收货点不派送也可以理解,但工作人员态度差差评。
OPPO安卓数据线1米
宝达莱数码专营店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;好品质的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信的宝达莱数码专卖店不会让亲爱的失望。期待您的再次光临哟——宝达莱数码专卖店
2019-07-17 21:35 回复
麦***扭
不是很快
OPPO安卓数据线1米
线太粗,太硬,接口容易掉,不好用
OPPO安卓数据线1米
宝达莱数码专营店 买家您好,很高兴您对宝达莱数码专营店的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-07-17 11:40 回复
很好很不错
2019-07-16 22:00 回复
不错
2019-07-16 20:34 回复
刚用第二天头就断了 质量差 差评 果然便宜没好货
OPPO安卓数据线1米
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,正常使用情况下,数据线头不会那么容易断的哦,有问题可以联系我们进行处理的。给您带来不便,还请谅解。谢谢
2019-07-17 15:01 回复
良心说很不错的可以入手
2019-07-16 09:20 回复
还好吧!价格便宜!
2019-07-14 16:35 回复
充电速度很快,好
2019-07-12 23:53 回复
很不错,充电很快,就是盒子压扁了
2019-07-12 11:24 回复
罗***m
不好使,用不了几天就废了,售后一来一去时间太长,给你邮寄过去10块钱,另买一根钱都够了。
OPPO安卓数据线1米
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,很抱歉给您带来不良的购物体验。使用过程中出现任何问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们一定会给您提供满意的售后服务,差评不是解决问题的办法呢。给您带来不便还请谅解,谢谢!
2019-07-13 15:34 回复
好,这个耳机一直都在用,酷狗用3D丽音最好听。还没用上
2019-07-08 21:18 回复
不好用
2019-07-08 12:35 回复
东西不错,充电还可以
2019-07-08 10:29 回复
太慢了
OPPO安卓数据线1米
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,很抱歉给您带来不良的购物体验。第三方快递的运输速度不在我们的掌控范围内呢,一般没有特殊情况,快递速度还是很给力的哦,如果给您带来了不便,还请谅解,谢谢
2019-07-11 13:57 回复
1.5米有点长...但是充电很快
OPPO安卓数据线1.5米
不错很好的线,值得拥有
2019-07-07 08:43 回复
大***逼
没有原装的快,不过也还行
OPPO安卓数据线1米
已经是回购客户了,充电速度快的没得说,很赞,很好用哦
2019-07-06 18:06 回复
冲的并不快!用完手机还发
OPPO安卓数据线1米
货已经收到啦。试了一下可以用。能用多久我就不知道了。
2019-07-06 12:48 回复
充电速度和原装一样
充电速度快,很棒
2019-07-05 17:55 回复
第一次在京东买东西!自己取件还要收费物流差评!
OPPO安卓数据线1米
宝达莱数码专营店 尊敬的买家您好,很抱歉给您带来不良的购物体验。遇到快递乱收费的情况可以联系我们处理的。谢谢
2019-07-11 16:36 回复
东西收到,很好用,跟原装的一样,充电很快,好评
2019-07-04 17:49 回复
数据线还行,也不是很快。比普通的要快一些
东西质量好差,用了1个来月就坏了
2019-07-03 21:58 回复