商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***l
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
通用a57 a73 a5 r9 a7x四芯加粗1米
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好!我们的产品均有经过严格的质控把关,这款产品质量还是不错的哦,祝生活愉快!【宝达莱数码专营店】
2022-04-17 15:30 回复
j***8
心  得:
我买的2米的线根本就没有2米,但是充电速度还是挺快的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
通用r9s plus a83 a9 a33加粗2米
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,根据您下单米数发货的哦,在使用过程中,出现任何问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,谢谢。【宝达莱数码专营店】
2022-04-08 13:38 回复
w***E
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好!我们的产品均有经过严格的质控把关,这款产品质量还是不错的哦,祝生活愉快!【宝达莱数码专营店】
2022-03-16 09:31 回复
j***6
心  得:
比原装的细一半不过便宜
颜  色:
2022-03-07 17:11 回复
j***b
心  得:
头歪了,也充不进去电了,又要报废了。
颜  色:
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,如果您在使用过程中,出现任何问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,谢谢。【宝达莱数码专营店】
2021-11-14 16:09 回复
欧***生
心  得:
没有收到货
颜  色:
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,您的订单已由门卫代收,如果找不到麻烦联系我们处理谢谢,差评不是解决方法哦。【宝达莱数码专营店】
2021-09-06 14:20 回复
j***m
心  得:
有点垃圾,一个月坏了,月抛款
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,正常使用不会坏这么快哦,边冲边玩是会影响到线的接触哦,我们的充电线是有半年质保的哦,有问题可以联系我们在线客服处理的呢,谢谢【宝达莱数码专营店】
2021-08-23 13:44 回复
j***6
心  得:
一般吧
颜  色:
通用a57 a73 a5 r9 a7x四芯加粗I米
2021-04-02 13:33 回复
注册会员
心  得:
看看我买了几次就知道了,便宜运送快才买
颜  色:
2021-03-30 17:46 回复
金牌会员
心  得:
能充电,不能闪充,没用。
颜  色:
通用a1 a37 a53 k1 a8加粗I.5米
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,要达到闪充效果是需要OPPO闪充机型搭配有闪充功能的充电头一起使用的,可以达到vooc闪充协议的哦!【宝达莱数码专营店】
2021-03-04 09:29 回复
注册会员
心  得:
和胜为充电头一起买的,充电效率一分钟百分之一
颜  色:
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,要达到闪充效果是需要OPPO闪充机型搭配有闪充功能的充电头一起使用的,可以达到vooc闪充协议的哦!【宝达莱数码专营店】
2021-03-01 09:24 回复
注册会员
心  得:
还可以,一般般,插口特别紧
颜  色:
2021-02-23 10:44 回复
j***4
心  得:
充电很慢
颜  色:
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,要达到闪充效果是需要OPPO闪充机型搭配有闪充功能的充电头一起使用的!如有疑问可以联系在线客服处理哦,谢谢谅解!【宝达莱数码专营店】
2021-02-02 09:18 回复
j***4
心  得:
还没怎么用就坏了
颜  色:
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,正常使用不会这么快坏的,发货前我们产品是经过检测的呢,有任何问题可以联系我们在线客服处理,差评不是解决方法哦,感谢您对本店的支持【宝达莱数码专营店】
2021-01-29 09:20 回复
PLUS会员
心  得:
充电不快
颜  色:
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,要搭配有快充功能的充电器一起使用的,就不会出现这样的情况了呢,使用过程中出现任何问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们一定会给您提供满意的售后服务,差评不是解决问题的办法呢。给您带来不便还请谅解,谢谢【宝达莱数码专营店】
2021-04-25 18:14 回复
铜牌会员
心  得:
充电速度:充电慢
颜  色:
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,要达到闪充效果是需要OPPO闪充机型搭配有闪充功能的充电头一起使用的,使用过程遇到什么问题可以咨询我们在线客服处理哦,差评不是解决方法呢,谢谢谅解!【宝达莱数码专营店】
2021-01-04 09:25 回复
注册会员
心  得:
充电有时候充不上会断
颜  色:
2021-04-27 09:48 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
宝达莱数码专营店 感谢您对本店的支持,您有任何问题,都可随时咨询我们,我们会给您最满意的处理!宝达莱数码专营店
2020-12-08 12:32 回复
j***0
心  得:
接口类型:还希望有安卓的 发热程度:有点发热
颜  色:
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好!这款是安卓的哦,我们的产品均有经过严格的质控把关,这款产品质量还是不错的哦,祝生活愉快!【宝达莱数码专营店】
2020-12-07 14:26 回复
银牌会员
心  得:
充电速度:不怎么快
颜  色:
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,要达到闪充效果是需要OPPO闪充机型搭配有闪充功能的充电头一起使用的,另外线越长阻值越大电流越小,充电速度是无法跟原装1米相比的,但可以达到vooc闪充协议的哦!谢谢谅解!【宝达莱数码专营店】
2020-11-29 13:46 回复
注册会员
心  得:
做工质感:挺好的 充电速度:还行 传输速度:不清楚 发热程度:可以 接口类型:USB
颜  色:
2020-11-09 09:10 回复
注册会员
心  得:
10分钟 充了 百分之3的电 比我原来的线 慢太多 多的一星给物流速度 充电速度:慢
颜  色:
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,要达到闪充效果是需要OPPO闪充机型搭配有闪充功能的充电头一起使用的,另外线越长阻值越大电流越小,充电速度是无法跟原装1米相比的,但可以达到vooc闪充协议的哦!谢谢谅解!【宝达莱数码专营店】
2020-11-08 09:51 回复
注册会员
心  得:
充电速度:速度快 发热程度:不热
颜  色:
2020-11-05 10:03 回复
PLUS会员
心  得:
一般,时间长一点会发热。
颜  色:
2020-11-04 09:16 回复
j***v
心  得:
充电速度真是慢。用了一次没用了。
颜  色:
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,要达到闪充效果是需要OPPO闪充机型搭配有闪充功能的充电头一起使用的,谢谢谅解!【宝达莱数码专营店】
2020-11-03 09:17 回复
j***9
心  得:
没用多久就松了 冲不了了
颜  色:
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,很抱歉给您带来不良的购物体验。正常使用是不会那么容易坏的呢。您可以检查一下手机接口哦,有问题可以先联系我们解决,给您带来不便,还请谅解!谢谢【宝达莱数码专营店】
2020-10-22 09:15 回复
铜牌会员
心  得:
充电速度:不是很快
颜  色:
2020-10-12 09:07 回复
注册会员
心  得:
充电速度:充电的速度慢到死,根本就没有快充了
颜  色:
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,这款充电线线是有快充功能的,但是要搭配有快充功能的充电器一起使用的,谢谢谅解!【宝达莱数码专营店】
2020-10-06 18:24 回复
注册会员
心  得:
服务态度不好,货到了也不打电话或发信息
颜  色:
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,您的快件是显示本人签收了哦,请留意一下是否有快递员的未接电话或者短信,谢谢
2020-08-28 09:26 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
通用a1 a37 a53 k1 a8加粗1.5米
2020-08-24 14:35 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准