闪光灯很好(99) 功能强大(98) 东西不错(71) 效果很好(70) 原装正品(65) 使用方便(54) 做工好(53) 携带方便(38) 手感好(36) 镜面干净(20)
包装是真的随便
V860II-C【佳能版】
神***果 亲爱的神牛用户,很抱歉商品没能让您满意,如您收到产品操作使用问题,请及时在线联系我们客服给你处理,如是商品的问题,本店都会无理由承担退换,神牛一直在不断优化产品和服务质量,希望给广大用户带来更好的体验和服务,后期您有任何问题需要我们帮助的,欢迎随时找我们,祝您每天好心情!
2024-04-25 20:49 回复
H***6
更换两次了
V860II-N【尼康版】
神***果 亲爱的神牛您好,感谢您对神牛产品的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。神牛一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务。如需咨询厂家技术服务请拨打电话0755-25701197转818进行咨询。或者对我们的产品有更好的建议,可以反馈给我们,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2023-10-12 12:08 回复
包装破损
V860II-C【佳能版】
g***d 尊敬的神牛用户,您好!您的反馈我们十分重视。我们是官方直营店铺,所售均为官方原装商品,同时我们的货物都有正规发票,您在我们这里可以得到最大限度的保障。由于闪光灯在生产、运输、存放等过程中,因人工检测或环境因素导致产品有拆封情况,给您带来困扰,向您表示诚挚的歉意。后续我们一定在产品包装以及生产的各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款闪光灯给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。感谢您让神牛走进您的生活,愿神牛能为您的摄影之路锦上添花。
2023-06-29 10:04 回复
很一般,兼容性不高
V860II-C【佳能版】 1
g***d 尊敬的神牛用户,您好!很抱歉给您造成困扰,首先感谢您对咱们产品的认可。您的评价我们十分重视,由于不清楚您在产品使用中遇到什么问题,若您有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。我们承载无尽的祝福,【神牛京东自营官方旗舰店】祝您天天开心无烦恼!
2023-03-18 14:01 回复
丛***绒
收到的包装没有密封,没有封条。客服说本来就没有。盒子也是破损的。客服说可以退换。 我试了一下,1月22日才可以取货退换。 这样我就错过了除夕拍烟花。 太可惜了
V860II-S【索尼版】
良***欣
赠品没有。后来联系客服才发。没有主动性。 物品试过,可以闪光。不过不知道用的长久与否。 还需要进一步使用才知道。
V860II-S【索尼版】+大礼包
应该是退货的件,原包装不可能没有封条
V860II-S【索尼版】+大礼包
换了一次货!到手电池一点电都没有!还说是虚电
860II-N+X1T引闪器【尼康版】
真的很无语,货物是好货,可赠品一直没见影,说补发,快一个月了,也没见个答复
860II-C+X1T引闪器【佳能版】
赠送的580EX柔光盒与860-2尼康版闪光灯不配套。
这玩意就是个玩具 应急可以用下
V860II-N【尼康版】
闪光灯看上去不错,试用后再评。所送的柔光罩没法套上闪光灯,应该属于质量问题。
V860II-N尼康版
g***d 亲爱的客户您好,机顶灯与柔光盒的尺寸大小是刚刚好的,需要您稍微撑开点柔光盒才能卡进去 ,如有疑问可联系在线客服 有安装视频发您的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2020-07-07 15:22 回复
开***紫
包装问题特别差,加上不是封的哎问题就是我急需只能这样了!超过我的想象呜呜呜呜呜呜呜我以为是全新的那种包装问题哎其他正常的!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
V860II-S索尼版
g***d 亲爱的神牛用户,您好,商品没能让您十分满意,我们深感歉意。神牛闪光灯外包装,是没有密封条的呢,我们已向厂家反馈。使用中如果您遇到什么问题请及时与我们联系,我们诚恳的希望得到您的宝贵的意见继续努力改进和完善 相信我们强大的售后团队定能给您一个满意的答复,感谢您使用神牛产品,祝您购物愉快
2020-01-22 22:57 回复
A***f
双11买回来才知道没赠品,不开心
V860II-C佳能版
g***d 亲爱的神牛用户,您好! 您在收到主商品的时候,若发现没有赠品,请在咚咚上联系咱们商家客服,商家会给您安排补发赠品的哦,购买此闪光灯赠品不会少送,请消费者放心购买。如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请随时联系我们的在线客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。感谢您支持神牛产品,祝您生活愉快!!
2019-11-22 16:10 回复
V860II-C佳能版
g***d 亲爱的神牛用户,您好!很抱歉给亲您带来一个不愉快的购物体验,为了能提供更好的服务,使用过程中有任何凝问可以联系咱们商家在线客服人员反馈,我们会竭尽所能为您处理,祝您生活愉快!
2019-10-14 21:22 回复
还不会用
V860II-N尼康版
g***d 亲爱的神牛用户,您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。神牛一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务。或者对我们的产品有更好的建议,可以反馈给我们,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。若不懂如何使用,您亦可以联系我们商家客服,我们商家客服有教学视频提供给您学习。感谢您对神牛产品的支持,祝您生活顺心,购物愉快!
2019-08-21 14:51 回复
算是国内的大品牌,用他的锂电池回电还是快的。包装做工还是简陋,只能算国内好一点的
V860II-S索尼版
g***d 亲爱的神牛用户,您好!感谢您对神牛品牌的认可,关于您反馈包装简陋,这方面神牛在包装确实有不完善的地方,已通知生产车间做进一步改善了哈,希望能带给消费者一个完美的购物体验。感谢的您宝贵反馈,祝您生活愉快,谢谢!
2019-06-27 10:06 回复
小***鸟
这个产品包装盒没有一点防护措施,谁都能开箱,无法辨别是否有被拆过,目前实用暂无大问题,后续再追评吧
V860II-S索尼版
g***d 尊敬的顾客,您好,如果产品在使用过程中有任何疑问,可以联系我们商家的在线客服,商家客服会竭诚为您服务,感谢您使用神牛产品。祝您生活愉快
2019-06-05 01:13 回复
灯是好灯,国产神器!扣掉两颗星是送给神牛客服的。9号下单,商品界面显示正在采购,预计12号有货。13号问神牛客服,客服说正在出库了。14号还没订单信息,再问神牛客服,神牛客服说正在出库的意思是正在跟厂家采购出库,神吧?此时商品界面已经显示正在采购,预计16号出库。那客服还说急用可以去他们分店购买,没敢再相信他们。直接找京东客服投诉,由于是自营商品,京东方面大方承认他们的失职,第二天就给我解决了。
V860II-C佳能版
g***d 亲爱的神牛用户,您好!非常抱歉您这次购物没能让您有个好的购物体验,非常的抱歉。采购商品是需要一个流程和时间,可能是我客服人不够熟悉这一个流程,是我们客服人员的失职,抱歉。后续我们对客服人员加强培训,让客户购物有更好的体验。我们的产品100%原厂全新发出,所有商品由官方直供销出。祝您生活愉快,谢谢
2019-03-27 14:45 回复
我也是服了,用了这么久京东,竟然还能碰到这种事。本来就是图个快,结果3月七号下的单,3月8号到本地集散中心,没了下文,3月9号来个爆仓了,催个单吧,又给我从支点返到郑州总分拨中心,打客服,说尽快处理,催单,然而还是没动静,等再看到,有分拨到另外一个支点去了,又给我打电话,说是,还得返到上级城市总点分拨,又没啥动静了,第二天又重新回到了第一个分拨支点,又等到三月十号下午才给我送来。这我回来吧,拆开看看东西,来配合送出的配件型号都能搞错,我也是服了。我都想知道这逻辑哪来的,催单就返回上级中心,分拨中心的人都不看么,不用脑子想想,为啥催单么。这还是没遇到紧急要使用的情况,要不可不得被@?明明一天都可以送到的东西,硬生生拖三天?这样的效率,和解决问题的态度,还指望我以后会用?
860II-S+X1T-S套装
g***d 亲爱的神牛用户,您好!此次购物给亲造成影响,非常道歉。配件型号发错,可能是活动期间,发货量大,工作人员在发货做检查的时候不太细致误发造成的,才给亲造成的影响,再次给亲道歉。祝您生活愉快,谢谢
2019-03-13 13:49 回复
光***生
京东快递再也不是当年的京东快递了 外包装破损 给人感觉像是被退换过的货 心情不是太好 东西还好 可正常使用
V860II-S索尼版
g***d 亲爱的神牛用户,您好!感谢你对神牛产品的支持与认可。此次给您带来不愉快的购物体验,非常抱歉!如果遇到什么问题可以联系我们的在线客服,我们将竭诚的为您服务并解决问题的,祝您生活愉快,谢谢。
2019-03-06 18:47 回复
t***r
试用了一下,闪光还可以,回电也挺快,就是太贵……
860II-S+X1T-S套装
g***u
那个白色的胶片拉出来有点卡
V860II-C佳能版
刚收到,灯用着目前没问题。柔光罩感觉就是随便丢了一个给我,根本安不上。给个两星吧。鼓励一下。便携柔光箱还没用。不知道咋养。东西不便宜,看以后用的效果了
乐***宝
第一次遭遇二手,别人用过的直接发到我这了,而且开关有问题,不过给果断换了个新的,旧的袋子里我放了二手的小纸条在里面,就看下一个幸运儿了
圈***近
首先说两点,第一点 第一次收到货,产品试闪了几次没问题,然后带去拍活动, 但是活动还没开始拍几张,直接闪不了,重置也没有用。 问题一会会发图,换了电池,各种办法也试了,就是闪不了。 太生气了,导致那场活动直接搞杂了! 第二点,就是我第二次收到货,能明显感觉到两个产品的不同,我是指新旧上。(包括电池卡口,开关机,等) 第一次是从广州发给我,等我换货就是山东发了。 所以,这次的购物体验十分差。 总得来说,这款产品十分值得入手。但是,你懂的。
X***e
自己看吧,产品的性价比高,外观好,不代表用户体验好。这是买来第一次装机使用后出现的。
g***草
优点,价格低廉,性能不错。 缺点,包装简陋,做工粗糙。 金属连接处有不少斑点污渍和划痕,电池触点那里也是。 不知道是不是买到了退换货。 反正如果按照单反相机的做工标准来判定的话,肯定是问题机器了。 不过不能这么比较,毕竟单反相机是10倍20倍甚至几十倍的价格。 3星评分给得很勉强,做工实在是不尽人意,虽然价格低廉,但毕竟这也是数码产品啊!看得见的地方都如此粗糙,内部组件能好到哪里去? 希望可以改进下做工以及包装,现在这个包装整个一如若无人之境,没有任何密封条之类的。不知道厂家怎么想的,是为了方便厂家二次销售退换货吗? 拍了2张恐龙对比照给大家参考,一张闪光,一张自然光,效果马马虎虎,对我个人而言,现阶段够用了。 以后技术进步了再升级器材吧。 总体来说,如果买到的不是退换货,二手货,还是物有所值,值得购买。
V860II-C佳能版
包装实在太差,感觉都被拆了好几次。
V860II-N尼康版
没有肥皂盒,灯口热削处的保护罩也没有,感觉像是别人退回来的,送来给我了