网络稳定(1400) 信号好(1390) 速度快(1175) 无线上网卡(822) 联通速度快(458) 套餐合适(380) 流量够用(350) 全国漫游(310) 有效期长(264) 比电信便宜(255)
苗***0
用着用着红灯,连不上网了
jd_LhkCBoYRJawd 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。请您宽宽心,如果您在使用的过程中出现随行WiFi红灯、无法上网的情况:首先,请检查您的SIM卡安装是否正确,网络连接信号是否正常。其次,请检查随行Wi-Fi附近是否有干扰源或屏蔽物,如果有屏蔽物等,请调整Mobile Wi-Fi的布放位置;另外,请检查客户端和随行Wi-Fi的配置参数:SSID、加密方式、密钥。客户端的SSID、加密方式应该与Mobile Wi-Fi保持一致。如果您仍有疑问也可以联系在线客服,为您答疑解惑哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-11-08 18:15 回复
秋***i
差评,客服没人管。来来@就这几句。一星都不给,本来以为是国货大牌子,能不错的,回来用了一段时间,好失望。联系客服切换网,也就好使那一阵子,网速极其不稳定,找到客服也就好使那么一会。
jd_LhkCBoYRJawd 凡事细水长流,日久见真情,亲亲莫急,小的这就帮您细细查看!请您宽宽心,如果您在使用的过程中出现网络不稳定的情况,建议您将随行WiFi靠近连接设备,两者之间的距离会影响速率。另外,确认上网环境的网络是否干扰比较大,信号质量是否优良。可以换个干扰比较小,信号流量的地方尝试哦。关于服务问题,我们的态度也是不容一丝懈怠。您反馈的问题我已经帮您记录,后续会有专门的工作人员进行核实并做出处理。我们的服务宗旨是为您提供更好、更快捷、更优质的服务,同时希望您能持续关注和监督我们的服务,促使我们的服务做到更好。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2018-10-25 21:27 回复
用起来没有看介绍时方便,搞了一下午都用不上,花了这么多的钱买了个没用的废品,问了几次客服都没解决
【联通/电信双4G】
**-小楠 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~首先,随行WiFi插上资费正常的SIM卡;其次,在产品屏幕或者后盖铭牌查看初始的Wi-Fi名称和密码;另外,手机搜索随行WiFi的Wi-Fi名称,输入正确的密码后,即可连接网络上网。建议您按以上方法操作尝试,相信可以帮到您的呢。关于您提到的客服问题,我们一定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2018-09-24 17:38 回复
网速慢。电池不耐用
【联通/电信双4G】
**-小楠 食君之禄,分君之忧,臣定当竭尽所能。如果您在使用中感到网速慢:首先请确认设备当前信号强度及信号是否稳定,如果所在区域的网络信号差,建议移动至信号强的环境使用;其次请检查当前随行WIFI是否连接多台设备在使用,或者处于使用高峰期(晚上21:00-1:00)。关于电池,咱们这款产品在待机使用方面,能够满足日常使用需求。如果您感到耗电快,请确认下是否有未关闭的后台程序在使用流量,另外可以在不使用的时候关机避免流量和电量的损耗哦。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-09-23 09:43 回复
L***7
电信网速不好,发个文字还可以,图片接收慢,视频加载慢!体验感不好!!!
【联通/电信双4G】
**-小楠 食君之禄,分君之忧,臣定当竭尽所能。如果您在使用中感到网络差:首先请确认设备当前信号强度及信号是否稳定,如果所在区域的网络信号差,建议移动至信号强的环境使用;其次请检查当前随行WIFI是否连接多台设备在使用,或者处于使用高峰期(晚上21:00-1:00);另外,设备内置有温度保护机制,温度过高时会自动控制上网速率,负载多时防止设备过热。此外,请您关闭/远离可能会对随行WIFI产生干扰的其它使用2.4G网络的无线设备或者其它家用电器(如:微波炉、电视等)再次进行尝试哦。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-09-22 13:51 回复
6***r
【联通/电信双4G】
**_秋白 客官心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽。咱们这款随行WIFI设备是需要装卡使用的,设备发射的wifi信号跟您安装的上网卡运营商有关。若您安装的是联通卡,那么则使用联通网络;若您需要电信网络,则需要安装电信卡使用哦。后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2018-09-21 11:36 回复
h***i
用了一个月不到就出问题。信号灯和电源灯同时闪烁连接不了网络。联系客服解决不了。要去售后维修。还有,每天至少断网一次
【联通/电信双4G】
**_秋白 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难。如果信号灯闪烁无法连接网络,请确认当前Mobile Wi-Fi的网络信号图标的信号强度及信号是否稳定,并确认当月已使用通信流量是否已经超过运营商签约的数据流量上限;另外,若出现断网的现象,可能是Mobile Wi-Fi进入省电模式。 在省电模式下,如果一定时间没有Wi-Fi设备接入Mobile Wi-Fi,Mobile Wi-Fi会自动关闭Wi-Fi。如果想设置或关闭省电模式,您也可以登录Web UI,选择设置 > WLAN > WLAN高级设置;或使用HUAWEI HiLink APP进行设置哦。后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2018-09-11 17:58 回复
静***-
一收到就发现侧边有个按钮被人打开,怎么关也关不上。
【联通/电信双4G】
**-宁宁 亲爱的客官,您的疑问不用担心,客服长伴着您。我们是官方直营店铺,所售商品都是全新原装未拆封的产品,并出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2018-09-01 21:07 回复
u***s
手机卡设置好了,WIFI也设置好了,网上说要重置也做了就是上不了网
【联通/电信双4G】
**_秋白 亲爱的客官,您的疑问不用担心,客服长伴着您。如果能够连接设备的WIFI,但不能上网:请检查Mobile Wi-Fi的参数设置有没有禁止该设备访问网络;检查信号强度,确保Mobile Wi-Fi所在区域被通信网络覆盖;另外,建议检查网络模式,确保网络模式与当地运营商的要求一致。如果仍然存在问题,您也可以尝试将卡放在其他设备(手机)上,检查上网卡是否正常哦。若仍有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2018-08-29 18:50 回复
j***Z
随身wifi没有问题,不过套餐购买的卡片根本不是联通和电信的卡,在联通和电信营业厅根本就没办法查到信息和充值,并且激活卡的时候需要上传***信息,细思恐极,你的隐私信息根本不是上传到联通和电信的数据库,客服也根本无法解决这个问题,有理由认为京东故意隐瞒这部分关键信息,后续我无法再安心使用这张卡,京东作为自营商我认为有责任和义务提示消费者这不是联通卡!而是飞猫物联卡!没想到在京东自营店我都不能放心购买!
【联通/电信双4G】
jd_ffEQsmnDgXtQ 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁 。非常抱歉给您带来不好的使用体验,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,关于流量卡的问题,为了能更快更好解答您的疑问,建议您直接联系京东商城客服反馈呢。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2018-08-28 16:01 回复
机子本身没有任何问题挺好用的\\n但流量卡,18号收到的单子,结果本月26号就到期了,差不多等于500g的钱白花了,联系客服也没有作用,当时买的时候询问的时候也说不清楚
【联通/电信双4G】
**-小北 您的愁容令我心碎,给我一次机会为您排忧解难。非常抱歉资费问题给您带来的困扰,由于套餐内容有京东提供,建议进一步咨询京东客服。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆。
2018-08-27 21:13 回复
4g为什么是3g3g现在还~吗?
【联通/电信双4G】
**-小北 山重水复疑无路,客服为您指迷途。 针对您的情况,建议您先用此SIM卡在手机上交叉验证是否可以正常显示4G信号。如果您的SIM卡为剪卡,请您更换标准SIM卡。建议您更换其他手机卡验证是否可以显示4G信号,请提前确认您所在区域4G信号覆盖良好。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2018-08-24 16:13 回复
y***m
如果不是最少一颗星才能评价,我是一颗星都不想给,设置操作简直了,打服务电话居然是买汽车的,你是买假货么,建议到实体店购买
【联通/电信双4G】
**-小北 客官请息怒息怒呢,客服马上为您解忧。想更便捷的管理您的随行WiFi,建议您下载hilink app来设置哦,操作在指尖,全局都掌握。您在使用时的任何疑惑也可通过商品页面的在线客服与我们沟通,不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2018-08-24 15:12 回复
扑***树
我下次再买华为的任何产品我就是华为的孙子,软件设计流程简直反人类,我一个数码老手搞不明白这么个小东西,改了默认密码,手机连上后,还要登录一遍网页版后台什么鬼,点击提示安装的app一直挺留在那个页面不动,上网问客服,五分钟没人鸟我,行,华为,你是爷,我认怂。
【联通/电信双4G】
**-宁宁 小主切勿动怒,您的情绪时刻牵扯着我们的神经,这就为您分忧。关于软件问题,因为您描述的较少,无法判断出现问题的原因,建议您具体咨询咱们的在线客服呢。对于客服给您带来不好的体验,我们深感抱歉。可能是当时客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您。另外温馨提醒您最好在客服空闲时间段内咨询,能够给您更及时更专业的服务保障呢。当然,您的宝贵建议我们也会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物服务体验。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2018-08-22 20:57 回复
一***花
【联通/电信双4G】
**_秋白 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意100%!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2018-08-15 20:41 回复
就是个热点,#,而且用流量特别快。
【联通/电信双4G】
**_秋白 把疑惑交到我手里,还给您最美丽的心情。咱们此款产品是一款随身移动WIFI,主要作用就是供其他设备接入网络,支持所有不同系统和品牌的wifi设备连接,可同时连接10个WIFI设备和1个USB连接设备,能够畅享4G网络带来的高速上网体验。关于流量,主要跟您接入的设备数量以及网络用途有关哦,若是用来看视频下载软件等,都会消耗较多的流量呢。后续若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2018-08-15 15:43 回复
根本上不了网,显示拨号参数不对,买来没什么用
【联通/电信双4G】
**-宁宁 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。关于您反馈的问题,如果您是指Wi-Fi连接不上,请检查随行Wi-Fi附近是否有干扰源或屏蔽物,如果有屏蔽物等,请调整Mobile Wi-Fi的布放位置;其次,请检查客户端和随行Wi-Fi的配置参数:SSID、加密方式、密钥。客户端的SSID、加密方式应该与Mobile Wi-Fi保持一致。另外,如果开启了Mobile Wi-Fi的无线局域网MAC地址过滤功能,可通过登录Web UI设置,确保客户端的的MAC地址不在“ 拒绝”地址池中。或者在HiLink APP拉入黑名单功能中,确认您的客户端的MAC地址没有被加入APP黑名单中而禁止连接Mobile Wi-Fi。如果您仍有疑问也可以联系在线客服,为您答疑解惑哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-08-13 16:00 回复
我也是很无语,竟然发的是个二手货,花新的价格买二手货………里面的热点名字是“iPhone”明显被人用了…还不知道为什么退的😤很是失望。
【联通/电信双4G】
**-宁宁 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。不清楚您具体遇到了什么情况令您心生疑惑,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。不忘初心,我们携手前行。
2018-08-11 15:44 回复
垃圾货…用不到一个月就费了…信号又那么时有时没有的…这种垃圾只陪丢垃圾桶…国家的耻辱…
【联通/电信双4G】
**-宁宁 主上勿恼,客服开启雷达,收到您的召唤,立刻赶来。 如果您使用中感到网络信号不好:请查看现场网络状况,咨询当地运营商确认是否有3G/4G信号覆;其次,请将华为随行WiFi 移至窗边或空旷位置以获得质量更好的信号,确保您未处于密闭的空间中;另外,对比您的手机信号强度,如果当地网络状态良好,请您将华为随行WiFi 恢复出厂设置然后重试哦。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2018-08-08 14:38 回复
k***s
你好!我们装上电信卡后机子发出来的网络用户名是HUAWEI-diudiu,和说明书上面说的HUAWEI-DAD5A对不上,而且输入你们提供的密码也连不上,怎么回事呢?你们有无售后客服的?联系不上,不回复????
【联通/电信双4G】
**-宁宁 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。关于您反馈的问题,如果您是指Wi-Fi连接不上,请检查随行Wi-Fi附近是否有干扰源或屏蔽物,如果有屏蔽物等,请调整Mobile Wi-Fi的布放位置;其次,请检查客户端和随行Wi-Fi的配置参数:SSID、加密方式、密钥。客户端的SSID、加密方式应该与Mobile Wi-Fi保持一致。如果您有需要咨询在线客服,可能是当时客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。另外温馨提醒您最好在客服空闲时间段内咨询,能够给您更及时更专业的服务保障呢。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2018-08-08 15:02 回复
很垃圾,也不知道是什么问题,手机卡插在手机可以开热点,放在这wifi器就红灯,不行,也是服了,一百个服!!!
【联通/电信双4G】1500mA
**-宁宁 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。您先息怒息怒呢,如果随行WiFi不能正常识别SIM卡,请您使用标准的Micro SIM卡,使用非标准Micro SIM卡或者通过将大卡剪为小卡使用时可能出现无法识别SIM卡的情况。其次,SIM卡插入和拔出前,请您先按电源键关闭随行WiFi,请不要在开机状态下插入和拔出SIM卡,否则有可能出现无法识别SIM卡的情况。如果您在使用过程中出现无法正常识别SIM卡的情况时,请尝试按电源键关机后重新安装SIM卡再开机;或者更换SIM卡确认您的SIM卡是否异常哦。后期有任何问题请随时联系小的哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2018-08-07 14:12 回复
q***3
垃圾。垃圾。垃圾产品。
【联通/电信双4G】1500mA
**-小北 亲爱的客官,您好!非常感谢您支持华为产品,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。客服会针对您的问题,为您详细解答和提供处理方案,华为有您的陪伴,相信未来更加精彩。
2018-08-06 14:25 回复
子***星
那个赠送赠品是圈套,根本就没有,大家别上当。
【联通/电信双4G】1500mA
**-宁宁 小主请先不要生气呢,听小的一一给您道来呢。商城为回馈广大用户,会不定时推出一些优惠赠品活动。由于赠品是限量的,按照用户的下单顺序依次赠送,所以赠完即止,还请您多多理解和包涵呢。也希望不要因此影响您的美丽心情,商品用得好才是最舒心的哦。后期有任何问题请随时联系小的哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2018-08-01 21:25 回复
【联通/电信双4G】1500mA
**_秋白 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可以随时联系咱们店铺在线客服,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意100%!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2018-08-01 19:54 回复
雨***H
信号太差,还老是断网
【联通/电信双4G】1500mA
jd_ffEQsmnDgXtQ 亲爱的客官,请您放宽心,客服马上为您解答。如果Mobile Wi-Fi显示信号弱,请查看现场网络状况,咨询当地运营商确认是否是有3G/4G信号覆盖;其次,建议将Mobile Wi-Fi移至窗边或空旷位置以获得质量更好的信号, 确保您未处于密闭的空间中;另外,您可以对比您的手机信号强度,如果当地网络状态良好,请您恢复出厂设置然后重试哦。关于断网,出现这种现象,可能是Mobile Wi-Fi进入省电模式,单击电源键可以唤醒。 在省电模式下,如果一定时间没有Wi-Fi设备接入Mobile Wi-Fi,Mobile Wi-Fi会自动关闭Wi-Fi。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2018-07-31 10:30 回复
跟朋友也买了一个,为啥他的送电池和保护套,我的没有呢?
【联通/电信双4G】1500mA
**_秋白 天苍苍,野茫茫,您有疑问我帮忙~ 咱们这款随行WIFI设备目前赠送全国联通上网卡,暂时没有赠送电池和保护套的活动哦。由于京东商城不同店铺其促销活动不同,可能会有不同的优惠赠品,建议您核实是否在咱们店铺购买的哦。另外,不同时间段,店铺也会推出不同的优惠活动,具体以商品销售页面显示为准。请您确认购机时页面是否有相关活动呢。若您对此仍有任何疑问,也可以随时联系在线客服为您答疑解惑。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-07-28 14:37 回复
一星都不想给,差评,妈的,连个客服都没有,东西真差
【联通/电信双4G】1500mA
**_秋白 客官请息怒息怒呢,客服常伴着您。在咱们商品页面有JIMI智能机器人和供应商客服,如果您咨询的是一般常见性问题,可以尝试咨询机器人客服;如果机器人无法解决您的问题,您可以在店铺首页右上角点击联系供应商与咱们的在线客服进行沟通。另外,咱们在线客服的工作时间为09:00点-23:00点,您可以在这个时间段随时联系咱们哦。如果是较忙的时间段,您也可把需要咨询的问题先发给人工客服,过几分钟后再查看回复哦,客服看到您的问题后定会第一时间回复到您呢。此外,如果您对咱们产品方面有任何疑问或建议,也请详细描述告知我们,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈和宝贵意见哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-07-28 14:32 回复
【联通/电信双4G】1500mA
**-宁宁 我愿做个小太阳,照亮您满怀疑惑的心房。如果您对我们的产品有任何想法或者建议,非常欢迎您通过商品页面的在线客服告诉我们,您的鞭策是我们进步的阶梯,华为感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-07-26 14:42 回复
李***4
差评,主要产品还行,就是客服不懂产品,乱和顾客讲,说是什么卡的问题,害我找了各个别的产品去问了,足足浪费了我一下午,机器明明是能用的,客服和我说是卡的问题,气死了。
【联通/电信双4G】1500mA
**_秋白 亲爱的客官,微臣惶恐。不清楚您在使用咱们这款产品的过程中遇到了什么疑问,也无法了解客服与您沟通的具体详情,但给您对来的不便,我们仍十分遗憾。您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。尤其针对客服,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的服务体验。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-07-25 20:16 回复
支持国货,但是华为你的说明书做的太垃圾了,差评,除了客服服务态度很好,那么大的企业,说明书不能做的简单点?电信流量卡,在家里这样的信号强度
【联通/电信双4G】1500mA
jd_ffEQsmnDgXtQ 生活总是美好,亲亲不要烦恼。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经get到了。今后我们定会力争做到最好。如果您是指信号不好,请查看现场网络状况,咨询当地运营商确认是否是有3G/4G信号覆盖;其次,建议将Mobile Wi-Fi移至窗边或空旷位置以获得质量更好的信号, 确保您未处于密闭的空间中;另外,您可以对比您的手机信号强度,如果当地网络状态良好,请您恢复出厂设置然后重试哦。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2018-07-22 14:29 回复