很不错,充的跟我OPPO原装的一样快,又买了一根,很好
OPPO安卓数据线1米
宝达莱数码专营店 买家您好,很高兴您对宝达莱数码专营店的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-05-19 21:29 回复
宝贝收到了,看起来还不错,满意。便宜好用 充电很快,这根主要放在公司用,长度合适,数据线不错,是正规产品,快充电的速度也挺快,充电也很稳定,充电的时候不会发热发烫,价格实惠,线比较柔软,摸着手感很棒,线也是很结实,用着也很顺手,支持下店家.
2019-05-19 20:43 回复
y***n
第二次买了,挺好的
2019-05-19 14:31 回复
一星都不太想给,充电贼慢,不是闪充线,现在京东假货太多唉!
非常好用,充电很快
2019-05-18 18:14 回复
还可以
OPPO安卓数据线1米
宝达莱数码专营店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;好品质的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信的宝达莱数码专卖店不会让亲爱的失望。期待您的再次光临哟——宝达莱数码专卖店
2019-05-18 16:44 回复
超级不好,手机充电特别慢,被骗了,真的是便宜没好货
每天都不上班啊哈快递不知道寄哪去
OPPO安卓数据线1.5米
不像原装,充的充电器发烫
f***W
服务态度很好,很实惠值得购买
2019-05-13 17:18 回复
这数据线不知道它是真的快充还是不快充 ,有快充标志, 但比原装冲的慢一些。给好评
2019-05-13 14:16 回复
空***颉
充电太慢了 假的吧
OPPO安卓数据线1米
用了一个星期就脱胶了,找他们还要寄回去兑换,运费自理,这个可以的
东西很垃圾 没几天线就断了 气的到现在才评价
OPPO安卓数据线1米
线不错,但是快递不怎么样,到了以后电话都不打一个
2019-05-11 14:57 回复
还行
很好实惠
2019-05-10 19:14 回复
1***-
你这线真牛啊,比所有插头都大一结根本插不进去,怎么制造的
很好
2019-05-09 12:58 回复
还是可以的,
2019-05-09 00:30 回复
很好用质量还好
2019-05-08 22:13 回复
充电会发出声音
OPPO安卓数据线1米
线比较硬!用的能用,我估计时间不长,本来也就几块钱的东西么,一般般啦!
跟原装比还是有差距
OPPO安卓数据线1米
特意用了几天,效果很好,价格实惠,物流也快,满分
2019-05-06 09:50 回复
还行吧充电有点慢
可以
2019-05-05 13:28 回复
还行
光***l
还行吧目前挺快的噜啦噜啦嘞我的东西。
物流有点慢