面包机很好(416) 操作简单(400) 做面包好吃(307) 自己做放心(301) 和面很好(249) 烤的很香(247) 口感不错(224) 按照配方做(219) 发面不错(175) 还可以吧(111)
天空蓝|实用烘培电子秤DL-X01
行业爆款|仿古法揉面TM018
还不错,很好用,功能齐全,已经吃了几次了!物流很不错,第二天就到了吗
2***w
给父母买的面包机,非常好!
依***L
这面包机是个神器,早上可以吃到放心面包了。 全自动处理,只要按顺序把面包配料称好,依次放入面包机中即可。当然有独家秘方的可以发挥。 体验不错。刚开始不懂,以为搅拌后期哒哒哒响是有问题,后来才搞清楚,那是中途加料(葡萄干之类的)。
r***a
按照说明书的克数做杂粮面包,只要有杂粮就不熟
行业爆款|仿古法揉面TM018
3719zow7gmncwp 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,请您及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-02 15:50 回复
8***i
很不错的。非常好用。
行业爆款|仿古法揉面TM018
烤的不好吃,放墙角等发霉
2024-06-02 15:48 回复
j***O
以前用过东菱面包机,用了几年坏了,这次又重新回购东菱面包机
行业爆款|仿古法揉面TM018
非常好用,物美价廉值购买。
x***k
朋友搬新家买来送朋友的,这款面包机以前买过一台,操作起来非常方便,平时家里包饺子蒸包子孩子就可以和面发面,让孩子也有了参与感。
行业爆款|仿古法揉面TM018
面包机收到了 看起来很不错 还送了一本食谱 明天买点黄油就可以自己做着吃了
行业爆款|仿古法揉面TM018
面包机发的很快,赠送的电子秤迟迟不发货,拜托以后不赠送的东西不要标注,欺骗消费者
l***y
非常好用,做出来的面包很好吃
行业爆款|仿古法揉面TM018
买了酵母和高筋面粉来试了,面包是做出来了,就是表皮偏干,反馈说是不是耐高糖的酵母,感觉要求挺高的,用了也不能退了,只能自己慢慢再试试了。
行业爆款|仿古法揉面TM018
质量非常好,颜色也比想象的好看,一个面包机可以用好久!
行业爆款|仿古法揉面TM018
很好用,非常棒的机器
u***j
新手易操作上手快推荐
行业爆款|仿古法揉面TM018
用了一段时间,感觉真不错,功能齐全,面包做的也很好吃
阿***哥
好用
h***米
第一次使用,一键面包,不太熟,第二次使用,二次和面,发酵后烤箱烤的,拉丝不错,之前旧面包机果酱酸奶常做,相信东陵更没问题,下次试试肉松
行业爆款|仿古法揉面TM018
不好用,如果按照上面菜单里做烤出来的是塌下去的,和面四个角和不到,建议还是买烤箱自己弄
行业爆款|仿古法揉面TM018
3719zow7gmncwp 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。做面包要买髙筋面粉,一定要是髙筋哦,每100g蛋白质含量13克以上的哈,酵母要用高活性耐高糖的酵母哦。每种牌子的面粉吸水性都会略有差异,可以根据实际情况加入适当的水面,面团就会围绕面包桶的四周打圈的哦。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-31 22:31 回复
很好用,非常方便,做的面包基本上跟成功
****路
我是东菱的老客户,十年前买的面包机,还能用很皮实,这次是更新换代,新的用了十多次,好用,特别是做酸奶,太板扎。建议面包桶能用304不锈钢的就很完美了。
l***k
已经等不及商家寄电子秤了,用家里的其他电子秤操作了一下,并严格按照说明书操作的,一次就成功了!非常炫软,非常好吃!看来这款面包机还是不错的哈!
苏***恩
太好了 做面包太方便啦 以后都可以吃放心的无添加面包了 尤其是家里有孩子的 给孩子吃无添加的面包 很放心 手残党都能成功 放心入
行业爆款|仿古法揉面TM018
买了这个,早餐更方便了
行业爆款|仿古法揉面TM018
非常好用,质量很好,值得信赖
不***x
还挺不错的,不太贵,老婆犹豫半天还是买了,做的面包还挺好的,早上吃了,挺好的,希望能用住,挺不错的,挺不错的,挺不错的。
行业爆款|仿古法揉面TM018
超级好用,会推荐给朋友