珍珠白
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,不知道您这边是遇到什么问题了呢。我们的产品是支持一年内保修的服务呢,如果是产品问题,可以直接联系我们的售后小姐姐,给您进行质保哦~不满意也是支持7天无理由退货的呢
2023-11-27 15:24 回复
买这个东西还不如买有线耳机,耳机麦克风试音可以但是说话别人听不见,就单纯拿来听声音呗,那还要这种干什么
珍珠白
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好!首先感谢您选购漫步者产品!非常抱歉没能给您带来更好的购物体验!我们的产品是支持一年保修的服务呢,如果是产品问题,可以直接联系我们的售后小姐姐,给您进行质保哦。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2022-11-17 09:03 回复
P***V
包装很简陋,而且质量特别不好,漏音严重!!!!
苍穹黑
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好!很抱歉没能给您一个很好的购物体验。我们的产品都是厂家直供的漫步者全新正品哦。产品包装问题一直也是我们非常注重的一点,在包装方面也已经在做改善,给您造成不便实在是抱歉。这款产品根据大多数用户的使用感受来说是不错的,我们的产品都是厂家直供的漫步者全新正品,且支持一年保修的服务。耳机在使用方面如有什么问题可以随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~【漫步者数码旗舰店】
2022-09-06 09:11 回复
音质一般而且漏音慎拍最好别买比较廉价
u***j
这家店骗人的!大家换家店买!这家店骗人的!大家换家店买!这家店骗人的!大家换家店买! 买的是plus,发的是普通版,我是通过接口和蓝牙版本发现的,本来很期待,之后他们说是发错了,谁知道呢?我运气好,一来就是发错了!我认为他们是坑人呢,反正被发现了大发慈悲给你换回来就是了,我认为他们是出陈货,坑二傻子呢。
烈焰红
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验。关于错发我们向您表示诚挚的歉意,我们将追查错发原因并严惩责任人。希望您能给我们一次改进的机会,我们定会为您妥善处理。祝您生活愉快!【漫步者大树专卖店】
2021-05-05 10:06 回复
j***F
高频音很差,比较价位这,也是听个响,立马退货 主要是这个店有**情况 怪恶心的,建议别买,
珍珠白
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验。这款产品根据大多数用户的使用感受来说是不错的,如果亲实在不喜欢或者不想要也没关系的呢,我们支持7天无理由退换货的哦。有什么问题都可以直接联系在线售后客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~【漫步者大树专卖店】
2021-04-26 09:18 回复
全塑料耳机,也不能折叠,转动。 包装非常简陋,非常廉价感。 音频线都没有,音质也一般般,算是能响。 封口胶条很松,有可能是处理的退货。
苍穹黑
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好!感谢您选购漫步者产品,我们的产品都由厂家直接供货,所有产品都是经过严格检测出厂,品质有保障!且支持一年保修的服务。如在使用过程中遇到任何问题,请及时与在线客服联系,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!【漫步者大树专卖店】
2021-04-20 09:47 回复
这就是店家的服务态度,东西卖出去了就不管了是吗,解决方案,重启试试,你可真机灵呢
黑色
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好!这边看到您的反馈,非常抱歉没能给您带来更好的购物体验!这款产品根据大多数用户的使用感受来说是不错的,我们的产品都是从厂家直接发的漫步者全新正品,且支持一年保修的服务,不满意也是支持七天无理由退货的。有任何使用问题欢迎您随时联系我们的在线客服咨询,祝您生活愉快!
2021-02-03 15:26 回复
j***B
耳机不是全新的,上面有污垢,包装盒也不是全新,上面也有很大一块脏东西,图上是我把那一块扣掉之后拍的,上面还有残留。一看就是别人已经用过了然后发货的,而且服务态度并不是很让人满意,发了个二手的东西真的很过分,如果真的碰坏了或者怎么样的,退回去也都无所谓了,之后就没退货,现在这个耳机老是自动关机,而且是有点的情况下,我不知道是什么意思,能让店家发了个二手的东西过来,还告诉我发错货了。真的很生气
白色
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好!这边看到您的反馈,非常抱歉没能给您带来更好的购物体验!我们的产品都是从厂家直接发的漫步者全新正品,且支持一年保修的服务。有什么问题都可以直接联系售后小姐姐呢~祝您生活愉快!
2021-01-22 14:58 回复
白色
二手的啊……不是新的,包装破旧而且有拆开的痕迹,有裂口
黑色
漫步者数码旗舰店 咱家的产品都是从厂家直接发的漫步者全新正品哦,我们支持7天无理由退换货的哦,有什么问题都可以直接联系售后小姐姐呢~
2020-10-21 10:36 回复
黑色
劝大家不要购买,同一个颜色比其他颜色的要贵不说,戴耳机听音乐的时候还有卡顿,然后打电话用耳机接听还需要把手机放在嘴边。一颗星都不想给
红色
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好!看了您的反馈,蓝牙耳机采用的是无线传输技术,信号传输时会有干扰情况,可能出现信号干扰,杂音卡顿等情况,建议您更换使用环境和连接设备重新测试,如果还是有问题,为了不耽误您的使用和体验,还请尽快联系在线售后客服为您解决,客服小姐姐会为您提供优质的售后质保服务,咱们耳机一年内外观无损非人为的问题,我们都是直接换货的哦。【漫步者大树专卖店】
2019-08-01 13:04 回复
黑色
一开始有一个耳机的耳朵那边有东西响。退回去之后。说好的会退运费险的,因为记得是到付件他们不收我就买了运费链接,说得到了之后会退的。😡😡😡😡然后现在又说联系京东客服。差劲。
黑色
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好!咱家的产品都是从厂家直接发的漫步者全新正品哦,我们支持7天无理由退换货的哦,如果是产品质量问题,运费也是我们承担的呢!耳机在使用方面如有什么问题随时联系我们。【漫步者大树专卖店】
2019-03-19 10:17 回复