商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
N***t
心  得:
跟普通线一样粗细,冒充加出现
颜  色:
通用a1 a37 a53 k1 a8加粗1.5米
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,这款是加粗芯的哦,如果您在使用过程中,出现任何问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,谢谢。【宝达莱数码专营店】
2023-03-10 09:28 回复
j***a
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
通用a57 a73 a5 r9 a7x四芯加粗1米
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,正常使用不会坏这么快的哦,我们的充电线是有一年质保的哦,有问题可以联系我们在线客服处理的呢,谢谢【宝达莱数码专营店】
2022-11-24 13:38 回复
j***h
心  得:
颜  色:
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,经沟通,是您自己没寄回哦,我们没有不给您换的道理,使用过程遇到任何问题都可以联系在线客服处理,差评不是解决方法哦,感谢您对本店的支持,【宝达莱数码专营店】
2022-11-21 13:37 回复
s***s
心  得:
根本不是闪充假的
颜  色:
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,这种情况您可以检查一下手机型号是否没问题,连续发了2条给你都一样问题的话不是线问题的,使用过程遇到任何问题都可以联系在线客服处理,差评不是解决方法哦,感谢您对本店的支持,【宝达莱数码专营店】
2022-11-20 10:46 回复
j***n
心  得:
千万不要买 一定会后悔
颜  色:
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,有问题您可以直接联系我们在线客服,我们将会对您的产品问题和个人独特设立解决方案,为您解决实际的问题,让您享受更好的购物体验,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!【宝达莱数码专营店】
2022-11-20 10:47 回复
j***B
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
宝达莱数码专营店 感谢您对本店的支持,您有任何问题,都可随时咨询我们,我们会给您最满意的处理!宝达莱数码专营店
2022-11-10 15:37 回复
j***b
心  得:
质量差,用了几次就扔了,一会可充,一会充不进
颜  色:
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,这种情况您可以检查一下手机接口是否没问题,使用过程遇到任何问题都可以联系在线客服处理,差评不是解决方法哦,感谢您对本店的支持,【宝达莱数码专营店】
2022-09-16 14:00 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
宝达莱数码专营店 感谢您对本店的支持,您有任何问题,都可随时咨询我们,我们会给您最满意的处理!宝达莱数码专营店
2022-06-29 20:55 回复
u***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
通用r9s plus a83 a9 a33加粗2米
2022-05-26 12:57 回复
j***N
心  得:
颜  色:
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,有问题您可以直接联系我们在线客服,我们将会对您的产品问题和个人独特设立解决方案,为您解决实际的问题,让您享受更好的购物体验,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!【宝达莱数码专营店】
2022-05-24 13:32 回复
j***a
心  得:
差评差评就这数据线,不想说什么了 充了五次就坏了,
颜  色:
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,正常使用不会坏这么快的哦,我们的充电线是有一年质保的哦,有问题可以联系我们在线客服处理的呢,谢谢【宝达莱数码专营店】
2022-04-24 16:24 回复
Z***K
心  得:
这个怎么回事 充电的时候 会导致手机发烫
颜  色:
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,闪充的时候不建议边充边玩哦,闪充稍微有点发热但不影响使用哦,充满后拔电即可。如有疑问联系我们处理哦。【宝达莱数码专营店】
2022-04-24 13:45 回复
结***f
心  得:
不是很好,用的时候还多出小半截
颜  色:
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,这是常规安卓接口哦,接口凸出的话麻烦联系我们核实一下您的手机型号哦,如果使用过程中有什么问题可以随时联系我们在线客服哦,祝生活愉快!【宝达莱数码专营店】
2022-03-06 15:45 回复
j***x
心  得:
买回来就接触不良 充电都充不了
颜  色:
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,这种情况您可以检查一下手机接口是否没问题,确认一下手机型号,使用过程遇到任何问题都可以联系在线客服处理,产品支持无理由退换的,差评不是解决方法哦,感谢您对本店的支持,【宝达莱数码专营店】
2022-03-01 09:55 回复
铜牌会员
心  得:
不是闪充 没第一根好,劝退
颜  色:
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,建议使用原装闪充充电头哦,发货前我们是经过检测发出的,使用过程遇到任何问题都可以咨询我们在线客服处理哦【宝达莱数码专营店】
2022-02-22 13:51 回复
j***e
心  得:
刚用几天就充不上电了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,正常使用不会坏这么快哦,边冲边玩是会影响到线的接触哦,我们的充电线是有1年质保的哦,有问题可以联系我们在线客服处理的呢,谢谢【宝达莱数码专营店】
2022-01-19 11:59 回复
肖***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-01-01 22:29 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-12-17 18:38 回复
j***x
心  得:
颜  色:
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,正常使用不会坏那么快的,您购买将近3个月不止使用2天这么快坏吧,发货都是检测过的。使用过程遇到什么问题可以联系我们在线客服给您处理售后的哦,差评不是解决方法哦,【宝达莱数码专营店】
2021-10-20 16:07 回复
j***k
心  得:
质量也太差了吧,才买了不到一个月就坏了,我觉得虽然说便宜是便宜,还是要买好一点的吧,这样子也太不划算了。而且这家店是没有客服吗?
颜  色:
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,正常使用是不会坏这么快的哦,发货前我们是经过检测的呢。如有疑问联系我们在线客服处理哦,感谢您对本店的支持,【宝达莱数码专营店】
2021-08-15 09:29 回复
j***t
心  得:
颜  色:
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,建议使用原装闪充充电头哦,发货前我们是经过检测发出的,使用过程遇到任何问题都可以咨询我们在线客服处理哦【宝达莱数码专营店】
2021-07-30 09:10 回复
注册会员
心  得:
买后40天追评,有一个月左右的时间才知道接不了电话,听歌还行
颜  色:
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,您是评论错商家了吧,您购买的是充电线不是耳机线,充电线跟通话听歌并无关联。如有疑问联系我们在线客服处理。【宝达莱数码专营店】
2021-06-20 09:18 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-06-10 04:03 回复
麦***6
心  得:
这个充电假 的不是快充电的
颜  色:
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,此线是搭配闪充插头才能达到闪充效果的哦,使用过程中出现任何问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们一定会给您提供满意的售后服务,差评不是解决问题的办法呢。给您带来不便还请谅解,谢谢!【宝达莱数码专营店】
2021-06-04 09:13 回复
j***8
心  得:
质量非常不好,才用几天居然都坏了,买来有啥用!
颜  色:
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,正常使用不会这么快坏的,发货前我们产品是经过检测的呢,有任何问题可以联系我们在线客服处理,差评不是解决方法哦,感谢您对本店的支持【宝达莱数码专营店】
2021-06-03 09:12 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-05-23 20:36 回复
j***E
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-05-18 15:45 回复
注册会员
心  得:
垃圾
颜  色:
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,感谢您购买我们的产品。有问题您可以直接联系我们在线客服,我们将会对您的产品问题和个人独特设立解决方案,为您解决实际的问题,让您享受更好的购物体验,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!【宝达莱数码专营店】
2021-04-18 09:22 回复
铜牌会员
心  得:
我买的时候是11为什么到了就20
颜  色:
通用a57 a73 a5 r9 a7x四芯加粗I米
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,您下单的是货到付款,邮费是8元,所以是需要支付邮费,在线付款是免运费的谢谢。【宝达莱数码专营店】
2021-04-13 09:18 回复
注册会员
心  得:
就这质量也能上京东卖,太垃圾了第一次买了一根用了不到一个月插上不能充电,联系客服太度好很补发了一根,回来用了不到十天又坏了,这次找客服让联系售后。十来块钱的东西不够麻烦,
颜  色:
通用a57 a73 a5 r9 a7x四芯加粗I米
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,补发商品都是经过检测没问题发出,正常使用不会损坏这么快,如有疑问申请 售后处理谢谢。【宝达莱数码专营店】
2021-04-12 09:24 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准