商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
买家印象:
显示器不错(197) 外观漂亮(181) 完美屏(142) 底座很好(136) 没有坏点(132) 无坏点(120) 屏幕大(99) 无亮点(77) 色彩好(69) 无漏光(69)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***g
心  得:
太刺眼了。看一会就受不了,亮度调很低也不行,蓝光的问题
颜  色:
国民电竞/24英寸/144Hz/1ms
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,此款国民电竞144Hz的显示器,配有1ms响应,爱眼滤蓝光不闪屏的技术~旋转升降更加方便~用户体验是很不错哒~亮度太强是可以调节的,滤蓝光0级就是比较合适的哦~后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-21:00)~感谢您的支持!
2017-07-20 21:16 回复
o***o
心  得:
送的dp线,屏幕可转,自带的音响不会调,声音特别小。东西不错。快递sb,在我家楼下站点待了三天不给送,自提又不让。
颜  色:
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,感谢您选购华硕商品!物流服务给您带来的不愉快,后续我们一定督促京东在备货发货方面多做改善,争取给您带来更优质的服务体验。关于声音方面您可以在系统菜单中第四个选项声音栏进行调节音量,可调节范围0-100,也可联系在线客服指导您操作,我们一定竭诚为您服务哒~(在线客服MM服务时间9:00-21:00)~感谢您的支持!
2017-07-19 16:30 回复
9***l
心  得:
可视角度差,稍微偏一点,发黄。其他的还不错!
颜  色:
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,显示器色彩设置可以联系在线的客服指导或者是可以去官网查看说明,也非常感谢您对我们商品的认可,我们会更加努力的为您服务哒~希望您以后也一如既往地支持我们哟~后续在产品使用方面有问题的话,您可以在早上9-21点联系在线客服获取更多帮助的哦~感谢您的支持!
2017-07-16 19:52 回复
阿***仔
心  得:
我的这个显示器DP口无信号输出,换了一根DP线也还是不行,但是用DVI接口就没问题。退换货太麻烦了,将就用吧。唉
颜  色:
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,如果购买以后发现产品有问题可以先联系客服或者到就近的服务中心去检测一下哦。也是感谢您提出的宝贵意见的哦,我们后期会很重视这个问题的。后期希望您在关注我们会有一个很好的体验的哦感谢您的支持!
2017-07-15 15:48 回复
w***啧
心  得:
查了下是五月份的新货,运气不错一个坏点都没有,也没有大家说的黑线,调调还能用,主要用来游戏嘛,有点刺眼忍忍了! 嗯,不过我还是不能给好评 ,我13号下的单,因为人不在家中让20号送,结果24号才到手,慢的一批
颜  色:
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,感谢您选购华硕商品,建议您可以更换不同的场景模式,把亮度调节低一点使用,您反馈的配送问题我们非常重视,会反馈给相应部门做改善,争取日后给您更优质的服务体验。后续若有任何疑问您可以在9-21点咨询在线客服协助您排查解答的哦。感谢您的支持!
2017-06-28 20:16 回复
j***C
心  得:
tn屏看上去真的恶心 之前花个八百刀买个 acer xb271 hu是值得的 所以有钱就上 图2
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,感谢您选购华硕的商品,请问您的产品是遇到了什么情况呢?还请您不要着急呢,您可将您的产品情况详细描述给咱们在线客服~我们一定竭诚为您服务哒~(在线客服MM服务时间9:00-21:00)~感谢您的支持!
2017-06-23 21:07 回复
P***H
心  得:
没有HDMI的线啊
颜  色:
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,感谢您选购华硕商品!这款显示器的包装清单是电源线 × 1、DP线 × 1、Dual Link DVI线 × 1、audio线 × 1、保修卡 × 1、说明书 × 1、支持CD × 1,没有包含HDMI线的,您如果需要的话可以另行购买的哦~后续如果您在产品使用上遇到问题,请在9-21点期间联系在线客服协助您处理哦~感谢您的理解和支持!
2017-06-20 23:47 回复
1***t
心  得:
色彩泛白 亮瞎眼 还有 家里没接地线的小心了 按键会漏电 我上次手有点汗调亮度的时候把我电了一下。还有144并没有贴吧吹的这么神 不值
颜  色:
皇姑余文乐 "尊敬的华硕用户,感谢您购买华硕产品,您可以在显示器菜单中调节下不同的场景模式试下呢,另外如果您发现有漏电的情况,建议您可以将您的显示器带到就近的服务中心,让工程师帮您检测下,看看是什么原因导致的呢,还请您不要着急,我们一定会尽力帮您处理的~感谢您的支持。 "
2017-06-17 19:51 回复
u***n
心  得:
3分给华硕-2分送京东,买了这么多年京东的东西,小东西算了,这显示器不奢求送货上门,送到楼下都不愿意,全自提,一看快递一堆货物,京东不多聘几个快递???
颜  色:
7vtd29x2r7bkf1 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,您反馈的配送问题我们非常重视,会反馈给相应部门做改善,争取日后给您更优质的服务体验,如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~您也可以在周一至周五的时间段拨打09:00-18:00点服务热线400-600-6655(拨通后按5转人工),让技术工程师在线协助您排查哦~(在线客服MM服务时间9:00-21:00)~感谢您的支持!
2017-06-11 19:54 回复
强***爷
心  得:
没坏点,没漏光,偏重。没有HDMI线,只有接口。急用跑到华硕店去买,拿了跟*跟我说是原装要*。我问啥牌子,他说原装,笑死了。*利浦才*本不想要的,结果说现金支付只要*。大公司,好福利。哈哈哈。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7vtd29x2r7bkf1 尊敬的华硕用户,感谢您选购华硕商品,此款显示器配合着1ms快速响应,MG248Q电竞显示器能够减少拖影,撕裂和运动模糊,可以让您在游戏里轻松应对哦~用户的体验也是很不错哒~相信您使用一段时间后也会喜欢上它哒~也非常感谢您对我们商品的认可,我们会更加努力的为您服务哒~希望您以后也一如既往地支持我们哟~后续在产品使用方面有问题的话,您可以在早上9-21点联系在线客服获取更多帮助的哦~感谢您的支持!
2017-06-08 19:55 回复
绝***倒
心  得:
2个坏点 屏幕左上角很暗 退换太麻烦 继续用看看会不会出问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
7vtd29x2r7bkf1 尊敬的华硕用户,感谢您选购华硕商品,商品在出厂前是经过严格的质量检验的,一般不会出现质量问题,若您发现异常,建议您在京东申请售后检测确认一下,华硕液晶显示器如果满足下述情况,华硕电脑将提供该产品的免费保修服务:期限15天 ~ 36个月,亮点数量(个)>3,暗点数量(个)>5,亮点 +暗点总数(个)>5,* 微亮点不在此保修范围内,小于 1/2 个亮点(直径约为 50 μ m φ)为微亮点。液晶显示器亮点的判定如果遇到争议,以华硕维修中心的实际判断为准。后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒 ~(在线客服MM服务时间9:00-21:00)~感谢您的支持!
2017-06-05 17:00 回复
6***t
心  得:
顶端泛黄。算了
颜  色:
7vtd29x2r7bkf1 尊敬的华硕用户,感谢您选购华硕商品,您可以通过显示器的菜单调节,里面有亮度、对比度、色彩等基本调节,可以在GameVisual选择用户模式,色温选择可以选择常规色,肤色可以选择自然色,您可以尝试设置下,后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒 ~(在线客服MM服务时间9:00-21:00)~感谢您的支持!
X***6
心  得:
色彩比我以前15.6寸笔记本还垃圾,显示白色还有明显的阴阳屏,懒得换了感觉换了也那样。两分给的是颜值还有角度调节,144比60流畅很多,能分辨出来。如果不是fps重度玩家不推荐购买。
颜  色:
7vtd29x2r7bkf1 尊敬的华硕用户,感谢您选购华硕商品,您反馈的显示问题,建议您您可以通过显示器的菜单调节,里面有亮度、对比度、色彩等基本调节,可以在GameVisual选择用户模式,色温选择可以选择常规色,肤色可以选择自然色,您可以尝试设置下看看是不是可以改善,后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒 ~(在线客服MM服务时间9:00-21:00)~感谢您的支持!
2017-06-05 19:01 回复
5***6
心  得:
之前买的27寸2kMX27aq坏了,换了这台,用了几天真的挺不适应的,比ips屏幕泛白很多,玩久了眼睛很累。玩fps的确有一些改善,但色彩真的一般。凑合着用吧。不是很满意TN屏。
颜  色:
7vtd29x2r7bkf1 尊敬的华硕用户,感谢您选购华硕商品,您可以通过显示器的菜单调节,里面有亮度、对比度、色彩等基本调节,可以在GameVisual选择用户模式,色温选择可以选择常规色,肤色可以选择自然色,您可以尝试设置下,后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒 ~(在线客服MM服务时间9:00-21:00)~感谢您的支持!
j***l
心  得:
显示器蛮好的,无论是外形还是其他,但是有几点缺点 第一点,和客服沟通后我甚至都怀疑我自己当时是不是瞎了,购买的时候明明有个赠品图标,赠品是个白色的小无线鼠标,如果没记错的话鼠标价格是63,而到手之后在查看订单,却没有了?!客服说的是我购买的这款是1689,不带赠品,1999的有,当时我清清楚楚、特意看了同型号的几家店,1999也是自营店的赠品是个鼠标垫,只有1689是个鼠标。显示器是在端午假期预售的时候购买的,不知道大家有没有和我相同处境的朋友。 第二点,显示器无坏点,但是有亮点,黑屏测试的时候屏幕上方左侧有个小亮点,但是没打算退,反正一年保修,信仰硕质量还是信得过的。 第三点,这点其实怪我自己,页面的规格包装里没有3D眼镜的赠送,但是到手的保修书里却有3D眼睛保修这一项,也就是说话说厂商出场的时候是有眼镜配件的,眼镜去哪里了呢。但是人家规格包装没有写,所以這点怪我自己喽。 下边三张图,一张是保修书内容,一张是屏幕整体图,箭头所指方向是亮点的地方,还有一张就是有亮点的图,拍不清楚,对付看吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
7vtd29x2r7bkf1 尊敬的华硕用户,感谢您选购华硕商品,商城经常不定期举办赠品活动哒,但赠品数量有限,赠完即止,要以您购物车结算显示界面为准哦~希望您以后继续多多关注我们店铺的活动哦~华硕液晶显示器如果满足下述情况,华硕电脑将提供该产品的免费保修服务:期限15天 ~ 36个月,亮点数量(个)>3,暗点数量(个)>5,亮点 +暗点总数(个)>5,* 微亮点不在此保修范围内,小于 1/2 个亮点(直径约为 50 μ m φ)为微亮点。液晶显示器亮点的判定如果遇到争议,以华硕维修中心的实际判断为准哒~也非常感谢您对我们商品的认可,我们会更加努力的为您服务哒~希望您以后也一如既往地支持我们哟~后续在产品使用方面有问题的话,您可以在早上9-21点联系在线客服获取更多帮助的哦~感谢您的支持!
2017-06-02 20:57 回复
h***n
心  得:
还可以,虽然第二天就*!!!虽然保价成功了一点点,但是我还是心情不好,找了两次才处理好的……
颜  色:
国民电竞24英寸144Hz
7vtd29x2r7bkf1 尊敬的华硕用户,感谢您选购华硕商品,京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。您购买的商品如果符合价保条件的话,还请您用交易的订单号进行申请,会有专业的京东客服协助您处理的,因厂家不参与这一块,具体的处理流程和时间还以京东告知为准,敬请谅解。后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-21:00)~感谢您的支持!
2017-05-16 18:41 回复
j***a
心  得:
呵呵 ,电源线插插座那边 是坏的 ,插座划痕比较多。我找我朋友拿了一个,换上就好了。非常不愉快的一次购物。买回来开机竟然不亮 找经销商推脱给华硕厂商,厂商服务热线一直打不通。你们能了解我心情吗,不给差评是我素质。还好屏幕是完美的 无亮点
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
7vtd29x2r7bkf1 尊敬的华硕用户,感谢您选购华硕的商品,也非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了,显示器不亮是否连接的是独显的接口,若是集显的话,建议先尝试更换到独显接口试试~或者您也可以进行交叉测试下,换个显示接口或者连接线试试能否正常使用,若还是无法正常点亮,建议在9-18点联系技术工程师帮您进一步排查问题的原因,热线电话400-620-6655(拨通后按3即可转人工)~热线电话有时忙线无法接通的时候,辛苦您换个时间段再进行拨打咨询,感谢您的理解~电源线插头和划痕问题,您可以在9-21点联系在线客服协助您排查处理呢~感谢您的支持!
2017-05-13 13:05 回复
黑***闲
心  得:
这显示器,亮度太高太高,玩游戏灰蒙蒙,漂白,就感觉你眼睛面前有一层纱。显示器四周黑边,很奇葩。安装方便,升降方便。看起来也档次高。另外我要为x 3说一句,以前觉得x 3显示很垃圾,现在才知道色彩方面对比华硕好太多了,毕竟hkc 本身就是做显示器的。但x 3只能到120hz !调设置的红按钮,我给评价无敌!无敌,没有对手!其他任何显示器都是一坨屎。我敢这么说!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
j***y
心  得:
一般般,没想象中的那么好,哎哎哎哎哎哎
颜  色:
j***y
心  得:
没有对比不好比较
颜  色:
j***k
心  得:
一般吧。
颜  色:
瞳***i
心  得:
包装,可以说没包装吧,直接原厂包装就过来了,开机亮瞎眼,有个很恶心人的亮点,将就用下吧
颜  色:
PLUS会员
心  得:
可视角度就是**,竖过来简直就是个坐便的配色 上面白色发亮 底下黄色如尿,怎么看都不得劲, 横着看还行,但是总觉得有灰蒙蒙的感觉,较准了半天才勉强看得过去,不知道是不是TN屏幕的都这个水平。
颜  色:
u***z
心  得:
京东物流没的黑 但是为毛不能改送货地址 这个屏预算多的就不要买了 开144屏幕明显很亮 确实很流畅 但除了fps毫无意义
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
u***6
心  得:
商品可以 就是配置不齐全 有点文字游戏 没有HDML 没有HDML 没有HDML 重要的事情说三遍 准备售后了 心态不好
颜  色:
x***子
心  得:
刚收到货,外面没有任何的包装。只有显示器原箱。打开以后里面有开过箱的痕迹。屏幕2个坏点,点太背了!这种促销价感觉就是清残次品的。下次绝对不贪便宜!
颜  色:
b***d
心  得:
泛白太严重。。。144hz确实是流畅多了。
颜  色:
版  本:
24英寸电竞
c***s
心  得:
没觉出多好,凑合用吧
颜  色:
版  本:
24英寸电竞
u***5
心  得:
n卡无残影技术不支持,换了a卡也开不起……最后打显卡客服才知道显示器要接hdmi线,显示器本身没配置hdmi线。又要自己买……主要问题这个显示器的技术支持没有特别说明,专业的显示器,对应的专业不说明。以为这adpative_sync无残影技术,下面有n卡,a卡都支持,以为不是free_sync,g_sync,就不挑显卡。为了发挥这个显示器我还专门换了张a卡。整来整去半个月才勉强弄好。
颜  色:
版  本:
24英寸电竞
j***l
心  得:
华硕的品牌还是比较好看的。
颜  色:
版  本:
24英寸电竞
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准