j****
智能手表买回来后就发现接听电话有时无声音,通话时对方也听不到声音,语音唤醒也用不了。申请换货后发来一个新的,用了几天还是发现语音唤醒有时用不了,接听电话时突然断开,又得掏手机出来接听电话。最后只好申请退货,7月5日就退过去了,到现在也没退款。经联系说是我没退还“发票”,至从接到货品就没有见到过所谓的
动感系列(皮表带)曜石黑
小幸福xxf521 亲爱的花粉,您好!客服很遗憾没能在您退货前为您分忧解难,产品出厂前都经过严格质量检测,但不同的使用场景和习惯可能导致一些功能的异常。如果手表上没有声音,可能是因为通话自动切换到手机上了。使用手表进行通话,是需要在手机的通话界面上,点击扬声器或手机听筒按钮切换音频通道至蓝牙的。而语音唤醒不灵敏或无法使用的情况,可能是因为手表和手机没有通过蓝牙连接,并且如果手表在通话过程中蓝牙与手机断连了也会造成手环端通话中断的情况。另外,针对退款方面的问题,由于咱们不清楚您的具体信息,为了您的困惑可以得到更好的解答,建议您再次联系京东在线客服咨询。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-07-21 11:58 回复
一***头
三天内买了两台,一个1788;一个1388;
动感系列(皮表带)曜石黑
**_努努 亲爱的花粉,您好!感谢您选择咱们店铺的宝贝。您的心情我们非常理解,请听我慢慢道来。如您所知,电子产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。虽然您此时看到的手表价格相比您购买时有变动,但是您更早的享受到了咱们产品带给您的体验,您一点都不吃亏。感谢您对咱们产品一直以来的关注,后续使用中遇到什么问题,您可以随时联系咱们在线客服哦,祝您生活愉快。
2017-06-27 12:50 回复
好是好,就是太贵了,还不知道质量怎样呢!先用着以后在说吧!
经典系列(钢编织带)
jd_OiCoWwaAEPTj 谢谢花粉对咱们华为产品的肯定!请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。此外,HUAWEI WATCH智能手表是一款集运动健康、语音服务、信息助手为一体的智能手表。它主要为商务人群、科技型男、注重运动健康、追求生活品质的人群设计。智能手表采用传统圆形表盘,外观**经典兼具时尚与科技。选用蓝宝石玻璃盘面,搭配通过严格皮肤过敏测试的表带,带给您安全舒适的佩戴感受。相信一定会给您带来不一样的使用体验。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-06-03 20:30 回复
什么破玩意!绝对差评!连上了!时间都不对!一千块钱买个这个!麻烦又闹心
动感系列(皮表带)曜石黑
u_zaxv5vp2siz5 亲爱的花粉,您好!手表与手机通过Android wear 中国版app配对之后,会自动同步手机的时间哦。如果手机时间设置的不正确,手表时间也会不准,建议将手机时间设为使用网络上的时间。如果手表和手机一直处于蓝牙断连状态,时间可能会产生误差。只有手表和手机处于蓝牙连接状态下,时间才可同步。如果手表低电关机后很长一段时间不充电,下次充电开机后又没有及时和手机连接,也会造成时间不准的呢 。后期有任何需求请随时联系,客服们随时恭候着呢
2017-05-26 21:00 回复
唐***拆
买来一个月不到就血崩降价!! 差评
经典系列(钢编织带)
小幸福xxf521 亲耐滴花粉,感谢您的支持,由于电子产品属于快消品,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化的,具体活动时间无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时价格为准,还请您多多谅解呢。后期有任何问题请随时联系咱家客服哦...
2017-05-26 20:52 回复
买贵了 真的
动感系列(皮表带)曜石黑
u_12479dgntydm 亲爱的小伙伴,俗话说好货不便宜,只有质量和使用体验都是上乘的产品才会贵一些哦。咱们这款手表是一款集运动健康、语音服务、信息助手为一体的智能手表,选用蓝宝石玻璃盘面,搭配通过严格皮肤过敏测试的表带,带给用户安全舒适的佩戴感受;相信这款棒棒哒的产品会让您不枉此行的哦!如后期有任何需求可联系客服,我们在此恭候您。
2017-05-24 18:55 回复
表盘有点厚,电池续航有点短
经典系列(钢编织带)
荣耀官方旗舰店_渔火 亲爱的花粉,您好!关于您提及续航方面,建议将手表设置中的 始终开启屏幕 设置为关闭。确认是否使用Google官方配对软件Android Wear app配对、连接手表。非Google官方软件配对会影响手表正常运行,导致耗电严重。此外,这款手表表盘厚度: 11.3mm。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经get到了。今后我们定会力争做到最好。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2017-05-10 11:25 回复
才买两天就降价,差评
经典系列(钢编织带)
**_梦影 亲爱的花粉,您好!潮起潮落乃是世间常态,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动有变化的,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2017-05-10 09:38 回复
这是在京东最糟糕的一次体验,送来个残次品,还不给退货,***了
经典系列(钢编织带)
**_露露 亲爱的花粉,您好!请您放心,华为的产品在出厂前都有经过技术人员的层层把关,并且这些手表等产品外观等都经过一番精雕细琢,可以给您确保品质的。如若您在使用中遇到一些困惑,您可以将其详细描述告知我们,方便我们为您解答。此外,售后人员会依据售后政策帮您进行解答处理呢,可能在这中间存在某些误会的地方,希望得到您的理解。如若您对售后反馈的结果存在疑虑,后续您也可以咨询售后人员,包括提供您自己的想法,售后人员会以客观专业的态度为您进行解析。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-04-28 15:05 回复
有点落后,送的东西真的没有好东西,技术落后了,无法播放微信语音。郁闷
经典系列(钢编织带)
**_雷霆 您的疑问不用担心,客服长伴着您!亲亲请别泄气,咱们的这款华为手表是支持微信语音消息播放的。在您收到微信消息卡片时,向左划动卡片,点击回复,可以打开微信对话框,然后点击微信语音即可收听。但不支持直接点击消息提醒卡片收听。同时,您也可以在手表主界面向左划,在应用列表里选择微信,打开对话框,点击语音收听。如有问题随时联系咱家客服哦!
2017-08-20 14:30 回复
买来没几天就坏了,烧屏。拿去售后检测后返厂,换了一块新的,但不知后面又会怎样,战战兢兢戴着吧。总之质量不可靠,功能少,而且手表的安卓系统不会再升级了。就一玩具吧!
经典系列(钢编织带)
荣耀官方旗舰店_瑟宝 尊敬的用户,您好!非常抱歉在一开始就给您带来不好的感受,也很高兴最后能真正帮您解决到问题,还请您放心使用,您的手表由我们专业的技术人员为您维修,可以有效保障您的手表正常使用。此款手表是一款集运动健康、语音服务、信息助手为一体的智能手表,智能手表采用传统圆形表盘,外观***经典兼具时尚与科技。相信我们的产品在您的后期使用中,会给您带来不一样的体验。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-04-11 11:10 回复
淡***尘
刚买没几天就直降300,坑人啊!
经典系列(钢编织带)
u_12479dgntydm 亲爱的花粉,您好!潮起潮落乃是世间常态,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。后续您若还有疑问,随时欢迎咨询京东客服。感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福。
2017-04-08 09:23 回复
差评!买了没一个月降价那么多,500多的差价也是醉了
不锈钢三珠表带
小幸福xxf521 亲爱的花粉,请您息怒!不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。同时,您可以联系京东商城售后客服查看您的订单详情,是否支持申请价格保护哦!祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-03-28 12:16 回复
p***w
不满意,用了不到一个月,手表中锻炼功能数据不能上传到手机的运动健康上,有时能传输,有时不能。华为质量不行,同客服反映也无果。
琥珀金
棕色鳄鱼纹真皮表带
荣耀官方旗舰店-豪豪 亲爱的花粉,您好!关于华为WATCH智能手表无法同步数据到APP上的问题,请您先更新华为穿戴app至最新版本,再连接手表。确保手机和手表配对连接正常,并将手机语言设置为简体中文。打开华为穿戴app,选择一个新设备,再次选择手表。如果还是无法同步数据,请卸载华为穿戴app并重新安装尝试。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2017-03-25 21:03 回复
华为的这个表外观是很漂亮,但是,但是,但是,1月16日买的3月17日就无法充电了,刚满2个月就坏了,体验感差评……现在还在返修中,个人体验喷子请飘过
不锈钢编织表带
u_o2bbnm6td4o8 亲爱的花粉,您好!很抱歉给您带来不愉快的体验,不过您可以放心的是,京东商城有相应的售后保障服务,您可以享受到相应的售后保障,相关的售后人员在接收到您的申请后,会以客观专业的态度帮您进行检测修复,务必确保您的售后问题可以得到及时的解决,确保您可以早日使用到手表,请您耐心等一等。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2017-03-25 10:51 回复
k***7
辣鸡,国产东西就是不行,还是三星的好,赶紧把这个处理了,换个gs3
黑色平尾真皮表带
**_雷霆 亲爱的花粉,臣惶恐。请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的联系供应商与客服人员直接沟通。感谢您的评价,望继续对华为支持!
2017-03-22 10:28 回复
波***0
垃圾辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡垃圾辣鸡辣鸡辣鸡
不锈钢三珠表带
**_雷霆 亲爱的花粉,臣惶恐。请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的“联系供应商”与客服人员直接沟通。感谢您的评价,望继续对华为支持!
2017-08-20 14:32 回复
想***你
刚买完就降了100差评
不锈钢编织表带
u_12479dgntydm 请您放宽心,您的心情我们能够理解!但此款产品属于快消品,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化的,具体活动时间无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时价格为准。您的购买,也同时让您能够优先接触到这款优质的产品,体验这款产品带给您的美好效果。后续若还有疑问,您也可以咨询京东客服进行反馈。感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!
2017-03-06 20:30 回复
张***n
什么玩意
不锈钢三珠表带
**_潘森 亲爱的花粉,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化。此款智能手表是一款集运动健康、语音服务、信息助手为一体的智能手表。它主要为商务人群、科技型男、注重运动健康、追求生活品质的人群设计。支持语音服务、运动状态识别(走、跑、爬)、运动数据统计(单次、全天)、卡路里统计、心率检测、蓝牙、地图导航、时间显示、支持应用市场中适配手表的多种app等多项功能 。相信这款产品会为您带来很好的体验。后期如有问题随时联系咱家客服哦!
2017-03-05 14:51 回复
D***海
这手表真的很烂,刚收到表带太长,去售后网点需100公里路,我找了钟表店处理了下,花了20块钱,问华为客服有没有补贴,说是不负责,第二,电真的不耐用,一天一充乃至一天两充,还有那个所谓的心率完全假的,我给他放在桌子上,还是能跳心跳数
不锈钢三珠表带
荣耀官方旗舰店_渔火 亲爱的花粉,您好!若您所在地区距离华为授权网点较远,您可以申请寄修服务,寄修邮费是免费的,具体的您可以联系旗舰店在线客服。另外,检测配对的手机是否连接到网络。如若连接网络并且频繁使用,会增加耗电。请确认是否使用Google官方配对软件Android Wear app配对、连接手表。非Google官方软件配对会影响手表正常运行,导致耗电严重。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-03-02 11:05 回复
t***_
我刚收到货,又降价100元,为什么要这样对我,心碎了?
不锈钢编织表带
荣耀官方旗舰店_硕硕 亲爱的花粉,请您宽心!不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-03-01 10:33 回复
v***2
昨天才买的今天就降价400,心里受到了10000点暴击。京东自营怎么可以这样?
黑色平尾真皮表带
荣耀官方旗舰店_可芯 亲爱的花粉,您好!潮起潮落乃是世间常态,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。后续您若还有疑问,随时欢迎咨询京东客服。感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福。
2017-02-28 16:15 回复
极轻度使用,只做步行锻炼统计,偶尔看看时间,满电待机两天;与手机互联很麻烦,况且还是华为手机,通常与WEAR中国版,华为穿戴,华为运动健康这三个APP进行互联,尤其是华为穿戴和华为运动健康这两个APP,到现在还没有统一,导致用户不得不在两者之间痛苦的切换。赋予一星,并非商品质量问题,更与京东商城无关,完全可以五星的,华为真的要好好反思,为什么是一星?!作为华为消费终端全产品的用户,倍感心痛。。。
不锈钢三珠表带
jd_OiCoWwaAEPTj 感谢您对我们的细心评价,从您的话语中我们也看到您对于我们产品寄予了厚望。该款手表采用的是300mAh锂电池,采用同容量电池中的业界领先品牌。手表的典型场景工作时间为1天半,包括工作时间24小时,休息时间8小时。当然我们也了解到了您对于我们产品配套软件体验方面的意见,后期我们还会不断改进优化,争取给您带来更好的产品以及体验,感谢您对华为品牌一直以来的关注以及支持。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-02-28 16:27 回复
妹***走
手表基本上没什么用,就是看着好看买了,没点实用性,建议看中外观的可以买个吧,冲着可玩性的就别买了
黑色平尾真皮表带
荣耀官方旗舰店_可芯 亲爱的花粉,您好!荣耀手表是一款集运动健康、语音服务、信息助手为一体的智能手表。它主要为商务人群、科技型男、注重运动健康、追求生活品质的人群设计,您值得拥有呢。后续若还有其他可以帮到您的,华为客服真诚为您服务!
2017-02-26 14:12 回复
h***d
购买好几块送礼用,发过来没有礼品袋,客服直接说他们不给配,发个链接让单独购买,这是京东坑人还是供货商坑人。好评是给快递员的。
不锈钢三珠表带
荣耀官方旗舰店_硕硕 花粉您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。商城不同的时间段举行的优惠活动和不同的产品版本赠品不尽相同。商品的赠品随活动的方式和赠品内容的不同会有所改变,具体活动赠品内容无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时的优惠活动为准哦。希望不要因为赠品问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。此外,此款手表官方标配是没有礼品袋的,如有需要,建议您可以到商城页面选购,当然也很感谢您来此反馈,让我们了解到客户的需求,希望您能一直持续关注和支持华为。日后还请您多多关注,我们会越来越好的!
2017-02-24 12:10 回复
夕***忆
不满意,没办法控制手机音乐app,询问客服也是左推右推
不锈钢三珠表带
jd_OiCoWwaAEPTj 亲爱的花粉,您好!手表和手机正常连接后,可以控制手机音乐的播放,如切换歌曲、调节音量。通过安卓手机自带播放器、华为音乐、网易云音乐等app播放音乐,可以使用手表切换歌曲、调节音量。如果操作不了,请检测是否和手机断开连接,请重新连接后尝试。若还有其他疑问,请联系我们在线客服。我们在此恭候您!
2017-02-19 16:34 回复
u***z
差评 差评 差评 快递三天才到 还给派到了别的区 打电话说当然单独送等一天也没送来 又说第二天送还是没送到 而且不给送连个电话都没给打 以后送不到的东西能不能不给客户瞎承诺 总之很不满意
不锈钢三珠表带
荣耀官方旗舰店_琼儿 客官请息怒息怒呢。您对物流方面的意见,我们已经向物流公司反映了,后续我们会更加努力加油的,力争给您带来更满意更贴心的购物体验。后期有任何问题请随时联系咱们哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2017-02-17 09:54 回复
k***l
只能差评,不在于商品本身,是对京东不满意。对京东异常失望。同款同一时间京东华为官方旗舰店卖2188元、*华为官方旗舰店卖1788元,差价400元。找客服,客服还振振有词认为这是应该的……这样的价格差距,客户为什么要选择京东买呢?
不锈钢三珠表带
小幸福xxf521 亲爱的花粉,您好!不同时间段、不同渠道等举行的促销优惠或者不尽相同,包括京东商城荣耀官方店面不定时的也会有优惠赠品活动哟,具体建议您以商品页面信息为准。另外,一直以来我们都很重视客户的售后体验,也会协助您将此类问题反馈给相关部门,督促其改进,特别是加大对于客服的培训和管理,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议。也希望不要因为价格问题影响了您使用的美丽心情,该款产品功能全面,建议您可以细细体验TA的美。日后还请您多多关注,我们会越来越好的。
2017-01-31 13:52 回复
j***W
买回来当摆设,不值得买
不锈钢三珠表带
荣耀官方旗舰店_瑟宝 亲爱的花粉,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化。此款智能手表是一款集运动健康、语音服务、信息助手为一体的智能手表。它主要为商务人群、科技型男、注重运动健康、追求生活品质的人群设计。支持语音服务、运动状态识别(走、跑、爬)、运动数据统计(单次、全天)、卡路里统计、心率检测、蓝牙、地图导航、时间显示、支持应用市场中适配手表的多种app等多项功能 。相信这款产品会为您带来很好的体验。后期如有问题随时联系咱家客服哦!
2017-01-20 13:59 回复
利***好
对此产品很失望,不建议购买,性价比太低了。。一手表应用少,很少。。。二手表振动提示太弱。。。三心率不是24小时监测的。。。四无睡眠监测。。。五电池不耐用,基本一天一充
不锈钢三珠表带
u_yd4b2low74ag 请您放宽心,客服马上为您解答。关于您说的耗电快的问题,建议您:确认是否使用Google官方配对软件Android Wear app配对、连接手表,非Google官方软件配对会影响手表正常运行,导致耗电严重。并且,请查看是否安装了三方表盘,如WearADay、滴答表盘、梦幻表盘等。三方表盘未经谷歌认证,半亮模式下耗电异常,建议使用自带的默认表盘。另外,关于睡眠监测的问题,这款手表目前不支持睡眠监测,您的意见我们已经记录反馈,后续会有专门的工作人员进行查看。华为一直都坚持自主创新,而创新的灵感大多来自像您这样关注和支持华为的客户。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2017-01-19 14:27 回复