j***P
效果好,一直用的漫步者耳机满意的很
苍穹黑
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-03-28 09:44 回复
小***混
音质很好 声音也很大 发货送货速度很快 满意
苍穹黑
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您的支持与肯定,期待与您的再次合作!有什么使用问题都可以随时联系我们的在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-02-19 09:50 回复
你好,京东网上购物的。漫步者。蓝牙耳机头戴式漫步者蓝牙耳机收到了。我设了一个间断。好使。谢谢合作,下次光临。以后需要的时候了再说吧。
苍穹黑
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题或建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-02-15 13:47 回复
喜欢
2024-01-15 09:25 回复
卢***妞
给孩子买的,之前就用的这个型号的,用了五六年坏了。这次买的plus的,红色很漂亮。孩子说感觉电池比以前的耐用,音色什么的都可以。她剪视频用,说略有延迟,还可以。
烈焰红
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们的支持,我们会继续努力给您和其他消费者带来更好的质量和服务!您的满意是我们最大的追求~后期如果有使用方面的问题也可以随时与我们在线客服联系!祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-01-05 15:58 回复
音质音效:很好听 舒适度:带着不难受 续航能力:很强
珍珠白
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,您的满意是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!您在产品使用过程中如有任何疑问欢迎随时咨询在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-12-13 10:20 回复
音质音效:音效不错,头戴效果也可以,不容易脱落,整体性价比很高
珍珠白
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会更加努力做到更好!期待您的再次光临。产品有任何使用问题都可以随时联系这边的在线客服为您解决哦,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-12-04 14:12 回复
续航可以,颜值也可以
苍穹黑
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够给您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,希望您能帮我们推荐推荐呢。您在产品使用过程中如有任何疑问,欢迎随时咨询在线客服。祝您生活愉快。【漫步者数码旗舰店】
2023-11-27 09:30 回复
j***F
这是第N次,比以前功能多了,价格还不高真给力。
2023-11-28 16:03 回复
还行
苍穹黑
漫步者数码旗舰店 谢谢您对我们的信任和支持,成长的路上有您真诚的一路陪伴,我们感到非常的幸运,如果我们有做得不够的地方,还希望您能多多指正,祝您心想事成,万事如意!有任何问题都可以随时联系这边的在线客服哦。【漫步者数码旗舰店】
2023-11-29 09:30 回复
用的很舒服,感觉也不错已经开始爱不释手了!
烈焰红
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力。专业的服务就在您身边,我们期待您的再次光临!有任何使用问题都可以随时联系我们的在线客服哦,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-11-29 09:46 回复
珍珠白
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,不知道您这边是遇到什么问题了呢。我们的产品是支持一年内保修的服务呢,如果是产品问题,可以直接联系我们的售后小姐姐,给您进行质保哦~不满意也是支持7天无理由退货的呢
2023-11-27 15:24 回复
其他都挺好,音量一半以上就漏音了
烈焰红
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,谢谢您如此用心的评价,祝福您永远开心幸福!同时也希望您可以帮我们推荐一下哦,好产品是大家一起分享的嘛,产品有任何使用问题您都可以随时联系我们的在线客服呢。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-11-29 14:19 回复
己经买第二个了,质量很好,继航很好。推荐购买。
苍穹黑
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您的评价,有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果您有不满意的地方请一定及时联系我们哦,我们定当尽心尽力,只为您十分满意。谢谢您的支持 ,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-11-30 10:56 回复
s***t
耳机挺不错,样式颜色也好看,戴着还比较舒适,尺寸大小也可以。整体质量看着还不错,具体音质效果等其他性能随后使用后再评价。
2023-12-05 16:21 回复
隔音效果还是很好的,音量的大小,差点键也很灵敏,用充一次电可以用很久颜色是白色的,上面还有可以拉伸调节大小的,挺方便的,想要白色看着也很高级
珍珠白
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,您的认可让我们万分的期待,您的支持就是对我们最大的鼓励,是我们一路向前的最大动力,我们会更加的努力给您提供更好的产品和更优质的服务,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。有任何问题都可以随时联系这边的在线客服为您解决呢。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-12-08 16:16 回复
z***i
超级一般,效果跟几十块的没啥两样
苍穹黑
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验。我们的产品在外观无损的情况下支持一年质保,如不喜欢的话也是支持7天无理由退货的。产品用着舒心才是最重要的,希望不要影响您的美好心情。有任何疑问欢迎随时咨询在线客服,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-06-06 16:54 回复
朋***心
朋友推荐的,性价比非常高!带得很舒适,声音细腻,低音有力。做工比较细致,续航能力很差,尤其是蓝牙的距离非常远,真的非常不错的一款产品。
2023-05-23 14:59 回复
u***s
给小孩买听英语的,儿子说还行!
烈焰红
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,您的信任是我们最大的欣慰,希望我们的产品能给您带来一份惊喜与快乐!有任何使用问题都可以随时联系我们的在线客服为您解决哦~祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-12-26 14:23 回复
非常好,隔音效果很好,朋友买了一个,我也跟风买一个
烈焰红
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,您的喜欢和认可对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持。感谢您在漫步者成长路上的相伴。我们会继续努力做到更好,祝愿您生活愉快~有任何问题都可以随时联系在线客服哦。【漫步者数码旗舰店】
2023-04-23 14:31 回复
酸***甜
非常不错,两次使用了。音质还可以说的过去,玩游戏就不要了吧。延迟1.5秒左右FPS是真没法用这点时间人都摸脸上了。不过听听歌还是非常不错的👍
珍珠白
漫步者数码旗舰店 感谢您对我们店的产品做出的评价,我们一直在进步,一直在追求,期待您的再次光临,祝您生活愉快~有任何问题都可以随时联系我们哦!【漫步者数码旗舰店】
2023-04-23 14:32 回复
小***布
非常不错,效果很好,就是夏天带起来会有点热,毕竟整个耳朵都被包裹在里面了。不过等天气凉快了就好了。
2024-01-05 17:41 回复
Z***X
超级好用哦 小孩子特别特别特别特别喜欢 每天用来听单词很不错很不错很不错的
珍珠白
试听音质效果很好,操作简单,耳机美观大方。
苍穹黑
确实挺好!价格太美丽了!
音效太好听了
珍珠白
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您的支持与肯定,希望我们的产品能够令您满意,如果有任何问题欢迎您随时联系我们的客服哦,我们必定为您全力解忧。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-03-16 09:01 回复
李***衡
好东西,还是靠花钱买出来,一家三口,每人一个,全家福
2023-03-16 09:03 回复
耳机做工面料舒服质量很好值得购买
j***I
非常喜欢,音质还是一直的好。
u***o
东西很好, 商家也很好