J***奇
其他都好,就是定位不了,手机通讯录也同步不了
动感系列(皮表带)曜石黑
小幸福xxf521 亲耐滴客官,您好!手表的联系人是会自动同步的呢。如果无法自动同步,请将手机升级到最高版本再尝试。另外,您提到的无法定位的问题,,若手表更新到M2D28版本之后出现搜狗地图无法定位,请同步更新Android Wear中国版app至最新版本(1.4.0.2793218)。新的手表版本需要与新的Android Wear中国版app配合使用。请开启手机的定位服务,进入手机 设置 > 定位服务,开启 访问我的位置信息。希望以上方法能够帮到您,后续若还有其他可以帮到您的,客服小仙女愿意真诚为您服务
2017-08-26 21:45 回复
购买的第二块了,
经典系列(钢编织带)
**_露露 如果宝贝不够好,怎能让您再次剁手!感谢您再次选择了咱们的宝贝!
2017-08-09 17:51 回复
i***O
送货的速度像蜗牛一样爬 产品质量有待考证 应用程序太少了 不咋实用 就是辛苦快递小哥了 11点单独给我送过来 差评
动感系列(皮表带)曜石黑
u_yd4b2low74ag 感谢您的耐心反馈。您对物流时效的意见,我们已经向物流公司反映了,后续我们会更加努力加油的,力争给您带来更满意更贴心的购物体验。此外,我们产品在出厂前都有严格的检测流程,确保品质。另外,手表当前已经支持国内流行的app,同时还有几十款热门应用即将上线,后续还会持续增加,您可以多多关注噢。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2017-06-21 10:39 回复
跟苹果表比起来,在使用方面还是有点垃圾,各种不能用,各种不方便,和小米手机配对,经常蓝牙出问题。功能很弱,滴答表盘会跳帧会发热。就是好看,圆形表盘经典。
经典系列(钢编织带)
上当啦!一直相信华为的产品。谁知道智能手表一点也不智能。纯粹就是一块普通的手表。
尊享系列(巴黎饰钉纹 棕)
**_露露 亲爱的花粉,臣惶恐。请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的联系供应商与客服人员直接沟通。感谢您的评价,望继续对华为支持!
2017-05-14 09:58 回复
东西不错,但是华为的app太少了
经典系列(钢编织带)
jd_OiCoWwaAEPTj 您好,感谢您选择咱们店铺的宝贝。关于您提到的问题,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。后期有任何需求可联系咱们,咱们随时准备着。
2017-05-18 14:43 回复
就是装逼用的了,没什么实际用途,打电话声音太小,待机基本一天一充,现在手表都放在家里吹灰尘,手表很厚,也重,哎
动感系列(钢三珠)曜石黑
荣耀官方旗舰店_瑟宝 您好,感谢您选择我们店铺的宝贝。当手表通话声音小,在手表通话界面,从底部向上滑动屏幕,在 通话选项 里选择 音量,可以调节通话音量。由于在使用手表通话时,会离头部比较近,为了保证隐私和避免影响他人,综合考虑之下音量不宜过大。您可以检查通话外部环境:在理想(少干扰)环境下,蓝牙传输距离约为10m,用手表通话时请尽量靠近手机尝试。或将手表麦克风、扬声器孔朝下,使用软毛刷轻轻清理麦克风、扬声器孔内的灰尘。此外,这款手表机身重量: 约134g。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经get到了。今后我们定会力争做到最好。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-05-07 14:09 回复
遗憾。不能和iPhone连接。
动感系列(钢三珠)曜石黑
荣耀官方旗舰店_琼儿 亲爱的花粉,您好!华为手表升级到(M2E27)及以上版本,配合Android Wear 中国版app(1.0.41及以上)版本支持iOS苹果手机。不支持iOS8.2以下系统苹果手机。不支持手表上直接通话。如有问题可以联系咱家的在线客服哦
2017-04-30 14:22 回复
额***做
说真的,买来到用到现在,我只能给个合格分,第一屏幕的分辨率较低。第二中国地区的android wear简直就是鸡肋,APP少之又少。第三充电接口需要对准了才能充电,都是别人玩剩下的。第四,连自家的健康app都不支持,nfc也没有。唯一可圈可点的就是电池耐用。至于为什么不买第二代,反正我看了第二代连掏钱的心情都没有。
动感系列(皮表带)曜石黑
**_梦影 亲爱的花粉,您好!此款智能手表采用1.4英寸圆形AMOLED显示屏,分辨率是400x400, 286ppi,满足生活使用呢。android wear的功能是配对、连接app和手表,还有管理设备以及更换表盘。华为运动健康软件止前只支持安卓系统的呢,不支持IOS系统。关于APP,手表当前已经支持国内流行的app,同时还有几十款热门应用即将上线,后续还会持续增加。 此款目前不支持NFC,但已支持主流软件的支付功能, 很感谢您来此反馈,让我们了解到了客户的需求。请您放心,我们会将您反馈的情况提交到相关产品部门改进和优化的呢。后续如有问题随时联系咱家客服哦...么么哒...
2017-04-21 10:41 回复
L***O
买了一段时间了。常用就是微信步数,表盘。装逼用用。地图不能用。坑
动感系列(钢三珠)曜石黑
u_zaxv5vp2siz5 花粉您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。若您指的是地图软件无法定位,首先第一次打开地图比较慢,请耐心等待,其次请确认手机系统设置里的定位服务是否开启,网络是否OK。请将手机的定位服务开启,保证手机网络畅通,然后重新启动手表端的地图软件。另外,该款手表功能全面,支持信息提醒、语音服务、心率检测等功能,建议您可以多加把玩体验。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-04-05 15:10 回复
我***儒
续航能力一般,一天半一充。支付功能由于表盘比较小,会出现扫不上的情况,所以支付功能有点鸡肋。表盘有点厚。其他的还行。
不锈钢三珠表带
**_雷霆 感谢亲亲选择了我们店铺的产品。关于您提及的耗电快问题,建议将手表设置中的 始终开启屏幕 设置为关闭。确认是否使用Google官方配对软件Android Wear app配对、连接手表。非Google官方软件配对会影响手表正常运行,导致耗电严重。查看是否安装了三方表盘,如WearADay、滴答表盘、梦幻表盘等。三方表盘未经谷歌认证,半亮模式下耗电异常,建议使用自带的默认表盘。此外,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经get到了。今后我们定会力争做到最好。日后还请您多多关注,我们会越来越好的。
2017-03-31 10:14 回复
1***j
续航真够烂的,一天掉60%电量,其他都非常好。续航能力是硬伤啊,谁没事天天充电啊。。。。
不锈钢三珠表带
**_努努 请您放宽心,这就为您解答。关于手表续航方面,建议使用华为默认的表盘,因为第三方表盘很少有按照Google的标准设计,导致耗电。建议屏蔽一些不必要的app推送信息,减少屏幕亮屏的次数。手表支持手动调节亮度,将表盘亮度调暗一些会是很好的省电方法。如若连接网络并且频繁使用,会增加耗电。如果日常抬腕、翻腕唤醒屏幕动作较多,建议在 Android Wear 中国版app 中点击设置界面,在设备设置中选择已连接HUAWEI WATCH,关闭 倾斜即可唤醒屏幕。如有问题随时联系咱家客服哦!
2017-03-27 10:19 回复
e***1
通话质量有待改善
黑色平尾真皮表带
小幸福xxf521 您好,感谢您选择咱们店铺的宝贝。请问您在使用智能手表通话中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。若是,智能手表的通话声音较小,由于在使用手表通话时,会离头部比较近,为了保证隐私和避免影响他人,综合考虑之下音量不宜过大。您可以在手表通话界面,从底部向上滑动屏幕,在通话选项里选择音量,可以调节通话音量。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命!
2017-03-26 22:06 回复
东西一般,没有传说的那么好用,经常链接不上好晕的。
不锈钢三珠表带
小幸福xxf521 亲爱的花粉,感谢您对华为的支持!在理想(少干扰)环境下,蓝牙传输距离约为10m。蓝牙传输容易受到外界信号干扰,例如有物体阻隔、复杂的Wi-Fi环境、微波、多蓝牙环境等都会影响蓝牙的距离和稳定性,这与蓝牙本身协议有关呢。荣耀手表是一款集运动健康、语音服务、信息助手为一体的智能手表。它主要为商务人群、科技型男、注重运动健康、追求生活品质的人群设计,您值得拥有。后续若还有其他可以帮到您的,华为客服真诚为您服务!
2017-03-26 17:09 回复
感觉功能少了
不锈钢编织表带
荣耀官方旗舰店-豪豪 亲爱的花粉,您好!咱们的这款产品还是很不错哒,用过的小伙伴们都说好!智能手表采用传统圆形表盘,外观**经典兼具时尚与科技,选用蓝宝石玻璃盘面,搭配通过严格皮肤过敏测试的表带,带给用户安全舒适的佩戴感受。同时,手表支持信息提醒、卡路里统计、心率检测等功能,相信这款杠杠的手表会让您越用越喜欢的。此外,咱们的产品是针对大多数用户进行设计,可能在一定程度上无法满足所有小伙伴的需求,不过后期我们一定多多听取大家的意见,不断改进优化。如有需要可随时联系,感谢您的支持。
2017-03-22 17:35 回复
说实话手表除了做工和表盘应用以外,其他无亮点,应用场景少到可怜。。
不锈钢三珠表带
u_zaxv5vp2siz5 您好,感谢您选择咱们店铺的宝贝。关于您提到的问题,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。华为WATCH智能手表是一款集运动健康、语音服务、信息助手为一体的智能手表。它主要为商务人群、科技型男、注重运动健康、追求生活品质的人群设计。智能手表采用传统圆形表盘,外观**经典兼具时尚与科技。同时配备多款精美可选的皮质表带和不锈钢表带,方便您在不同场景搭配。功能强大的HUAWEI WATCH智能手表,物超所值,您值得拥有。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2017-03-21 17:18 回复
戴了一段时间来评价,外观还行,有时候反应很慢,死机一样,过一会就好,电池基本一天一充,比较麻烦。
不锈钢三珠表带
荣耀官方旗舰店_硕硕 亲爱的花粉,您好!手表耗电快,请尝试以下方法排查。检测配对的手机是否连接到网络。如若连接网络并且频繁使用,会增加耗电。如果日常抬腕、翻腕唤醒屏幕动作较多,建议在 Android Wear 中国版app 中点击 点击放大 进入设置界面,在 设备设置 中选择已连接HUAWEI WATCH,关闭 倾斜即可唤醒屏幕。建议将手表设置中的 始终开启屏幕 设置为关闭。此外,关于手表反应慢,建议您及时更新系统,或者尝试重新配对连接哦。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-03-21 11:12 回复
哒***光
拿到手没有音乐APP,弄了好久,都没用。一怒之下恢复厂家设定,结果它出现了。明显拿到手的不是原装的表,不开心。
闲***单
没有英文显示,这是华为品牌嘛???
黑色平尾真皮表带
**_菲兹 感谢您选择华为产品,华为定不负您的期望。国内版手表目前仅支持简体中文,不能切换为英文或其他语言。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。后期有任何疑惑都可以随时联系咱家客服呢,最后祝您天天开心!
2017-03-19 15:13 回复
东西一般,兼容性有点差,老是提示蓝牙未连接,还有就是微信老是连不上必须把手机上的微信关了重启才能连上,不过过会就又连不上了,希望能改进。买的时候选择的是纸质发票可是没给,不知道什么原因!!!!希望客服能给解答一下。
黑色平尾真皮表带
**_菲兹 亲爱的花粉,感谢您对华为的支持!如果您在下单时选择纸质发票,发票会随商品一同发货,请您仔细找一下呢。如果您选择电子发票请在订单已经完成后通过我的订单中,选择某订单查看,并可以自行下载打印哦。关于蓝牙,请按以下步骤排查:重启手机,重新配对手表和手机。先在手机上打开微信,再在手表上打开微信。如果是魅族手机,可以通过以下方式解决:选择手机管家>省电模式,点击右上角设置按钮,关闭 待机时切断应用相互启动开关。选择手机管家>省电模式 > 自启动管理,在自启动页签中打开微信和Android Wear app后面的开关,在相互启动页签中允许微信和Android Wear app相互启动。 重启手机,打开微信进行尝试。 后期有任何需求请随时联系,客服们随时恭候着呢
2017-03-18 09:44 回复
永***子
三颗星,两颗给华为,一颗给物流,剩余两颗被你们财务部吃了,都快四天了,发票还不开,我要催 几次。huawei wtch 的确是智能手表中最好的,无论从品牌,颜值,包装,功能都是翘楚。使用到目前只发现两个缺点;1:续航的确是智能穿戴设备的软肋,长亮屏幕,打开通知,2级背光条件下只能续航一天。2:与iOS设备连接功能基本报废,没有应用商店,没有APP,没有额外表盘下载,连接微信,*洗洗睡吧。剩余的只是看看时间,通知提示,接打电话,运动及心律检测基础功能,却运动数据相当不靠谱。
不锈钢编织表带
u_yd4b2low74ag 感谢您的耐心反馈。关于发票问题:烦请您先通过我的订单中,选择某订单查看,在发票信息那里确认是否为电子发票。电子发票可以在订单中查看到,并可以自行下载打印。如您纸质发票未收到或需要纸质发票,建议您直接联系京东客服反馈。关于耗电快的情况:建议使用华为默认的表盘,因为第三方表盘很少有按照Google的标准设计,导致耗电。建议屏蔽一些不必要的app推送信息,减少屏幕亮屏的次数。手表支持手动调节亮度,将表盘亮度调暗一些会是很好的省电方法。关于您提到的与IOS适配和运动数据的情况,由于您提供的信息量较少,为了更好的为您服务,建议您将详细情况描述给在线客服,客服人员会竭诚为您服务。日后还请您多多关注,我们会越来越好的。
2017-03-14 12:56 回复
Y***C
用了两天才来评价,分享一下心得。 缺点:功能少了点,相应的软件也很有限,最致命的没有GPS定位,不能找不到音乐播放软件,同等配置性价比不高。 优点:做工精细,反应灵敏,音质不错。
不锈钢编织表带
**_努努 感谢您对我们的细心评价。HUAWEI WATCH智能手表是一款集运动健康、语音服务、信息助手为一体的智能手表。智能手表采用传统圆形表盘,外观**经典兼具时尚与科技。选用蓝宝石玻璃盘面,功能强大的HUAWEI WATCH智能手表,物超所值,您值得拥有。也非常感谢您提出的宝贵意见,您的意见我们已经记录反馈,后续会有专门的工作人员进行查看。我们一直都坚持自主创新,而创新的灵感大多来自像您这样关注和支持我们的客户。希望您能一直持续关注和支持,谢谢。
2017-03-13 11:35 回复
_***壞
使用了下,发觉没有广告中的那么神奇!买了后,很是懊悔,没多大用途!
不锈钢编织表带
u_yd4b2low74ag 亲爱的花粉,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,此款华为WATCH智能手表是一款集运动健康、语音服务、信息助手为一体的智能手表。它主要为商务人群、科技型男、注重运动健康、追求生活品质的人群设计。智能手表采用传统圆形表盘,外观**经典兼具时尚与科技。选用蓝宝石玻璃盘面,搭配通过严格皮肤过敏测试的表带,带给您安全舒适的佩戴感受。同时配备多款精美可选的皮质表带和不锈钢表带,方便您在不同场景搭配。功能强大的HUAWEI WATCH智能手表,物超所值。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2017-03-11 11:18 回复
M***l
不是特别实用
不锈钢三珠表带
u_o2bbnm6td4o8 亲爱的花粉,您好!感谢您选择咱们店铺的宝贝。HUAWEI WATCH智能手表是一款集运动健康、语音服务、信息助手为一体的智能手表。智能手表采用传统圆形表盘,外观**经典兼具时尚与科技,您值得拥有。有任何疑问及需要也请随时联系我们,感谢您的认可与支持!
2017-03-07 14:49 回复
a***识
买完就降价,还不能价保
不锈钢三珠表带
u_zaxv5vp2siz5 亲爱的花粉,您好!感谢您选择咱们店铺的宝贝。您的心情我们非常理解,请听我慢慢道来。如您所知,产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。虽然您此时看到的产品价格相比您购买时有变动,但是您更早的享受到了咱们产品带给您的体验,您一点都不吃亏。另外,京东商城对部分产品在不同时期会有价格保护的相关活动,建议您可以查看您的订单是否符合价格保护的相关规定。若有疑虑,您也可以咨询京东客服。感谢您对咱们产品一直以来的关注,后续使用中遇到什么问题,您可以随时联系咱们在线客服哦,祝您生活愉快。
2017-03-07 10:36 回复
a***识
买完就降价,还不能价保,差劲
不锈钢三珠表带
荣耀官方旗舰店-豪豪 亲爱的花粉,请您息怒。此款产品属于快消品,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化的,您的购买,也同时让您能够优先接触到这款优质的产品,体验这款产品带给您的美好效果。另外,京东商城对部分产品在不同时期会有价格保护的相关活动,由于我们无法查看您的具体订单信息,为了更好的为您服务,建议您可以咨询京东客服哦。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-03-07 09:15 回复
晴***雅
开过包装,手表有划痕,官方查询刚买了3个月保修,推测已经用了3个月了。失望。慎入。
不锈钢编织表带
**_努努 亲爱的花粉,您好!我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。若您收到的商品外观划痕。请您拍下照片,并及时联系京东在线客服反馈。此外,产品质保期是以您发票日期为准的哦。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2017-03-05 20:59 回复
优点: 1.外观好看,整体做工不错。 缺点: 1.应用软件功能较为鸡肋,大多数时候用不着。 2.若是连接手机蓝牙时,使用较为频繁的情况下,耗电量还是很明显的(若不经常操作手表或跟传统手表使用频率一样的话,电池是可以使用至少2天的时间,但我们买这个智能手表的初衷不会就是当成传统手表使用吧?) 3.收到货的时候发现表带太长,去了手表维修店把表带改短,维修师傅在调整钢表带长度时需要将表带与表带连接的小拴子抽出来,但是维修师傅发现那几根小栓子都有点生锈了...我问了师傅这不是钢的吗?怎么会生锈?师傅说可能是钢的纯度不够,但是也可能和储存环境有关。 总结: 1.希望华为能提高品控,不要满足于外观,内在的零细部件更要注重质量。 2.能够支持用户自定义安装或删除软件,例如我手机里面用一个地图,手表又自带一个地图,重复度太高了。 3.优化系统,降低电池耗电量。
不锈钢三珠表带
u_yd4b2low74ag 亲爱的花粉您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。关于耗电快的问题,如若连接网络并且频繁使用,会增加耗电。如果日常抬腕、翻腕唤醒屏幕动作较多,建议在 Android Wear 中国版app 中点击设置界面,在设备设置中选择已连接HUAWEI WATCH,关闭 倾斜即可唤醒屏幕。建议将手表设置中的 始终开启屏幕设置为关闭。另外非常感谢您提出的宝贵意见,您的意见我们已经记录反馈,后续会有专门的工作人员进行查看。华为一直都坚持自主创新,而创新的灵感大多来自像您这样关注和支持华为的客户。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2017-03-03 12:18 回复
还好吧,跟想象中不太一样,手表屏幕没有出厂膜吗?表带也没有出厂膜吗?懒得退了,先用这。
不锈钢编织表带
荣耀官方旗舰店_渔火 亲耐滴花粉,感谢您对咱华为的支持,此款手表出厂是没有贴膜的。您的建议我已记录并向上反馈,我们也会根据实际情况进行调整的呢,希望能给您提供更好的体验。后期有任何问题请随时联系咱家客服哦...
2017-02-25 15:24 回复
收到了,感觉智能手表用起来还是比较复杂的,给三星的原因多方面综合考虑这手表开封过,懒得换了,华为的用着还行!
不锈钢三珠表带
荣耀官方旗舰店_渔火 亲爱的花粉,感谢您对华为的支持!京东华为销售均为原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心哦。您所购买的产品包装清单里面快速入门指南手册,建议您可以参考使用哦,相信这款产品能够给您带来很好的体验哦,后期有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后,么么哒。
2017-02-25 10:14 回复