,导致无法正常连接等异常,如给您带来不便深感抱歉!您在产品使用过程中如有其他疑问欢迎随时咨询在线客服,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2022-08-12 08:57 回复
p***K
链接两个设备,会有一个设备没有声音是怎么回事?
珍珠白
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,这款耳机支持一拖二功能,但是耳机上是没有切换功能的,同时两个设备连接上后,设备一暂停播放后,设备二才可以正常播放。您在使用过程中如有任何疑问都可联系在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2022-08-10 09:23 回复
废***1
音效不满意
烈焰红
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好!很抱歉没能给您一个很好的购物体验,每个人对音质的评价标准不一,您也可以尝试更换不同的音源设备或者不同类型的播放曲目感受一下音质是否有所改善,刚收到的产品建议多体验一段时间相信不会让您失望的。若有任何疑问可咨询在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2022-07-06 14:23 回复
田***镇
音量一般 没有重低音
2022-05-19 15:27 回复
音质音效:还好吧
黑色
漫步者数码旗舰店 亲爱的顾客您好!感谢您选购漫步者产品,谢谢您的评价,建议您这边下载HQ高品质的音乐文件,对设备进行一个煲机磨合,磨合几天后音质会达到一个最佳的状态哦!有任何问题欢迎您联系我们的在线客服,祝您生活愉快,幸福美满!
2020-12-15 14:38 回复
R***1
包装还算完好,但拆开后就这样,怀疑不是新品,而且衔接处一点都不好,总之不建议买,第一次当买教训了
白色
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好!这边看到您的反馈,咱家的产品都是从厂家直接发的漫步者全新正品哦。有什么问题都可以直接联系售后小姐姐呢~【漫步者大树专卖店】
2020-12-02 16:01 回复
相***厭
有使用过的痕迹,装耳机的包还很脏。嫌麻烦,懒得退了。总之差评
黑色
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好!咱家的产品都是从厂家直接发的漫步者全新正品哦。产品包装问题一直也是我们非常注重的一点,厂家在包装方面也已经在做改善,给您造成不便实在是抱歉。而且我们支持7天无理由退换货的哦,如果是产品质量问题,运费也是我们承担的呢!耳机在使用方面如有什么问题随时联系我们。【漫步者大树专卖店】
2019-04-06 17:15 回复
醉***新
苍穹黑
音质还可以吧。毕竟价格在那那,不是太理想,电池杠杠的,真耐用,一体耳机不可以折叠携带出行不是太方便,至于外观看着还可以,中评
珍珠白
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对漫步者的支持!您在使用过程中有任何疑问都可联系在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!【漫步者大树专卖店】
2021-08-20 15:50 回复