面包机很好(416) 操作简单(400) 做面包好吃(307) 自己做放心(301) 和面很好(249) 烤的很香(247) 口感不错(224) 按照配方做(219) 发面不错(175) 还可以吧(111)
不好用,考了几次都失败了,湿哒哒的,不蓬松,换了面粉还是不行,看来只能闲置了
行业爆款|仿古法揉面TM018
3719zow7gmncwp 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。做面包是需要高筋面包粉,其中面包粉蛋白质含量一定要每一百克达到十三克以上的,还需要耐高糖酵母的哦 ,说明书中也是有明确写的哦 ,欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 16:51 回复
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,不知道您那边遇到什么问题了呢,您可以及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-17 15:48 回复
行业爆款|仿古法揉面TM018
3719zow7gmncwp 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。赠品是赠完即止的,没有收到可以到货后联系我们客服给您补发的呢,欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-13 15:51 回复
7***c
**,没有送电子秤,太小了
行业爆款|仿古法揉面TM018
3719zow7gmncwp 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。赠品是限量的,如果没有收到的话,可以联系在线客服给您登记补发哦,欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-04 18:31 回复
2024-04-28 15:56 回复
漏水严重。
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。您这边可以申请下售后换新一下的呢,欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-23 22:59 回复
赠品毫无意义,直接扔了
天空蓝|实用烘培电子秤DL-X01
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,不知道您那边遇到什么问题了呢,您可以及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-12 12:26 回复
超级差,根根本不是全自动的,他的那个投料盒用几次就不会收回去了,客服说需要自己手动关掉,那这样的话这个全自动就是胡说八道了,所以说,不是说差评,而是确实存在虚假宣传,过度宣传的问题,买之前三思
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。制作面包是全自动的哦,果料盒也是自动打开的,您只需要在制作完成后清洗的时候或者在下次制作之前合上就行,在制作过程中是不需要您单独操作开盖合上的。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-12 12:31 回复
里面管有磨损,我向客服反应,并且说包装完整,第一次回答,不影响使用,我说退了,他又说,操作安装过程中,都会有磨损,我说,你们应该提前标注出来啊,客服说,我是第一个反应的,我很少评价商品,也没得过第一,请问大家,我真的是第一个吗😂
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。您这边提供了图片后,供应商客服查看图片后也是第一时间和您反馈是安装加热管时候造成的印记呢,也是和您说过如果影响到您的使用是可以申请售后换新的哦,并不是您说的要退货后才说是安装印记的呢,供应商客服也是拍了样机给您看的呢,都是有一点正常的安装印记哦。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-12 13:33 回复
安***萌
很生气,本来买来着急做,结果商品里附带的称还没有。
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。赠品是赠完即止的,没有收到可以到货后联系我们客服给您补发的呢,欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-02 15:06 回复
面包取出来底子是湿的,面包桶有水珠
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。面包做完后建议尽快拿出来冷却的呢,放面包桶内时间过长,降温后会凝结成水珠导致面包底部潮湿的呢,建议烤好后面包放到网架上稍微架高一点,让面包底部有空隙,散热后才不会湿的哦,欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-28 15:24 回复
闻不到人
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。这种情况一般是因为水面比例不对呢,建议您按照食谱的比例制作面包,您可以提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-09 15:34 回复
坏了
天空蓝|实用烘培电子秤DL-X01
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,请您及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-04 10:00 回复
V***5
还没有十年前买的面包机好用!做出来都是异型的
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。您不妨检查一下材料是否使用正确的面包粉是高筋面粉,高筋面粉蛋白质成分要含13克以上的,才是正确的面包粉,酵母必须是耐高糖酵母,还有投料的顺序是否正确,请您及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-22 15:54 回复
电子秤不准
2024-01-15 17:58 回复
收到一个烂的,非常差劲。
2024-01-08 10:24 回复
y***国
这玩意也太难用了。整个做工粗糙不说了,搅拌棒里面都没有涂层接触面团不安全。自动程序甜面包等发酵总是有问题,没发到位就烤了。手动发酵更搞笑,过了二十分钟不让搅拌,温度过高,一摸桶烫手,酵母不会烫死吗???咋设计出来的产品
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,这边对您提出的搅拌棒的问题已经第一时间为您提出售后方案,您这边也已经接受并且已经完成了提出的售后方案。机器程序步骤一共有3次搅拌和3次发酵,只需要您这边将食材按照食谱上的配比 然后依次按照要求的顺序投放 在选择好对应的程序 就可以一键成品,不需要您另外操作发酵的呢,机器有过热保护,制作完面包需要冷却30分钟至1个小时的呢。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-11 16:09 回复
b***j
主页上一直显示次日送达,实际是四天后才发货,而且没有任何反馈,这个自营旗舰店太不诚信了。这个商品我买过六次了,一直在用没有任何问题。
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!由于物流配送给您带来的不便我们感到非常遗憾,我们会积极与京东物流部门沟通协商,努力为客户提供更优质的产品和服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-12-11 15:58 回复
不准
2023-12-06 10:34 回复
这款面包机质量有问题,这次是包括我和推荐朋友买的第5个还是第6个记不清了,前面的最多能用过1年多一点就坏了,上1个更是6个月就坏了(目前联系了厂家维修),为什么这次还要继续买这款面包机?就是为了写这条评论警醒其它买家,不要看到东菱面包机花里胡哨的功能多,耐用性极差,严重怀疑厂家故意不做好质量,以达到快速消费的目的,其心不说可诛,也是极其不善!忘东菱厂家好自为之,消费者不可能长期被骗,忍耐是有限度的!下图是上一个刚坏的,你们看看购买时间。
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,看您已经联系过在线客服沟通反馈使用问题,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-28 15:31 回复
陌***A
京东双十一打折之后的优惠价368. 买完上淘宝看见正常售价358. 买贵了十块钱 不多,但是不爽~
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的顾客,感谢您对东菱品牌的支持,感谢您的耐心评价,活动期间我们具体价格与活动是根据市场与京东整体活动节奏波动的哦,恳请您能谅解,价保问题您可以咨询京东客服呦,活动都是限时限量先到先得的~感谢您的理解,您后期有任何商品使用上的问题,都可以随时和我们联系,我们将第一时间为您处理,感谢您的支持,东菱祝您生活愉快~
2023-11-18 16:28 回复
锦***运
外面和面包桶上都是划痕,刮痕,然后客服说是快递碰的,外包装箱都是完全好的。而且面包桶是固定在机器里面的。不可能碰到。真是见鬼了,主要是买的便宜,不舍得退。哎。
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。这边帮您看了一下您的图片,机器外侧可能由于运输中导致的碰撞摩擦导致有划痕,这边给您带来不便实在很抱歉。且面包桶外部的涂层比较容易磨损,单独生产之后装箱物流都有可能产生划痕,使用过程中面包桶外部接触不到食材,这个不影响您正常使用的呢。如果您这边实在介意且影响到您的正常使用,也可以正常申请下换新的呢。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-13 16:50 回复
王***货
双十一看到活动,买了一个,按标准面包模式1做了一个,做完之后,面包中间感觉没熟,稍凉之后面包回缩厉害,也不是不能吃,就是想要做的更好就去问客服了,客服意思是原材料不行,一定要指定原材料,不是他们建议的原材料做出来不行那就要换他们建议的,咱也不是第一次做面包了,家里面都是有烤箱,自己做烘焙的,烤箱都能做成功,面包机就不行了?这个差评给客服了
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。做面包是需要高筋面包粉,其中面包粉蛋白质含量一定要每一百克达到十三克以上的,还需要耐高糖酵母的哦 ,说明书中也是有明确写的哦 ,欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-06 16:10 回复
淡***爱
质量挺拉胯,售后更拉胯!门把手做工真是不敢恭维,机身也有磕碰。因为货到迫不及待就用了,退货和换货我觉得都不太好,发现问题的时候就跟商家沟通不换货的其他方案,商家磨磨唧唧一天给出的方案就是从5变10,真是醉了
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 营敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱款给您带来不便,商品都是有质保服务的哈,这边也看了下您机器的情况的哈,在线客服和您正常沟通过补偿方案的呢,如果您这边实在介意也可以正常申请下售后的呢,都是可以选择上门取件为您处理的哈,欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活偷快
2023-11-06 16:23 回复
s***h
千万别买这一款,因为即使你按照了商家的说明去放酵母,还是有可能发酵失败,最会导致出来个馒头。我想如果多花点钱买个自动放酵母情况应该会更好,反正这个是真坑,别买。
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。这边看您2023-10-04 07:25:02购买了本店的面包机,于10-06 10:48:19进线咨询您的面包成品发酵不好,这边反馈您提供一下面粉的营养表图片和酵母图片这边去给您看下的。您没有提供说可能是酵母买错了。这边也立马给您发送了机器需要的食材是什么样的,不符合的食材不保证成品的呢。您如还有疑惑可以进线发送您的食材图片这边去给您判断处理,更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-04 12:55 回复
r***d
面包机不错,销售却玩文字游戏,好无语。
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便。您于10月25日买了这款面包机,页面当时明确标记当前369的价格赠送的是酸奶桶+量杯+量勺。您30号来进线就说您下单的页面标记了送其他赠品,但是在线专员明确告知了您,没有宣传369价格送其他赠品的活动,也不存在您说您下单的时候有赠品但是我们不给的情况。并且,客户下单的时候会有实时页面显示,您不认可这边的话也可以反馈下京东客服给您调取看下的呢。没有任何文字游戏等,产品明确按照活动走。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-31 14:10 回复
上面全是划痕,底座还少个胶垫,都放不平,这是发了个别人给退的二手货,真是垃圾。
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便, 脚垫是四角有的,中间没有哦,产品都是从东菱仓库发往京仓,都是全新的机器,划痕可能由于运输中导致的碰撞摩擦,这边看到您已经提交售后申请,已经给您审核完毕了,欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-22 15:58 回复
在天猫买来一个就是坏的,怕渠道不是正品退了,在京东重新买,用了一次就坏了,维修还要自己付邮费??
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,产品是有明确的质保的,180天内产品质量问题可以换新处理的。这边查询了下,您从来没有进线咨询过在线客服机器有问题的,也没有过客服给您反馈需要自行维修然后要您自己承担邮费的,您从购买至今是没有进线过咨询过在线客服的,您可以及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。或者也可以直接申请下换新处理,给您更换新机再试试的。再次抱歉辛苦您了呢,欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-13 16:51 回复
磷***D
旧的,上面还有脏的印子,赠品也就这样了吧……
天空蓝|实用烘培电子秤DL-X01
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,您可以及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-08 16:26 回复
标准考的时间有点短,只有两个多小时,烤出来的面包太嫩了,虽然考试选择最深。另外面包机的内桶是长方形的,面包如果做的小一点,只能切成长条条。
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,不知道您那边遇到什么问题了呢,可以看下面包是用水是牛奶做的,以及做面包的食材发下在线客服这边给您看下呢,您可以及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。并且机器的面包桶是固定死的的,无法调节的,抱歉没能让您满意的~欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-06 16:27 回复