j***l
j***l
PLUS会员
显示器蛮好的,无论是外形还是其他,但是有几点缺点 第一点,和客服沟通后我甚至都怀疑我自己当时是不是瞎了,购买的时候明明有个赠品图标,赠品是个白色的小无线鼠标,如果没记错的话鼠标价格是63,而到手之后在查看订单,却没有了?!客服说的是我购买的这款是1689,不带赠品,1999的有,当时我清清楚楚、特意看了同型号的几家店,1999也是自营店的赠品是个鼠标垫,只有1689是个鼠标。显示器是在端午假期预售的时候购买的,不知道大家有没有和我相同处境的朋友。 第二点,显示器无坏点,但是有亮点,黑屏测试的时候屏幕上方左侧有个小亮点,但是没打算退,反正一年保修,信仰硕质量还是信得过的。 第三点,这点其实怪我自己,页面的规格包装里没有3D眼镜的赠送,但是到手的保修书里却有3D眼睛保修这一项,也就是说话说厂商出场的时候是有眼镜配件的,眼镜去哪里了呢。但是人家规格包装没有写,所以這点怪我自己喽。 下边三张图,一张是保修书内容,一张是屏幕整体图,箭头所指方向是亮点的地方,还有一张就是有亮点的图,拍不清楚,对付看吧
国民电竞/24英寸/144Hz/1ms 2017-06-01 20:26
[购买5天后追评]
不小心点了匿名评价,为了证明我不试故意黑人家把我京东账号截图附上一张。
还可以输入200 提交
X***溪 : 很好
回复 2017-07-05 13:32
小***t : 老铁评价的真认真,赞一个
回复 2017-06-17 07:06
买***买 : 可以,顶你!我也打算入手一款144hz的显示器,还在犹豫中,不知道买哪种?
回复 2017-06-08 01:37
华硕京东自营旗舰店 : 尊敬的华硕用户,感谢您选购华硕商品,商城经常不定期举办赠品活动哒,但赠品数量有限,赠完即止,要以您购物车结算显示界面为准哦~希望您以后继续多多关注我们店铺的活动哦~华硕液晶显示器如果满足下述情况,华硕电脑将提供该产品的免费保修服务:期限15天 ~ 36个月,亮点数量(个)>3,暗点数量(个)>5,亮点 +暗点总数(个)>5,* 微亮点不在此保修范围内,小于 1/2 个亮点(直径约为 50 μ m φ)为微亮点。液晶显示器亮点的判定如果遇到争议,以华硕维修中心的实际判断为准哒~也非常感谢您对我们商品的认可,我们会更加努力的为您服务哒~希望您以后也一如既往地支持我们哟~后续在产品使用方面有问题的话,您可以在早上9-21点联系在线客服获取更多帮助的哦~感谢您的支持!
回复 2017-06-02 20:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准